Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 451 из 3737 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 74725
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Фанни..переулок был переименован в начале 90х..
    Эк куда вас занесло..
    А потом был Боделан ..
    У вас был свет и в квартире тепло? Вам он нравился больше?
    Именно Гурвиц назвал в честь фашиста Шухевича переулок.

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Гурвиц вполне справляется и уверен останется еще на один срок, если бы не общее положение в стране,
    Решил наш голова поменять компанию по вывозу мусора -его право, но перед тем как вывозить одни контейнеры ,на их месте уже должны стоять другие!!! Вы же не выкидываете дома старое мусорное ведро до тех пор пока не купите новое. Так что Гурвиц себя в очередной раз проявил как бездарный руководитель
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    Решил наш голова поменять компанию по вывозу мусора -его право, но перед тем как вывозить одни контейнеры ,на их месте уже должны стоять другие!!! Вы же не выкидываете дома старое мусорное ведро до тех пор пока не купите новое. Так что Гурвиц себя в очередной раз проявил как бездарный руководитель
    Это Вы так хотите видеть не более того. Если мусор действительно не будет вывозиться в городе, тогда Ваше мнение будет что-то значить. Пока у меня во дворе мусор вывезен.
    А неадекватные призывы нести мусор на Думскую площадь пусть останутся на совести горе оппозиции.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.01.2010 в 22:21.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #9004
    User banned
    Жженый,вы видимо действительно не в курсе..

25% акций Облэнерго принадлежит государству и их тоже хотят продать- остальное выкуплено олигархами..

Эксперт напомнил, что на сегодня все украинские облэнерго принадлежат трем группам акционеров: братьям Суркисам, группе "Приват" (владелец - Игорь Коломойский. - "СЕЙЧАС") и российскому бизнесмену Константину Григоришину. Со слов Бородина, в подавляющем большинстве случаев эти три ФПГ контролируют не только определенные пакеты акций облэнерго, но и менеджмент предприятий.

//btcatalog.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Item id=47

За "Одессаоблэнерго" сражаются "Финансы и кредит" Константина Жеваго и VS Energy Александра Бабакова.
    h/www.denga.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=417

Гурвиц заключил мировое соглашение с Облэнерго.

Подписанное мировое соглашение оказалось крайне невыгодным для "Одессаоблэнерго". В частности, компания приняла на себя обязательства не отключать потребителей от энергоснабжения даже в случае задержки в оплате электроэнергии. При этом объем задолженности потребителей перед компанией на сегодня уже превышает 18 млн грн ($3,6 млн). Кроме того, "Одессаоблэнерго", по условиям соглашения, взяло на себя обязательство отказаться от "резкого повышения цен на электроэнергию для населения". В самой компании объяснить причину принятия столь невыгодных условий отказались. В приемной ОАО "Одессаоблэнерго" Ъ заявили: "Мировое соглашение может комментировать только руководство, которое будет в пятницу". В департаменте электроэнергетики Минтопэнерго также были немногословны. "Надеюсь, это (подписание подобных мировых соглашений.–Ъ) не станет распространенной практикой",– сообщил Ъ источник в ведомстве.

По мнению экспертов, опыт господина Гурвица может быть использован местными властями и в других регионах. "Теперь каждый городской голова сможет заставить облэнерго не отключать должников. А также будет давить на них, с тем чтобы заморозить цены на электроэнергию,– пояснил член комитета по ТЭК Михаил Волынец.– Это ставит крест на планах ведомства по увеличению расценок на энергию и усилению платежной дисциплины".

Так что - я не просто так спрашиваля о жалобах..У вас есть договор ?Фиксируйте отключения и вэлкам в суд!
    В теории я могу согласиться с вами, но не все так однозначно и проблема выходит за рамки темы "Выборы мэра".
    Во -первых я очень сомневаюсь, что в условиях нашего государства можно будет юридически доказать факты отключения света.
    Во-вторых передача таких предприятий как Облэнерго в частные руки я считаю не верной в принцыпе. Оно должно быть в коммунальной собственности, так как Облэнерго много лет не вкладывает в оборудование деньги , а оно все больше изнашивается.
    Я не утверждаю, что лично Гурвиц виноват в отключениях света, но в любом случае раз он заключил такой договор с Облэнерго то как городской голова должен и спрашивать с них, так чтобы обычный потребитель , особеннно платящий за коммунальные услуги регулярно, не страдал.

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мэр города должен направить всю свою злость не на оппозицию, а на облэнерго.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    тем более он это обещал.когда пришел в наш город ,даже вид сделал.чьл в уд подал ))))) и что? и где ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    тем более он это обещал.когда пришел в наш город ,даже вид сделал.чьл в уд подал ))))) и что? и где ?
    Ну поделились с ним вот весь пыл и угас.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме
    А неадекватные призывы нести мусор на Думскую площадь пусть останутся на совести горе оппозиции.
    А она тут причём? Разве кто-то из оппозиционеров делал призывы?

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме
    Орди..до выборов еще столько лиц появится - мама не горюй..
    Да уж... чтобы с 6% рейтингом победить у всех остальных кандидатов должно быть 5%. то есть их будет ещё минимум 19 человек
    И я удивительно спокойна на этот счёт.

10. Вверх #9010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И на ЖЭКи!

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да уж... чтобы с 6% рейтингом победить у всех остальных кандидатов должно быть 5%. то есть их будет ещё минимум 19 человек
    И я удивительно спокойна на этот счёт.
    Я тоже, если 6% рейтинг у мэра будут выдавать только его противники. Реальный рейтинг увидим 30 мая. Уверен он будет гараздо выше.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #9012
    Живёт на форуме
    Я тоже, если 6% рейтинг у мэра будут выдавать только его противники. Реальный рейтинг увидим 30 мая. Уверен он будет гараздо выше.
    то есть Центр Разумкова - противники Гурвица?

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    Это Вы так хотите видеть не более того. Если мусор действительно не будет вывозиться в городе, тогда Ваше мнение будет что-то значить. Пока у меня во дворе мусор вывезен.
    я ни в коем случае не призываю нести мусор на Думскую площадь, пусть хоть там будет чисто, а вот задуматься на следующих выборах городского головы стоило бы.
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Разве что подтасуют.
    Кстати, через пару дней, когда народ поднимет веки и увидит горы вонючего мусора перед своими окнами, 6% рискует превратиться в 5%. Даже при всех эдиных стараниях убедить этот самый народ, что договор 10-летней давности вдруг вызвал такие сомнения у вновь назначенного прокурора. Особой нежности к Маркову и Ко я отнюдь не испытываю, но идиотизм Эди уже становится клиническим. (Ч)удак сводит личные счеты, а мы какого-то рожна должны все это нюхать.
    Кстати, а копиями актиков насчет найденных захоронений химических отходов никто не располагает? Любопытно было бы ознакомиться.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 01.01.2010 в 23:56.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Разве что подтасуют.
    Кстати, через пару дней, когда народ поднимет веки и увидит горы вонючего мусора перед своими окнами, 6% рискует превратиться в 5%.
    5% - это слепые и не ощущающие запахов одесситы?

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    5% - это слепые и не ощущающие запахов одесситы?
    Плюс депутаты БЭГНО, аппарат исполкома, их семьи, приживалы и разный мелкий админресурс.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

17. Вверх #9017
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата:Сообщение от вразлет
    Ты хочешь, чтобы Гурвиц остался мэром. А какими методами(какими бы они не были гнусными) он расправляется со своими политическими оппонентами тебе пофиг. Рейдерство так рейдерство. Более того будешь всех убеждать, что никакой расправы нет, а это правильные и просто необходимые меры для нашего общего же блага.

Если он будет прилюдно сжигать оппонентов на площади ты заявишь, что они были больны чумой или холерой и Гурвиц был просто обязан это сделать и спасти город от эпидемии.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да маркова и свору пусть сожжет прилюдно-я буду только рад...из-за таких людей мы и живем в таком обществе...
    а фантазер ты большой...ну понятно что больше нечего сказать...скоро еще посмотрю скрины из фильмов...тупость ваша зашкаливает...аргументов ноль-сплошной фантазм
    Да что вы опять врете и уничижаете аппонентов- если читать , игнорируя посты гурвиноидов- все логично и правильно ( конечно если рассматривать тему реально, а не с позиции заангажированности)

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я и не старался...не перед кем...
    Оно и видно Одессит нынче не так туп и легковерен, как вам хотелось-бы)))

19. Вверх #9019
    Откуда данные? От начальника муниципального управления экономики Евгении Квятковской.Думаешь,марковские СМИ об этом написали бы?
    А откуда у вас данные о договорах (и что за так называемая городская компания?)
    Того самого, который в интервью говорил:Новые тарифы рассчитываются с учетом детализации всех затрат. Например, плата за вывоз мусора будет состоять из трех тарифов: за мусор бытовой, строительный и крупногабаритный. Предполагается также заложить в тарифы норму прибыли – средства на развитие ЖКС, чего раньше не было. Учитывая все это плюс возросшую стоимость материалов, на снижение тарифов можно не рассчитывать. http://odessa-life.od.ua/articles/razgovor_s_chitatelem/kakimibudutnoviekommunalnietarifi/
    еще они в конце ноября вещали, что Одесса ждет богатого инвестора( читай с достойными откатами), чтобы решить сжигать или перерабатывать мусор.....Почему-то меня сие "ожидание " только настораживает, даешь чистые улицы ( без мусора)

20. Вверх #9020
    Так что там со сканом,Лео?
    Слив засчитывать?
    Боже, как знакомо)))))) А ВАМ налоговую диклорацию тоже готовить к предъявлению, старо и не оригинально)))))

Закрытая тема
Страница 451 из 3737 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права