|
Решил наш голова поменять компанию по вывозу мусора -его право, но перед тем как вывозить одни контейнеры ,на их месте уже должны стоять другие!!! Вы же не выкидываете дома старое мусорное ведро до тех пор пока не купите новое. Так что Гурвиц себя в очередной раз проявил как бездарный руководитель
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Последний раз редактировалось Lawyer; 01.01.2010 в 22:21.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
В теории я могу согласиться с вами, но не все так однозначно и проблема выходит за рамки темы "Выборы мэра".
Во -первых я очень сомневаюсь, что в условиях нашего государства можно будет юридически доказать факты отключения света.
Во-вторых передача таких предприятий как Облэнерго в частные руки я считаю не верной в принцыпе. Оно должно быть в коммунальной собственности, так как Облэнерго много лет не вкладывает в оборудование деньги , а оно все больше изнашивается.
Я не утверждаю, что лично Гурвиц виноват в отключениях света, но в любом случае раз он заключил такой договор с Облэнерго то как городской голова должен и спрашивать с них, так чтобы обычный потребитель , особеннно платящий за коммунальные услуги регулярно, не страдал.
Мэр города должен направить всю свою злость не на оппозицию, а на облэнерго.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Разве что подтасуют.
Кстати, через пару дней, когда народ поднимет веки и увидит горы вонючего мусора перед своими окнами, 6% рискует превратиться в 5%. Даже при всех эдиных стараниях убедить этот самый народ, что договор 10-летней давности вдруг вызвал такие сомнения у вновь назначенного прокурора. Особой нежности к Маркову и Ко я отнюдь не испытываю, но идиотизм Эди уже становится клиническим. (Ч)удак сводит личные счеты, а мы какого-то рожна должны все это нюхать.
Кстати, а копиями актиков насчет найденных захоронений химических отходов никто не располагает? Любопытно было бы ознакомиться.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 01.01.2010 в 23:56.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Цитата:Сообщение от вразлет
Ты хочешь, чтобы Гурвиц остался мэром. А какими методами(какими бы они не были гнусными) он расправляется со своими политическими оппонентами тебе пофиг. Рейдерство так рейдерство. Более того будешь всех убеждать, что никакой расправы нет, а это правильные и просто необходимые меры для нашего общего же блага.
Если он будет прилюдно сжигать оппонентов на площади ты заявишь, что они были больны чумой или холерой и Гурвиц был просто обязан это сделать и спасти город от эпидемии.
Да что вы опять врете и уничижаете аппонентов- если читать , игнорируя посты гурвиноидов- все логично и правильно ( конечно если рассматривать тему реально, а не с позиции заангажированности)![]()
Того самого, который в интервью говорил:Новые тарифы рассчитываются с учетом детализации всех затрат. Например, плата за вывоз мусора будет состоять из трех тарифов: за мусор бытовой, строительный и крупногабаритный. Предполагается также заложить в тарифы норму прибыли – средства на развитие ЖКС, чего раньше не было. Учитывая все это плюс возросшую стоимость материалов, на снижение тарифов можно не рассчитывать. http://odessa-life.od.ua/articles/razgovor_s_chitatelem/kakimibudutnoviekommunalnietarifi/
еще они в конце ноября вещали, что Одесса ждет богатого инвестора( читай с достойными откатами), чтобы решить сжигать или перерабатывать мусор.....Почему-то меня сие "ожидание " только настораживает, даешь чистые улицы ( без мусора)
Социальные закладки