Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 449 из 3737 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 74725
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вольдемар..у меня шефов нет.
    Я утром мусор к контейнеру вынесла. не приучена мусорить по городу..
    вы думаете - альтернативы Союзу - нет? Уверена,что есть и все уже договорено.
    Мусорный бизнес - во всем мире крышует мафия и бабло там..мама не горюй..Это у нас он в зачаточном состоянии.
    В Киеве ТБО вывозят 13 компаний.В Харькове - 17.
    //www.business.ua/i484/a11412

Кстати,именно Марков хотел за вывоз мусора 11 гривен с лица..а горисполком снизил до 6.50
    И заметьте,не кричал об этом на каждом углу - просто снизил.

Заместитель начальника муниципального управления экономики Евгения Квятковская сообщила: по расчетам, представленным предприятиями, которые занимаются вывозом ТБО, одесситы должны были бы платить по 11 грн. в месяц с человека. Но при проверке специалисты управления выявили, что ООО «Союз» завысило свои накладные расходы на 7,8 млн. грн. из расчета на год, а ООО «РАФ+» – на 2,5 млн. грн.

://viknaodessa.od.ua/news/?news=13248
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2010 в 19:02.

2. Вверх #8962
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Творилось все года, простите ????? Если только в "стихию" 2 дня, так это исключение, подтверждающее,что "союз" работает превосходно). Вы ведь заметили ЭТИ несколько дней, а не привычно-грязное состояние, которое уже перестаешь замечать, как вонючие подъезды в городе, которые на балансе ЖЭКов..... Почему ИХ никто не гонит - вот в чем вопрос
    2 дня? И именно поэтому с 2008 года ЭТО вовсю обсуждается на ОФ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=94408

3. Вверх #8963
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вольдемар..у меня шефов нет.
    Я утром мусор к контейнеру вынесла. не приучена мусорить по городу..
    вы думаете - альтернативы Союзу - нет? Уверена,что есть и все уже договорено.
    Мусорный бизнес - во всем мире крышует мафия и бабло там..мама не горюй..Это у нас он в зачаточном состоянии.
    В Киеве ТБО вывозят 13 компаний.В Харькове - 17.
    //www.business.ua/i484/a11412

Кстати,именно Марков хотел за вывоз мусора 11 гривен с лица..а горисполком снизил до 6.50
    И заметьте,не кричал об этом на каждом углу - просто снизил.

Заместитель начальника муниципального управления экономики Евгения Квятковская сообщила: по расчетам, представленным предприятиями, которые занимаются вывозом ТБО, одесситы должны были бы платить по 11 грн. в месяц с человека. Но при проверке специалисты управления выявили, что ООО «Союз» завысило свои накладные расходы на 7,8 млн. грн. из расчета на год, а ООО «РАФ+» – на 2,5 млн. грн.

://viknaodessa.od.ua/news/?news=13248
    ОТКУДА У ВАС ДАННЫЕ ЧТО СНИЗИЛ ДО 6.5 ??? Не надо приводить данные прогурвицевских карманных источников...на сегодняшний день многих предпринимателей города заставляют заключать договора с так называемой городской компанией с авнсовым платежом от 20000 до 27000 гривен...это с учетом того,что "Союз" брал за аналогию 2000-4000 гривен....

4. Вверх #8964
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    2 дня? И именно поэтому с 2008 года ЭТО вовсю обсуждается на ОФ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=94408
    со свалкой, как с крышей. вначале наспех выдвигается одна причина, а потом уже подготовившись, дополняются другими. официальная версия- был протест прокурора, который спустя 10 лет выявил (случайно), что Боделан единолично, без сессии передал территорию свалки "Союзу". щас уже и химические отходы, и невывоз мусора и т. д. но главный вопрос - что с 49летним нотариальным договором аренды? он рассторгнут в одностороннем (судебном) порядке?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #8965
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    со свалкой, как с крышей. вначале наспех выдвигается одна причина, а потом уже подготовившись, дополняются другими. официальная версия- был протест прокурора, который спустя 10 лет выявил (случайно), что Боделан единолично, без сессии передал территорию свалки "Союзу". щас уже и химические отходы, и невывоз мусора и т. д. но главный вопрос - что с 49летним нотариальным договором аренды? он рассторгнут в одностороннем (судебном) порядке?
    просто город признает его незаконным....

6. Вверх #8966
    Откуда данные? От начальника муниципального управления экономики Евгении Квятковской.Думаешь,марковские СМИ об этом написали бы?
    А откуда у вас данные о договорах (и что за так называемая городская компания?)

7. Вверх #8967
    User banned
    А Вы поинтересуйтесь у предпринимателей в киевском и малиновских районах...касательно тех бумаг,которые им приходили по почте на прошлой неделе..они Вам расскажут что им "предложили" городские власти по льготной цене...Евгения Квятковская...этот та подручная Гурвица,которая пиарит свою команию и поёт в одну дудку по приказу Ворохаева???

8. Вверх #8968
    Лео,сказал "А" - говори и "Б".
    Что значит - поинтересуйся? Ты не в курсе? Тебе не приходили такие бумаги? Слухи?
    Или так..посвистеть да туману навести?
    "нет..вы поедьте и спросите.нет вы поедьте в Киев и спросите....кем был Паниковский до революции.."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2010 в 19:43.

9. Вверх #8969
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Хорошо помню, что до 2009 года вывоз мусора не входил в оплату коммунальных услуг горожанами. Город установил тариф 6,50 с человека, платим уже год. А кем до этого оплачивался вывоз отходов, кто-нибудь знает?

10. Вверх #8970
    User banned
    мне пришла такая бумага 23 декабря..раньше плтили за вывоз мусора 1800 гривен теперь "предложили" платить 19000...Вы думаете,что можно отказаться от такого заманчивого предложения городской власти??? Евгения Квятковская,АУ,...тётя,что вы думаете по поводу этого коммерческого предложения???...

11. Вверх #8971
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    Хорошо помню, что до 2009 года вывоз мусора не входил в оплату коммунальных услуг горожанами. Город установил тариф 6,50 с человека, платим уже год. А кем до этого оплачивался вывоз отходов, кто-нибудь знает?
    Раньше - дотировался из бюджета города.

12. Вверх #8972
    Цитата Сообщение от Лео2010 Посмотреть сообщение
    мне пришла такая бумага 23 декабря..раньше плтили за вывоз мусора 1800 гривен теперь "предложили" платить 19000...Вы думаете,что можно отказаться от такого заманчивого предложения городской власти??? Евгения Квятковская,АУ,...тётя,что вы думаете по поводу этого коммерческого предложения???...
    А скан можно? ну,того предыдущего - за 1800 гривен и нового - за 19000.
    И что,у вас договор с горисполкомом? Не с ООО ?
    Причем здесь городские власти? Мусор вывозят ЧАСТНЫЕ фирмы. Какая именно вам прислала письмо,если оно было,конечно? С кем у вас договор?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2010 в 20:02.

13. Вверх #8973
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Для меня принципиальную разницу имеет КАК , а не кто будет мусор убирать, а "Союз" со своей работой справлялся успешно, или все уже забыли переполненные контейнеры и горы мусора рядом с ними????? Именно стабильной работе "Союза" мы обязаны тем, что город стал реально чище) В данном аспекте - обидно, что из-за политической мстительности ГЭЙа мы реально можем закопаться.... в нечистотах)))))
    совершенно не союзу мы этим обязаны а гурвицу...

14. Вверх #8974
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    совершенно не союзу мы этим обязаны а гурвицу...
    думаю,что Вашего Гурвица скоро повесят...думаю,что уже совсем скоро....

15. Вверх #8975
    Так что там со сканом,Лео?
    Слив засчитывать?

16. Вверх #8976
    Политический
    Терминатор
    может вас сразу на нюрбернгский процесс?как ваши товарищи тут писали....чем вы отличаетесь от фашистов...шо не нравится-в топку....

17. Вверх #8977
    Политический
    Терминатор
    у меня кстати есть хороший психиатр...он поможет...или нет...

18. Вверх #8978
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    может вас сразу на нюрбернгский процесс?как ваши товарищи тут писали....чем вы отличаетесь от фашистов...шо не нравится-в топку....
    От вас ничем не отличается.Ты о сожжении,он о повешении.Я уже писал,что считаю самым справедливым в мире суд в Нюрнберге.Видимо нужен он и в Одессе.Там получали и пожизненное.

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я уже писал,что считаю самым справедливым в мире суд в Нюрнберге
    Самый лучший суд в мире - самый гуманный и непредвзятый. (Не надо за Труса). Говорят царь Соломон был таковым, что-то после него за честные непредвзятые суды ничего не слышно. Разнятся только степенью несправедливости.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #8980
    User banned
    А зачем уходящей команде такие деньги .Рассчитаться с коммунальщиками и зелентрестом.

Закрытая тема
Страница 449 из 3737 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права