Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 450 из 3737 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 74725
  1. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Самый лучший суд в мире - самый гуманный и непредвзятый. (Не надо за Труса). Говорят царь Соломон был таковым, что-то после него за честные непредвзятые суды ничего не слышно. Разнятся только степенью несправедливости.
    Не согласен.Считаю единственным.

2. Вверх #8982
    User banned
    Сама первый раз голосовала за Гурвица.Очень надеялась на лучшее,думала,будет работать на благо Одессы и всех одесситов.А потом началось:постоянное отключение света,холод в квартире,уроки с ребёнком делали при свечах всю зиму.Потом начались проблемы на рынке Южном-люди перекрывали проезжую часть.В историю с переименованием переулка сначала даже не поверила.Состояние сегоднешней Одессы просто приводит в отчаяние.На выборах готова проголосовать хоть за инопланетянина,уверена на 100%-хуже не будет,дальше просто некуда.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 01.01.2010 в 23:03.

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не знаю,скорее всего нет - это нарушение закона и оппозиция давно бы воспользовалась,если бы это было так.
    Думаю,что как и Гончаренко - за охрану он платит из своих.
    А джипы - на балансе города.Так во всех городах.Вы не в курсе?
    Кто "он" платит за охрану из своих? Гурвиц из своей зарплаты 3500 гривен оплачивает себе охрану?

4. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Сама первый раз голосовала за Гурвица.Очень надеялась на лучшее,думала,будет работать на благо Одессы и всех одесситов.А потом началось:постоянное отключение света,холод в квартире,уроки с ребёнком делали при свечах всю зиму.Потом начались проблемы на рынке Южном-люди перекрывали проезжую часть.В историю с переименованием переулка сначала даже не поверила.Состояние сегоднешней Одессы просто приводит в отчаяние.На выборах готова проголосовать хоть за инопланетянина,уверена на 100% хуже не будет,дальше просто некуда.
    Фанни..переулок был переименован в начале 90х..
    Эк куда вас занесло..
    А потом был Боделан ..
    У вас был свет и в квартире тепло? Вам он нравился больше?

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме
    А потом был Боделан ..
    а Боделана никто и не предлагает, между прочим.

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А зачем уходящей команде такие деньги .Рассчитаться с коммунальщиками и зелентрестом.
    Факт! Договора на вывоз ТБО заключается с частными фирмами.ООО"Раф+" или ООО"Союз" - платят им на счет.Причем здесь город? Вы верите ,что тариф подняли с 1800 на 19 000 тысяч? Я без скана - не поверю.Очередное бла-бла-бла..

7. Вверх #8987
    Постоялец форума
    Как минимум - не голосовала бы ЗА застройку склонов и взятие кредитов.А то в 2007 - голосует ЗА,потом начинает критиковать эти решения,хотя именно его голос возможно и был решающим.
    А чем плохи кредиты? И какие именно кредиты?

И вам какбы уже неважно, что инициатором взятия кредита был Гурвиц, и именно Гурвиц не отчитывается, на что были потрачены кредиты и как они будут возвращаться?

8. Вверх #8988
    User banned
    У меня например, регулярно отключают свет от часа до суток и более как при Боделане так и при Гурвице, и последний явно не спешит решить вопрос с заменой изношенного оборудования на подстанциях.

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а Боделана никто и не предлагает, между прочим.
    Орди..до выборов еще столько лиц появится - мама не горюй..
    Если Янукович пройдет - почему бы и нет? Тем более Боде с его болячками врачи рекомендуют климат сменить..
    Или как в выборах президента - какой-нибудь "Кабыздох" появится..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.01.2010 в 21:43.

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня например, регулярно отключают свет от часа до суток и более как при Боделане так и при Гурвице, и последний явно не спешит решить вопрос с заменой изношенного оборудования на подстанциях.
    Считаешь,что это в ведомстве мэра? Кому там подстанции принадлежат? Не Облэнерго? Не?

11. Вверх #8991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не надо переводить стрелки.
    Не надо на других тыкать- каждый отвечает за своё.
    Союз запросил за свои услуги повысить тариф? Город повысил.
    Союз не выполнил .
    Что делают с работником , который не справляется?
    Правильно- меняют..

Или ты считаешь, что Гурвиц раньше не нашёл бы за что к Союзу прицепиться?
    Горсовет мог не согласиться с запрашиваемыми тарифами, но согласился же.
    Какие траблы?
    Гурвиц не справляется. Давайте его поменяем.

Поменяем старого, больного, маразматического уродца на молодого, спортивного, продуктивного красавца.

12. Вверх #8992
    User banned
    Считаешь,что это в ведомстве мэра? Кому там подстанции принадлежат? Не Облэнерго? Не?
    Естественно Облэнерго, но мэр города имеет свои рычаги влияния и в его обязанности входит обеспечение эффективной работы коммунальных служб. Тем более за свет я плачу регулярно.

13. Вверх #8993
    Естественно Облэнерго, но мэр города имеет свои рычаги влияния и в его обязанности входит обеспечение эффективной работы коммунальных служб. Тем более за свет я плачу регулярно.
    Жженый,а вы кому- нибудь жаловались на отключения?Если да- то кому?

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Он похоже только сейчас понял кому именно нужно жаловаться, если бы ты не подсказала так бы и вешал ярлыки на городскую власть.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #8995
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Он похоже только сейчас понял кому именно нужно жаловаться, если бы ты не подсказала так бы и вешал ярлыки на городскую власть.
    Ну то,что ты , разглагольствуя о хороших манерах , говоришь обо мне в третьем лице, ладно. От сотрудников нынешнего горисплкома я особой воспитанности и стремления вникнуть в проблемы одесситов не жду.
    А если , постоянные отключения света, периодические перебои с водой летом, запущенное состояние домов - и прочее то, за что городская власть не отвечает, то зачем мне и многим другим Одесситам такая городская власть.

16. Вверх #8996
    User banned
    Фанни..переулок был переименован в начале 90х..
    Эк куда вас занесло..
    А потом был Боделан ..
    Про Боделана.Уже ДА.Про переулок:но был же переименован.

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А если , постоянные отключения света, периодические перебои с водой летом, запущенное состояние домов - и прочее то, за что городская власть не отвечает, то зачем мне и многим другим Одесситам такая городская власть.
    Вы извините, но жирненькое таки да к мэрии отношения не имеет, одним Папа (Данилыч) отдал, вторым Русик. Тут уж, как ни печально уроды сами по себе Голова&Co сами по себе.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

18. Вверх #8998
    User banned
    aliaodessa вы меня хорошо знаете по этому форуму. Я похож на человека, который будет сидеть сложа руки без света. Кому положено, я делаю вырванные годы Но сегодня праздник и ньюансы эпопеи борьбы за свет в моем доме я думаю не самая интересная тема.
    А вам спасибо за участие

19. Вверх #8999
    Жженый,вы видимо действительно не в курсе..

25% акций Облэнерго принадлежит государству и их тоже хотят продать- остальное выкуплено олигархами..

Эксперт напомнил, что на сегодня все украинские облэнерго принадлежат трем группам акционеров: братьям Суркисам, группе "Приват" (владелец - Игорь Коломойский. - "СЕЙЧАС") и российскому бизнесмену Константину Григоришину. Со слов Бородина, в подавляющем большинстве случаев эти три ФПГ контролируют не только определенные пакеты акций облэнерго, но и менеджмент предприятий.

//btcatalog.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=157&Item id=47

За "Одессаоблэнерго" сражаются "Финансы и кредит" Константина Жеваго и VS Energy Александра Бабакова.
    h/www.denga.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=417

Гурвиц заключил мировое соглашение с Облэнерго.

Подписанное мировое соглашение оказалось крайне невыгодным для "Одессаоблэнерго". В частности, компания приняла на себя обязательства не отключать потребителей от энергоснабжения даже в случае задержки в оплате электроэнергии. При этом объем задолженности потребителей перед компанией на сегодня уже превышает 18 млн грн ($3,6 млн). Кроме того, "Одессаоблэнерго", по условиям соглашения, взяло на себя обязательство отказаться от "резкого повышения цен на электроэнергию для населения". В самой компании объяснить причину принятия столь невыгодных условий отказались. В приемной ОАО "Одессаоблэнерго" Ъ заявили: "Мировое соглашение может комментировать только руководство, которое будет в пятницу". В департаменте электроэнергетики Минтопэнерго также были немногословны. "Надеюсь, это (подписание подобных мировых соглашений.–Ъ) не станет распространенной практикой",– сообщил Ъ источник в ведомстве.

По мнению экспертов, опыт господина Гурвица может быть использован местными властями и в других регионах. "Теперь каждый городской голова сможет заставить облэнерго не отключать должников. А также будет давить на них, с тем чтобы заморозить цены на электроэнергию,– пояснил член комитета по ТЭК Михаил Волынец.– Это ставит крест на планах ведомства по увеличению расценок на энергию и усилению платежной дисциплины".

Так что - я не просто так спрашиваля о жалобах..У вас есть договор ?Фиксируйте отключения и вэлкам в суд!

20. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Гурвиц вполне справляется и уверен останется еще на один срок, если бы не общее положение в стране, и городу было бы легче (касаемо облэнерго и т.д.).
    Это только ваше мнение, причем легко опровергаемое: к отопительному сезону город не готов, к снегу не готов, сейчас ещё и мусорная катастрофа намечается.

Закрытая тема
Страница 450 из 3737 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права