|
кого интересуют курсы визажа "для себя", пишите в лс
Я в ноябре окончила курсы у Макаренко Анастасии. Курсы индивидуальные, что очень важно на мой взгляд. Мне понравилось, все понятно и доступно объясняет, занятия прошли в дружеской атмосфере. Настя требовательна, приходилось переделывать пока не получится. Помогает в подборе косметики, что для меня начинающего визажиста очень важно. Я заканчивала групповые курсы в одной из одесских школ, а попав к Макаренко поняла, что там даже элементарному не научили (как кисть держать, тени наносить) и продавали некачественную косметику. Искала курсы подешевле,а в итоге потратила деньги и время. Да, у Макаренко не дешево, но теперь из опыта понимаю, лучше подкопить и пойти к профессионалу умеющему научить, передать свои знания и опыт.
Может мой отзыв кому то пригодится)
Последний раз редактировалось 01echka; 16.01.2016 в 13:00.
девочки, кто ищет курс'для себя'-пишите в личку
визажист-стилист
Подскажите кто в одессе обучает аквагриму?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Девочки тоже ищу курсы макмяжа для себя, подскажите на пос.Котовского есть к кому пойти?
Сейчас обучаюсь у неё, правда индивидуально и очень довольна! Очень чётко и ясно излагает материал, даёт много теории, и плюс к тому же учусь на её же косметике ( anastasia Beverly Hills, maqpro, make up for ever, make up atelier, Mac) и кистях, потом уже выбрала себе, что нравится больше и по чуть чуть подкупаю нужный для себя материал!
А у Валентины Лелюх кто то обучался? Хотелось бы узнать отзывы.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Интересует обучение оформлению бровей, окрашиванию и биозавивке ресниц ) кто кого может посоветовать?
Кто заканчивал курсы в школе Ирины Грабар, поделитесь впечатлениями, пожалуйстаИ у Алёны Антоновой "визаж для себя"
Девочки. кого интересует курс 'макияж для себя' пишите в лс
визажист-стилист
Подскажите проверенные курсы по наращиванию ресниц.
Девочки кто что знает про курсы Оксаны Воронцовой?) буду очень благодарна за ответ !
Социальные закладки