Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 954
  1. Вверх #841
    Новичок
    500 грн. Одно занятие https://vk.com/topic-30121496_27530239 Вот ссылочка ее группы где подробно описано о обучении у нее.

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Sashuli44ka Посмотреть сообщение
    500 грн. Одно занятие https://vk.com/topic-30121496_27530239 Вот ссылочка ее группы где подробно описано о обучении у нее.
    спасибо!

3. Вверх #843
    Новичок
    Привет, я тоже учусь сейчас у Алены Антоновой, только индивидуально, но есть и группы (у меня ребенок, четкий график мне не подходит)
    очень нравится!!! девочки, я учусь на косметике которую мне предоставляют make up for ever, atelier, maq pro, mac и т д) вот так вот! очень удобно, и не нужно сразу покупать всякую ерунду, я пробую все, потом вижу что я хочу для работы взять, и знаю что точно мне понравится. и конечно, каждый урок я жду с нетерпением, посмотрите ее работы и сами поймете. смотрю тут по ценам оказывается еще и очень выгодно учусь

4. Вверх #844
    Частый гость
    Девочки может подскажите где в Одессе приобрести цветовой круг Гете(вроде т
    правильно написала)

5. Вверх #845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buble Gum Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже учусь сейчас у Алены Антоновой, только индивидуально, но есть и группы (у меня ребенок, четкий график мне не подходит)
    очень нравится!!! девочки, я учусь на косметике которую мне предоставляют make up for ever, atelier, maq pro, mac и т д) вот так вот! очень удобно, и не нужно сразу покупать всякую ерунду, я пробую все, потом вижу что я хочу для работы взять, и знаю что точно мне понравится. и конечно, каждый урок я жду с нетерпением, посмотрите ее работы и сами поймете. смотрю тут по ценам оказывается еще и очень выгодно учусь
    подскажите стоимость пожалуйста)

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Девочки, кто-то обучался в академии Mara Max???
    Расскажите впечатления. Вот решилась записаться к ним в группу из 5 человек.

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Прочитала страниц 10 данной темки, сложилось впечатление, что здесь собралась группа поддержки Анастасии Макаренко. Лично я ничего против неё не имею. Вообще впервые услышала это имя. Просмотрев и сравнив её работы и работы её учениц с другими мастерами, ничего впечатляющего не заметила. Особых отличий не увидела, разве что в цене обучения. Хотелось бы услышать объективное мнение - к кому и куда лучше пойти обучаться визажу? Выбираю для себя среди таких специалистов
    * Ирина Грабар
    * Елена Колтынюк
    * Оксана Галета
    * Алёна Григорьева
    Я новичок во всех этих делах. Понимаю, что сейчас всё хорошее стоит хороших денег. Хочется найти курсы и мастеров, достойных уважения за адекватные деньги. Чтоб не жалеть в выборе и потраченных деньгах. За 10 уроков я 100% ничего не усвою! Так как я себя то толком не могу накрасить, да я в принципе очень редко пользуюсь косметикой))) Хочу научиться с нуля и в дальнейшем зарабатывать на этом деньги. Затраты на косметику, кисти и т.п. сразу, естественно не потяну, но со временем планирую обзавестись чемоданчиком со всем необходимым!)))
    Может подскажите ещё какие-то известные имена одесских визажистов, к которым можно обратиться? Буду благодарна за каждое мнение и отзыв!)

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    daisy_09 , просто Макаренко многим не по карману, вот мне например))но работы у нее шедевральные, тут даже разбираться в этом особо не надо) Всех перечисленных вами не приветствую, уже писала раннее советую обратить внимание на Ирину Блашкевич и в Марамаксе Ольга Данилова)

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Прочитала страниц 10 данной темки, сложилось впечатление, что здесь собралась группа поддержки Анастасии Макаренко. Лично я ничего против неё не имею. Вообще впервые услышала это имя. Просмотрев и сравнив её работы и работы её учениц с другими мастерами, ничего впечатляющего не заметила. Особых отличий не увидела, разве что в цене обучения. Хотелось бы услышать объективное мнение - к кому и куда лучше пойти обучаться визажу? Выбираю для себя среди таких специалистов
    * Ирина Грабар
    * Елена Колтынюк
    * Оксана Галета
    * Алёна Григорьева
    Я новичок во всех этих делах. Понимаю, что сейчас всё хорошее стоит хороших денег. Хочется найти курсы и мастеров, достойных уважения за адекватные деньги. Чтоб не жалеть в выборе и потраченных деньгах. За 10 уроков я 100% ничего не усвою! Так как я себя то толком не могу накрасить, да я в принципе очень редко пользуюсь косметикой))) Хочу научиться с нуля и в дальнейшем зарабатывать на этом деньги. Затраты на косметику, кисти и т.п. сразу, естественно не потяну, но со временем планирую обзавестись чемоданчиком со всем необходимым!)))
    Может подскажите ещё какие-то известные имена одесских визажистов, к которым можно обратиться? Буду благодарна за каждое мнение и отзыв!)
    Наталия Гладкая, студия Гладкое золото! Очень довольна и не жалею, что пошла именно туда!

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    * Ирина Грабар
    * Елена Колтынюк
    * Оксана Галета
    * Алёна Григорьева
    Грабар и Галета точно мимо. Алена Григорьева- тоже ученица Макаренко (вроде не ошибаюсь). Наталия Гладкая- ее же ученица. Я пишу тоже как ученица Анастасии и как визажист, имеющий своих клиентов. Объективно- она одна из лучших и самых известных в Одессе. И ее ученицы достигают определенных высот в профессии, некоторые уже имеют международные дипломы и работают на всемирно известные косметичекие бренды премиум класса.
    Если вас не устраивает цена на обучение у Анастасии, попробуйте обратиться к ее ученицам. Думаю, вы найдете для себя оптимальный вариант.

11. Вверх #851
    Новичок
    Девушкиии! Кто что слышал об обучении, которое проводит Наталия Левицкая (Климентьева), которая в соцсетях makeupnataly? Кто обучался у нее? Как Вам? Как успехи? Отзовитесь!!!!=)

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Цитата Сообщение от KsuLucky Посмотреть сообщение
    Девушкиии! Кто что слышал об обучении, которое проводит Наталия Левицкая (Климентьева), которая в соцсетях makeupnataly? Кто обучался у нее? Как Вам? Как успехи? Отзовитесь!!!!=)
    Наташу знаю лично, работаем иногда рядом. Как то попала, что она занятие вела. Объясняет хорошо и понятно. Как там дальше- не подскажу. Но мастер она хороший и грамотный.
    [MOD]

13. Вверх #853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Наташу знаю лично, работаем иногда рядом. Как то попала, что она занятие вела. Объясняет хорошо и понятно. Как там дальше- не подскажу. Но мастер она хороший и грамотный.
    А вы кстати у Макаренко обучались? Действительно стоит своих денег? На столько классный преподаватель? И нет аналогов? Я хочу выбрать учителя, чтоб цена-качество соответствовали)) А вот за работами Натальи в ее инстаграмме наблюдаю, такая красота))) Но я реально ни одного отзыва от учеников не нашла! Какая у них судьба, успехи! это важно очень.. Мне реально не хочется в пустую деньги выкинуть(

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для Ноготок
    не совсем поняла вопрос как судьба у учеников? Вы ждете что после обучения им работу сразу предложили? все сами путь себе пробивают. Я у Насти училась и ничуть не жалею потраченных денег, для меня она самый лучший мастер в городе! Наташа классная, но лично для меня слабее Насти. Есть возможность учиться у лучших - идите.
    [MOD]

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для diana Dobrova
    Я обучалась у Макаренко.обучением очень очень довольна.Ася для меня гуру макияжа!!!очень талантливый преподаватель.обьясняет все доступно!я не группа поддержки))Асе такое не нужно)) работы её учеников есть тому доказательством.все фото с курсов выкладывлись без обработки!!еще до окончания курса обучения у меня уже была в записи невеста))о потраченых деньгах я ниразу не пожалела.Ася сопровождала меня в покупке косметики что не маловажно!!!говорила что стоит брать а что не очень.лично для меня Ася мастер своего дела и делает его с душой!!

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Напишите пожалуйста, отзыв о курсах Оксаны Воронцовой.

17. Вверх #857
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Всем привет,подскажите курсы для начинающих,но для себя,повседневный макияж,куда пойти и к кому...

18. Вверх #858
    Новичок
    Всем привет!Хочу пройти курсы для нач.визаж....не знаю к кому идти!Подскажите,посоветуйте,плиз!
    Анастасия Макаренко - дорого,не могу себе позволить!
    Ирина Блашевич - район не подходит (на п.Котовск.)
    Выбираю между - Ольга Данилова,Наталия Гладкая,Алеся Петрова...

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, всем привет! А сколько стоят курсы у Насти Макаренко и где она преподает?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А сколько стоят курсы у Насти Макаренко и где она преподает?
    850 у.е 10 занятий, поищите на форуме есть ее ветка

Ответить в теме
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права