|
Заканчиваю курс "Визажист" у Ирины Блашкевич. С уверенностью могу сказать, что Ира одна из лучших в Одессе! Я очень долго и тщательно выбирала себе преподавателя, ведь очень важно, чтоб работы были не только идеальными но и совпадали с твоим видением красоты) Ира профессионал с большой буквы, мастер своего дела. И как клиент и как ученица я бы однозначно выбирала бы именно Иру! Очень ей благодарна за все знания, что вложила в мою голову)
девочки, кто-то обучался у Татьяны Озеровой и Анастасии Пыжик?
Буду рада получить информацию о Анастасии Пыжик как о преподавателе!!Хорошо ли объясняет?Работы мне ее очень нравятся!
Девочки, подскажите про курсу у Оксаны Галеты, кто окончил, кто, что знает
Девочки, подскажите пожалуйста где и как можно научиться подбирать макияж для себя...и сколько примерно стоит такое обучение? Если можно в личку
Последний раз редактировалось bregnia; 03.09.2015 в 13:42.
Девочки, а кто-то обучался у Алены Антоновой?
а посмотрела работы некоторых озвученных мастеров,все хороши,но мне блашкевич и григорьева понравилась больше всех,пожалуй))) вау,просто))но она на поселке вроде)
ааа.досмотрела всех...ааа.. отличные работы)))я запуталась..очень все и у всех красиво)
собираюсь идти на обучение,может кто за компанию))2 человека,это уже чуть дешевле,да и может веселей будет))присоединяйтесь,кто хочет и сейчас в поисках.
Последний раз редактировалось Карамелька+; 31.10.2015 в 07:23.
Подскажите пожалуйста, есть ли не дорогие курсы визажа для себя ?
мандаринка 2013 ))
кого интересуют курсы визажа "для себя", пишите в лс
Девочки прочитала темку всю два раза.Но не нашла что надо и в других темках тоже нет((
Подскажите где можно выучиться на мастера по бровям??? нашла только курсы Шлейф и Гармония. Но хотелось бы индивидуально подхода
кого интересуют курсы визажа "для себя", пишите в лс, также проф.курсы визажа
Подскажите, где можно поучиться коррекции, моделированию бровей и наращиванию ресниц?
Девочки не ведитесь на Галету это кошмар)ничему она вас не научит .это просто выкачка денег .косметику продаёт в три дорога ,которую реально можно купить дешевле .прийдя к другому мастеру ты понимаешь ,что до этого она ничему вас не научила .А ещё вечные психи и переходы на личности .всегда чем то не довольна.любит тех у кого больше денег ,которые у неё покупают все .это КОШМАР а не Курсы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки