Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 45 из 768 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15355
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...Предлагаете менять местами Януковича и Азарова лет 20?
    Боже упаси ))) В кошмарном сне такого не снилось. ВВП же ЕБН втащил, а так, ну никак ему не светило царствие. Как же крупно евреи просчитались тогда...
    То что делает ВВП в России оч. хорошо для будущего. Русские - великий народ и ВВП раскрывает этот потенциал. При нём уже вырастут поколение(я) достойных, серьёзных, порядочных политиков, которые поведут Великую Империю в правильном (для нации) направлении.
    А Кличко выразился правильно! И только глупые люди его поняли буквально...
    Он образно дал понять, что у нас нет достойных людей во власти и гнать их нужно всех, без разбора...
    Отлично! Сколько социология дарит ему процентов в этом случае? Как Жирику от 10 до 15%?
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 18.05.2012 в 20:19.

2. Вверх #882
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вишь, как неправильно поступает САБЖ, призывая "очистить ряды" ещё даже не став кандидатом... Уже ошибочка за ошибочкой. А чиновников в уркаине и при них кормящихся около 30% платежеспособного населения. Остальные - за гречку... И кто же за него блистательного ЧМ отдаст голос?
    Что-то не припомню кандидата, который бы не призывал "чистить ряды". Чинуши у каждого свои (команда + "седовласые" бегущие за властью) и вот так они стенка на стенку тешат народ перед каждыми выборами. Осталось менее 180 дней...что-то компромата маловато в эфире... Или все уже в таком дерме, что и кидаться какашками бесполезно?

3. Вверх #883
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню кандидата, который бы не призывал "чистить ряды". Чинуши у каждого свои (команда + "седовласые" бегущие за властью) и вот так они стенка на стенку тешат народ перед каждыми выборами. Осталось менее 180 дней...что-то компромата маловато в эфире... Или все уже в таком дерме, что и кидаться какашками бесполезно?
    Ты заблудился. Президента выбирать не осенью. А пехота ВРУ - расходники и штыки. Выберут оппозицию - разгонит янык, придёт ПР - будет взрыв. Тут баланс нужен - а увы...
    Ну насчёт Кличка, помогай ему, советуй. Может и получится, не как с Тигипкой.

4. Вверх #884
    Ты заблудился. Президента выбирать не осенью. А пехота ВРУ - расходники и штыки.
    В курсе. Я взагали о выборах. Кстати в 15м Виталик "разомнётся" т.с., а вот в 2020 вполне.
    Выберут оппозицию - разгонит янык, придёт ПР - будет взрыв. Тут баланс нужен - а увы...
    Проснись. Взрыв в Украине ))))))))))) тонкий юмор )))))) Доказано, что украинец имеет самый большой и эластичный терпец. И никакой пиротехники!
    Ну насчёт Кличка, помогай ему, советуй. Может и получится, не как с Тигипкой.
    Даже не стоит их сравнивать. Мистер Т вёл предвыборную Ко мистера Я в 2004. За это и получил стулом по голове от Я. Кто за него голосовал как за "свежак" мало информированы были.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Об этом подробнее!
    Предлагаете менять местами Януковича и Азарова лет 20?

А Клычко выразился правильно! И только глупые люди его поняли буквально...
    Он образно дал понять, что у нас нет достойных людей во власти и гнать их нужно всех, без разбора...
    Скажите пжалуста, а кто из магнатов Кличко финансирует?? Я имею ввиду партию

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ... Скажите пжалуста, а кто из магнатов Кличко финансирует?? Я имею ввиду партию
    Хотелось бы верить, что никто (из магнатов). Ему эти завязки не нужны, если собрался на вершину. Он партию содержит и команда, которая (в случае V) будет при нём.

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что никто (из магнатов). Ему эти завязки не нужны, если собрался на вершину. Он партию содержит и команда, которая (в случае V) будет при нём.
    Сомневаюсь я в этом глубоко. Дорого всё это. Вон Кыця и та на чужом бабле БЮТ содержит.

8. Вверх #888
    User banned
    И мне этот вопрос интересен.
    Пока ответа не нашел...

9. Вверх #889
    ...Сомневаюсь я в этом глубоко. Дорого всё это. Вон Кыця и та на чужом бабле БЮТ содержит.
    Виталик "настучал" себе немножко и при правильных вложениях "в поле чудес в стране..." . Что уж тогда о Гриценко говорить?
    Я думаю, если грамотно, то не дорого (как для их уровня). Тем более он в киевсовете уже не год. Сколько из БЮТ "мешков" ушло и ничего держатся.

Ему кто-то подсказал, ты раз в год постукивай очередного негра в ринге и этим сэкономишь много денег на политрекламу )))
    Он вернулся и чешет нос претендентам )))
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 18.05.2012 в 22:16.

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Пока ответа не нашел...
    Дорого, когда народу "глаза мажут", а если по чести "гречка" не нужна.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме
    http://censor.net.ua/news/206332/klichko_i_korolevskaya_obedinilis_i_formiruyut_obs chiyi_spisok провокация или правда?

12. Вверх #892
    Кремер заявил, что коррупция в Украине становится личной и достигает первой семьи страны.
    «
    В ходе моего визита в апреле я услышал новый термин — «фамилиализация»: что коррупция в Украине становится личной и достигает первой семьи страны. По сообщениям, в течение последнего года один из сыновей президента увеличил свое состояние в 18 раз. Всплывает вопрос: как накопилось такое богатство?» — отметил он.
    В свою очередь, Евгения Тимошенко в ходе видеоконференции попросила американских конгрессменов продолжать оказывать давление на украинскую власть, потому что украинский народ «не достаточно силен, чтобы бороться против этой несправедливости».
    Напомним, Всеукраинский Банк Развития закончил 2011 год с чистой прибылью 20,4 млн гривен, увеличив его по сравнению с 2010-м в 18 раз.
    На ринг его к Виталику ))))))

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/206332/klichko_i_korolevskaya_obedinilis_i_formiruyut_obs chiyi_spisok провокация или правда?
    Если это правда, то Кличко уже похоронил себя. Но журналюги такие, что любую х...ю напишут ради броского заголовка. Будем посмотреть что Кличко ответит на эту информацию.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #894
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Пока ответа не нашел...
    Есть некоторые данные о включении в список движения Удар известных в определённых кругах держателей общаков некоторых ОПГ, теневиков из группы "СМАРТ" и контакты с топменеджерами ДФ Групп. Эти некоторые данные будут исследованы общественным движением "за честные выборы". (источник - КП). Других данных, пока нет... Ждём.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Есть некоторые данные о включении в список движения Удар известных в определённых кругах держателей общаков некоторых ОПГ, теневиков из группы "СМАРТ" и контакты с топменеджерами ДФ Групп. Эти некоторые данные будут исследованы общественным движением "за честные выборы". (источник - КП). Других данных, пока нет... Ждём.
    "Комсомолка" в своих "расследованиях" страдает параноей. Я бы не спешил на месте Кличко раскрывать источники поддержки. Законом это не запрещено. Ясное дело, что за свои кровные он компанию не вёл и вести не будет, дорого очень, да и "реализация результата" не очевидна, как у Тигипка.

16. Вверх #896
    User banned
    Я, дорогой konsa, иногда дружу с социологией, если вам не в оскому вспомнить Тигипка, когда то я его смотрел третьей силой против мадам с хамлом, так вот я мало редко ошибаюсь. Думаю, что таки ПРидуркувати, наберут голосов немало. Поясню. Во первых, "кто у миски" и те, кого они устраивают при 100% голосовании реально составляют до 30%., сюда так же я учёл активность среднестатистическую при голосовании "группы успешных и приспешных власти", потом прибавил и экстраполировал мажоритарку и партсписки, добавил "петь - 1" и бабушек черновецкАго, принудиловку студентов, обязаловку армии и "солидарность с паханом" тюрем. У меня без приписок и фальсификаций железобетонно 30-35% у партии разрухи. Дальше дело техники, кого они привлекут дополнительно. Теперь что касается действий третьёй силы - Кличко. Ему не пугать чинушкин сброд пертурбациями надо, надо "мягше, гладше, красивше"(с) привлекать заманухами на свою сторону. Бабкам пофиг - бокс и кто такой Кличко. От слова "Удар" - они падают в ступор или их этот удар хватает... Отнять голоса у ПР можно только в пределах "статистической погрешности". Я объективен?
    Ну те 30% голосов ссучившийся Тигипко и напрогнозировал. Ближе к выборам поглядим, учитывая что ПР находится в состоянии неустойчивого равновесия и 20 могут стать несбыточной мечтой. По Кличко. Хитрых, мягких и гибких у нас полно в политике. Не в том его фишка для избирателей..

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Комсомолка" в своих "расследованиях" страдает параноей. Я бы не спешил на месте Кличко раскрывать источники поддержки. Законом это не запрещено. Ясное дело, что за свои кровные он компанию не вёл и вести не будет, дорого очень, да и "реализация результата" не очевидна, как у Тигипка.
    Так я не настаиваю и не утверждаю, есть желание узнать, в ресурсах много инфы и не только расследования КП. Вот по структуре и движениям Удара, есть очень много сходного с королевской, а та в свою очередь взяла франко-тигипковский вариант агиток. Вот пообщайся с ихней братией а привате, вспомнишь действия СУ один в один. Тока у тигипкина спонсорами был днепропетровский теневой обком, с целью продаться или юльке или хаму, отбить бабло с прибытком. А что у Кличка? Думаю тоже, провести как можно больше своих списочников, да потом приплюсоваться с выгодой к большенству. Отсюда не желание сотрудничества в рамках КОДа и риторика не более против ПР. Вот так.

18. Вверх #898
    Не покидает форум
    Королевская и Кличко разными частями тела прорвались в политику.Не надо сравнивать то,что сравнить нельзя.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    разными частями тела прорвались в политику.Не надо сравнивать то,что сравнить нельзя.
    Странное утверждение. Выходит, что все политики торгуют телом, только кто - бицепсом, а кто - попой. Так до многого можно договориться... Может, ну его, этот шоу- бизнес.

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не люблю, когда с умным выражением лица задают глупые вопросы и когда с глупым выражением лица задают умные вопросы тоже не люблю...
    Так Вы к нему и обратитесь с этим вопросом, что слабо?
    Вон Пиховшик задавал и никто его не нокаутировал, даже в нокдаун не послали...
    Смелее! Вас заметят и "почуют"...
    А лучше, подождите до сентября и тогда его зададите: и к месту будет, и ко времени!
    "Патрон" проФФесор и проФФесионалы оценят Вас (почуют) и глядишь, по совокупности вопросов (этого + за агитацию на прошлых выборах) увеличат участочек на Привозе, вот и свалится на Вас "покращення"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.05.2012 в 17:35.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 45 из 768 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя