Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 44 из 768 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15355
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Хех, смотря как зовут... Если бы звали на пике популярности ПР -это одна цена..., сейчас, когда все плюют на ПР - другая цена. Вот выше я приводил эпизоды О Генри. Читайте классику - полезно. Марка Твена тоже можно, но не так красочно - социалист он (Тихон Петрович) ...
    Забавно)))
    Кличко недавно был в Грузии, по возвращении призвал разогнать нынешнюю власть всю целиком, до последнего прокурора и милиционера и набрать всех новых людей.
    Какое из этих заявлений на руку ПР?

2. Вверх #862
    User banned
    Вот выше я приводил эпизоды О Генри. Читайте классику - полезно. Марка Твена тоже можно, но не так красочно - социалист он (Тихон Петрович) ...
    О. Генри примитивнее М. Твена.
    О. Генри - писатель для юношества. Клеменс - для всех возрастов.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Забавно)))
    Кличко недавно был в Грузии, по возвращении призвал разогнать нынешнюю власть всю целиком, до последнего прокурора и милиционера и набрать всех новых людей.
    Какое из этих заявлений на руку ПР?
    А разгонит ли? Хочу видеть. Боюсь, звание ЧМ тут маловато.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Хех, смотря как зовут... Если бы звали на пике популярности ПР -это одна цена..., сейчас, когда все плюют на ПР - другая цена. Вот выше я приводил эпизоды О Генри. Читайте классику - полезно. Марка Твена тоже можно, но не так красочно - социалист он (Тихон Петрович) ...
    Вот только продажного политического карлика из него не надо делать. Он не дедушка мороз.

5. Вверх #865
    ...Кличко недавно был в Грузии, по возвращении призвал разогнать нынешнюю власть всю целиком, до последнего прокурора и милиционера и набрать всех новых людей...
    Слишком радикально, масштаб страны не тот. Ближе подход ВВП "линять" власть постепенно.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Слишком радикально, масштаб страны не тот. Ближе подход ВВП "линять" власть постепенно.
    Т.Е. вы призываете армии ментов и прокуроров ни в коем случае не голосовать за "УДАР"?

7. Вверх #867
    Т.Е. вы призываете армии ментов и прокуроров ни в коем случае не голосовать за "УДАР"?
    БОльшая часть системы (госчинов) это провластный электорат. Хотим оставить того же, потому что место нагрели.

8. Вверх #868
    User banned
    А разгонит ли? Хочу видеть. Боюсь, звание ЧМ тут маловато.
    Видеть я тоже хочу. Все хотят.
    Но дело тут не в этом.
    Дело в том, что провластный кандидат ни в коем разе не должен сеять в массах такие идеи, поскольку политики уходят а идеи остаются. Эта идея смертельна для ПР. Следовательно Кличко не имеет к этой почтенной корпорации негодяев никакого касательства.

9. Вверх #869
    БОльшая часть системы (госчинов) это провластный электорат. Хотим оставить того же, потому что место нагрели.
    Вишь, как неправильно поступает САБЖ, призывая "очистить ряды" ещё даже не став кандидатом... Уже ошибочка за ошибочкой. А чиновников в уркаине и при них кормящихся около 30% платежеспособного населения. Остальные - за гречку... И кто же за него блистательного ЧМ отдаст голос?

10. Вверх #870
    Видеть я тоже хочу. Все хотят.
    Но дело тут не в этом.
    Дело в том, что провластный кандидат ни в коем разе не должен сеять в массах такие идеи, поскольку политики уходят а идеи остаются. Эта идея смертельна для ПР. Следовательно Кличко не имеет к этой почтенной корпорации негодяев никакого касательства.
    Насчёт негодяев согласен, но есть такая плохая черта у псевдооппозиции надувать щёки, пускать пузыри... Плохие спичрайтеры у Виталика, отвратительные. Вы бы подсказали ему на ошибки, всё же Вы опытный человек...

11. Вверх #871
    User banned
    Вишь, как неправильно поступает САБЖ, призывая "очистить ряды" ещё даже не став кандидатом... Уже ошибочка за ошибочкой. А чиновников в уркаине и при них кормящихся около 30% платежеспособного населения. Остальные - за гречку... И кто же за него блистательного ЧМ отдаст голос?
    У ПР поддержка менее 20%, откуда 30? Те кто у кормушки все равно будут голосовать за существующую кормушку, что не заявляй. Их для этого нынешние на должность поставили и миску пододвинули. Нет ошибки.. А что Кличко заберет голоса у ПР и тех от того колбасит не по детски - так это таки да. Еще больше разной фигни ближе к выборам придумают..
    Последний раз редактировалось konsa; 18.05.2012 в 01:05.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У ПР поддержка менее 20%, откуда 30? Те кто у кормушки все равно будут голосовать за существующую кормушку, что не заявляй. Их для этого нынешние на должность поставили и миску пододвинули. Нет ошибки.. А что Кличко заберет голоса у ПР и тех от того колбасит не по детски - так это таки да. Еще больше разной фигни ближе к выборам придумают..
    Не будь наивным. Все те кто не придут на выборы (а их будет как минимум 10 млн) обязательно приплюсуют к обозначенным 20%

13. Вверх #873
    User banned
    Насчёт негодяев согласен, но есть такая плохая черта у псевдооппозиции надувать щёки, пускать пузыри... Плохие спичрайтеры у Виталика, отвратительные. Вы бы подсказали ему на ошибки, всё же Вы опытный человек...
    Непременно подскажу. Мы с ним постоянно общаемся... просто каждый день... Бывал говорю ему: как дела, брат Виталий Кличко? А он мне отвечает: да так, брат, Тихон Петрович, хорошо...

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Не будь наивным. Все те кто не придут на выборы (а их будет как минимум 10 млн) обязательно приплюсуют к обозначенным 20%
    И их приплюсуют, и от всех, кроме ПР отминусуют. И вообще ожидаются просто чудовищные фальсификации, тотальный обман и беззаконие. Но надо все равно прийти и проголосовать ПРОТИВ банды.
    А за кого? Вариантов не так уж и много.
    "Свобода", коммунисты, БЮТ+Яценюк и Кличко. Остальные либо мелочь либо инфантильные болтуны либо проекты.

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    А у них нет ни одного шанса,кроме фальсификации.И они готовы,и нас готовят-вон пишут о "поддержке П.Р.-30%".Надо проводить работу среди людей и объяснять,что все,кто не пришёл-это голоса П.Р.Всё схвачено у пацанов.А считая всех идиотами-Хам глаголит,что выборы будут честными.Обкатка была на "Выборах" Мэра Одессы.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я, дорогой konsa, иногда дружу с социологией, если вам не в оскому вспомнить Тигипка, когда то я его смотрел третьей силой против мадам с хамлом, так вот я мало редко ошибаюсь. Думаю, что таки ПРидуркувати, наберут голосов немало. Поясню. Во первых, "кто у миски" и те, кого они устраивают при 100% голосовании реально составляют до 30%., сюда так же я учёл активность среднестатистическую при голосовании "группы успешных и приспешных власти", потом прибавил и экстраполировал мажоритарку и партсписки, добавил "петь - 1" и бабушек черновецкАго, принудиловку студентов, обязаловку армии и "солидарность с паханом" тюрем. У меня без приписок и фальсификаций железобетонно 30-35% у партии разрухи. Дальше дело техники, кого они привлекут дополнительно. Теперь что касается действий третьёй силы - Кличко. Ему не пугать чинушкин сброд пертурбациями надо, надо "мягше, гладше, красивше"(с) привлекать заманухами на свою сторону. Бабкам пофиг - бокс и кто такой Кличко. От слова "Удар" - они падают в ступор или их этот удар хватает... Отнять голоса у ПР можно только в пределах "статистической погрешности". Я объективен?

17. Вверх #877
    И их приплюсуют, и от всех, кроме ПР отминусуют. И вообще ожидаются просто чудовищные фальсификации, тотальный обман и беззаконие. Но надо все равно прийти и проголосовать ПРОТИВ банды.
    А за кого? Вариантов не так уж и много.
    "Свобода", коммунисты, БЮТ+Яценюк и Кличко. Остальные либо мелочь либо инфантильные болтуны либо проекты.
    Голосовать нужно при демократии, при системе тупого обворовывания государства надо бить и гнать в три шеи. Аларм! "Система требует перезагрузки!"

18. Вверх #878
    User banned
    Аларм! "Система требует перезагрузки!"
    Вырезать на мраморе!
    Установить в каждом городе!

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ближе подход ВВП "линять" власть постепенно.
    Об этом подробнее!
    Предлагаете менять местами Януковича и Азарова лет 20?

А Клычко выразился правильно! И только глупые люди его поняли буквально...
    Он образно дал понять, что у нас нет достойных людей во власти и гнать их нужно всех, без разбора...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #880
    Голосовать нужно при демократии, при системе тупого обворовывания государства надо бить и гнать в три шеи...
    А вот здесь нашла коса на камень )))
    Кто должен бить и гнать как раз и обворовывает...

Ответить в теме
Страница 44 из 768 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя