| ||
Видеть я тоже хочу. Все хотят.
Но дело тут не в этом.
Дело в том, что провластный кандидат ни в коем разе не должен сеять в массах такие идеи, поскольку политики уходят а идеи остаются. Эта идея смертельна для ПР. Следовательно Кличко не имеет к этой почтенной корпорации негодяев никакого касательства.
У ПР поддержка менее 20%, откуда 30? Те кто у кормушки все равно будут голосовать за существующую кормушку, что не заявляй. Их для этого нынешние на должность поставили и миску пододвинули. Нет ошибки.. А что Кличко заберет голоса у ПР и тех от того колбасит не по детски - так это таки да. Еще больше разной фигни ближе к выборам придумают..
Последний раз редактировалось konsa; 18.05.2012 в 01:05.
И их приплюсуют, и от всех, кроме ПР отминусуют. И вообще ожидаются просто чудовищные фальсификации, тотальный обман и беззаконие. Но надо все равно прийти и проголосовать ПРОТИВ банды.
А за кого? Вариантов не так уж и много.
"Свобода", коммунисты, БЮТ+Яценюк и Кличко. Остальные либо мелочь либо инфантильные болтуны либо проекты.
А у них нет ни одного шанса,кроме фальсификации.И они готовы,и нас готовят-вон пишут о "поддержке П.Р.-30%".Надо проводить работу среди людей и объяснять,что все,кто не пришёл-это голоса П.Р.Всё схвачено у пацанов.А считая всех идиотами-Хам глаголит,что выборы будут честными.Обкатка была на "Выборах" Мэра Одессы.
Я, дорогой konsa, иногда дружу с социологией, если вам не в оскому вспомнить Тигипка, когда то я его смотрел третьей силой против мадам с хамлом, так вот я мало редко ошибаюсь. Думаю, что таки ПРидуркувати, наберут голосов немало. Поясню. Во первых, "кто у миски" и те, кого они устраивают при 100% голосовании реально составляют до 30%., сюда так же я учёл активность среднестатистическую при голосовании "группы успешных и приспешных власти", потом прибавил и экстраполировал мажоритарку и партсписки, добавил "петь - 1" и бабушек черновецкАго, принудиловку студентов, обязаловку армии и "солидарность с паханом" тюрем. У меня без приписок и фальсификаций железобетонно 30-35% у партии разрухи. Дальше дело техники, кого они привлекут дополнительно. Теперь что касается действий третьёй силы - Кличко. Ему не пугать чинушкин сброд пертурбациями надо, надо "мягше, гладше, красивше"(с) привлекать заманухами на свою сторону. Бабкам пофиг - бокс и кто такой Кличко. От слова "Удар" - они падают в ступор или их этот удар хватает... Отнять голоса у ПР можно только в пределах "статистической погрешности". Я объективен?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки