я делала в формочках в мульте...ничего им не будет)))
|
я делала в формочках в мульте...ничего им не будет)))
Милые наши Учителя,С Праздником Вас, Послушных вам детей и родителей!
доброго всем вечера))
наелися як поросяты, аеще торт не тронут![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет! Дорогих учителей с праздником и огромное спасибо за такой нужный и нелегкий труд!
У нас сегодня на обед - нам с малышней рисовый супчик, что-то сегодня получился такой, как мама нам с братом варилаПапе - спагетти с тушеной свинятинкой (вот мне с мужем повезло, на завтрак-обед и ужин готов есть одни макароны
![]()
Доброго дня!
У меня, к примеру, верхний клык молочный сидел до 30 лет, потом выпал наконец-то ))) Постоянный уже не вырос ))) Пришлось мост ставить. А у сына нет двух верхних вторых резцов. Зубы свободненько расположились, и не понять поначалу. Так что бывает )))
Наколотила теста, буду блины печь и налистники заворачивать. А пока тесто отдыхает, плов с мидиями поставлю. Мои приходят сегодня поздно, как раз будет горяченький.
ничего не меняется, грядет День выборов)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А у нас уха из карасей, муж как то с рыбалки принес, на даче все почистили ну а дома я расфосовала по порциям и в морозилку,и варю такой легкий супчик))) еще один набор карасиный остался.
Мультя кашку пшеничную нам приготовила, я рада этому приобретению даже ради каш, 25 минут ничего не пригорело, не пристало и рассыпчатая.
Я люблю людей...
Спасибо всем большое за поздравления!
Очень-очень приятно!
Всех коллег поздравляю тоже!
Желаю вдохновения,
любви и уважения к детям и еще большей любви и уважения в ответ,
хорошей зарплаты и всегда самых приятных эмоций от работы!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер!
Всех причастных поздравляю!
Желаю любознательных деток!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Думала-думала и не придумала))
Я - неэкономная хозяйка, уж так вышло))
Всегда хочется разнообразное меню и готовлю что-то на 2 раза максимум.
Если приходится затягивать ремешок и чуток расходы поубавить,просто перехожу на каши и к ним уже добавки разные:от котлет всяких до подливы и т.д.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня были такие суматошные выходные, шо капец
Уборка, готовка, глажка, ревизия холодильника и морозилки. В результате ревизии была найдена прошлогодняя заморозка вишни и ночью был испечен Вишневый пирог на пресном тесте. Сегодня запекала свинину в духовке аля буженина.
Ездили с малым в город гулять, только вернулись, на Соборке очередной митинг
Где бы еще взять силы и испечь творожную запеканку.
З.Ы. Я тоже не совсем экономная хозяйка: люблю качественные продукты и готовлю максимум на 2 раза, а это не всегда выходит экономно. Еще очень хороший сыр наша семейка любит, опять же совсем не эконом вариант.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И я не экономная. Мои вообще 2 раза не едят одно и то же. Только борщ могут два дня есть.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем приветики.
На сегодня омлет с овощами и сыром, суп с грибами и плавленным сыром. На ужин гречка и подливка грибная.
Я сегодня тоже чудом на море оказалась. Позвонили друзяки в обед и я умчалась. Чудненько поели картоху в мундире,селедку, овощи и коньяк с колой)) Были пару часов, но я замерзла.Шли назад, увидела карусель, залезли лошади 40-летние и так классно нас покатали))) Мы еще и повизжали, а я с ностальгией вспомнила Порт Авентуру с Испании, вот там горки..мммм
п.с. правда, пока я развлекалась, БМ стащил из дома фотик)) вот так))
А я стала готовить довольно мало. Но просто готовить некому. Мои мальчики домой приходят в разное время, или на работе ночуют, так что сейчас у нас заморозка в почёте. Всегда можно что-то сварить/подогреть/пожарить. Вот приходится учиться готовить маленькими объёмами на литр, два максимум. На это время нужно, во всяком случае для меня. Когда привыкла готовить по 5л минимум, перейти сразу на литр с первого раза не получается ))
Мультя плов доваривает из мидий. Сынок наловил 0,5-л баночку. Ворона с удовольствием несколько штук проглотила )
Социальные закладки