так шо теперь, не замахиваться?)))) я в курсе про Сталика)) мне идея понравилась. ну и собственно, не особо сложно.
| ||
так шо теперь, не замахиваться?)))) я в курсе про Сталика)) мне идея понравилась. ну и собственно, не особо сложно.
Во все буде добре коптильню делали настольную, комнатную, рис с заваркой смешивали, рыбу коптили, кажется...
Доброе утро! Хорошо, что сейчас прочитал про колбасу, а то ночью не уснул бы )) интересный рецепт и выглядит вкусно! А ещё про коптильню подсказка понравилась, надо будет поискать на досуге )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
по СТБ всё будет вкусно, над куриныни ножками издеваются, может интересно кому![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Наших любимых училочек с днем учителя!!!))))
Женечка, Светик, Нол **правда куда-то пропала
девченочки, у вас очень не простая работа! терпения вам и здоровья!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Молочные нет, а вот когда пойдет постоянные - то надо будет следить, как они расти будут.
Мне года 4, ближе к 5 было, когда я упала и выбила себе 2 передних верхних зуба. Выросли они у меня только к школе уже -и то, слегка прорезались. Есть куча фоток, где я вовесь рот улыбаюсь с дыркой этой)) но я не шепелявила, говорить не мешало мне, и зубы ровные хорошие вылезли. Но тогда особо никто и не следил за этим всем, сейчас проще намного
Доброго утра!!!
На завтрак омлет, а на обед уезжаю на пикник с друзьями)
Ну вот Бра отлично воплотил в жизнь идею с копчением и как по мне не так все и сложно))), поэтому способу думаю и с этой Сталиковской колбасой можно поступить))
Всем удачного воскресного дня!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и у на на завтрак омлет, хлеб с маслом и чай
на обед еще есть со вчера суп
а на ужин скорее всего вареники с творогом![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Но все эти копчения без коптилки ведь не сделать(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я тоже в детстве выбила два передних зуба))) 4 или 5 лет было, играла со старшей сестрой в казаки-разбойники, а бельевого столба я и не заметила))))... вобщем в столбик врезалась и два верхних передних зуба забрала зубная фея)))), хотя они уже сами начинали шататься, а столб просто им помог)))) У меня до сих пор картина в глазах когда сестра меня ведет домой, полный рот крови и мама с окна выглядывает и спрашивает - что случилось? Я даже не представляю что у нее на душе в этот момент творилось)))) зубы выросли, выговариваю все хорошо))))
Я люблю людей...
Всем привет!
А у меня у дочки, из нижних средних резцов после выпадения молочных, вырос только один постоянный. Сделали снимок, оказывается, у неё не зачатка коренного резца нет. Я переживала вначале, а потом все коренные выросли, зубной ряд заполнился, зубы заняли свободное место и сейчас вообще незаметно, что у неё 3 резца внизу, а не четыре, если не начинать считать
Наш завтрак, 2 минуты лишних усилий и обычный омлет с помидорами, перцем и ветчиной становится завтраком выходного дня, люблю наши воскресные завтраки
На обед пиццы и шоколадный-прешоколадный кекс
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
добрейшее всем утречко! На завтрак-ранний обед решила себя порадовать пастой с авокадо, а мужа - пловом с курочкой.
Муж все чаще и чаще засматривается на... печенье в магазинахподелитесь пожалуйста стратегией домашней выпечки - на какие рецепты печенья обратить внимание, чтобы было быстро и легко, может ли домашнее печенье быть не сильно калорийным?
а еще - у вас обычно 1 вид печенья дома в наличии, или несколько? На продукты цены растут непропорционально доллару, и я часто задумываюсь, что ж туда кладут производители. У меня и раньше калькуляция не сходилась, а теперь вообще страшно размышлять на эту тему.... с меня гран мерси и ++++++![]()
Олечка, кааак такой омлет получился и кекс шоколадный прешоколадный так рецепт и искать? Ну очень кекса хочется![]()
Омлет очень просто - перец с помидоркой нарезала, обжарила на ОМ, в конце обжаривания кубики ветчины добавила. Яйца с чайной ложкой муки и ложкой сметаны просто венчиком подбила до однородности, посолила, поперчила. Формочки для кексов силиконовые смазала маслом, выложила на дно по ложке овощной смеси с ветчиной, залила яйцами и в духовку на 15 мин))
Кекс вот типа такого, только светлого теста не будет, чисто шоколадный хочу
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо, еще вопрос, на ложечку муки это примерно 3-4 яйца? И духовка на 180 град.?
Социальные закладки