|
Программу на сегодня выполнила: плов, винегрет, борщ.
С такой сытной едой без десерта обойдутся)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А плита у тебя электро или газовая?....![]()
Всем привет! Мы дома целый день. Мелкий еще сопливый.
Вчера в антрекоте набрала домашней колбасы, кровянку, мяско. Цыпленка домашнего.
Сегодня овощной суп с брокали и цыпленком. И пирог тот, что со сливами, только с яблоками)
Всем трям.
После двух дней ничего неделанья, сегодня с утра у меня сумасшедший день( так мне дети сказали).Утром только встав,сразу взялась за уборку,потом покормила маленький народ,в обед одну отвела на др,со второй к бабушке поехали,там понямали вареников с творогом и укатили домой.
На ужин в духовке печётся картошка,челогачь жарится на гриле и откроем помидорки.
Добрый вечер))
У нас на ужин была паста болоньезе и квашеные синие, на закуску цветаевския яблочный пирог, безе обычное и кокосовое. А ещё я сегодня капусту заквасила, так что на следующей неделе буду делать вареники с тушёной капустой и с картошкой![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый вечер, сегодня аки пчелка, утром убрала, в Сильпо ( естественно ради этих чудиков ) сгоняла, сварила борщ на свиных ребрах, с фасолькой к борщу пампушки с чесноком и хлеб, курицу в сливках с грибами сделала, блинов ажурных нажарила, теперь со спокойной совестью смотрю Х фактор.
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
О, к слову о капусте, мама сделала капусту красную, такую как на базаре продают, белокочанная нарезная шашками, которую с бурячком делают, мы уже третью банку доедаем така вкусняшка.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я подумала, что у Юли гости в любимых босоножках )
Доброго вечера!
Пекла вчера брауни и вишнёвый пирог. Брауни очень сытный, получился хорош с первого раза. Всегда пекла блонди, вот решила сменить репертуар ) А вишнёвый пирог пекла по мотивам малинового Чадейки Но что-то не схватилась начинка у меня так, как у неё. Всё же немного муки или крахмала надо добавлять, на одних желтках у меня никогда столь плотной начинки не получалось. И в этот раз тоже ) Но выпечка вкусная )
Мамочка накормила нас обедом. Холодец, рагу овощное с курицей. И мои пироги к чаю. Хорошо посидели.
![]()
![]()
Социальные закладки