Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 449 из 731 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 14612
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    можно уже, но не позже, чем через 10 дней после начала семестра!
    огромное спасибо!

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    9 лет преподавательской дейтельности, мне показало одно, что даже если проводить выборку из тех кто "за" и тех кто "против" только на этом форуме из присутствующих людей, получиться очень маленькая выборка, о которой по сути своей не имеет смысла судить о человеке как о таковом и в целом об университете. Деградация среднего образования, аукается нам преподавателям ВУЗов, которые это брахло вынуждены расхлебывать, ибо стандарты в ВУЗах остались прежние, а вот система среднего образования деградировала и к нам поступают, непобоюсь этого слова "неучи", с которыми преподаватели вынуждены возиться опуская планку до уровня (деградировавшей) средней школы.
    "Черный плащ" всех убеждает, что 9 лет преподает.
    2009 год. Опыт работы - 9 лет.

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ну, Вы сравнили опыт Ляшенко и Савельевой с моим, у меня стаж работы всего 6 лет, они у меня преподавали, когда я еще был сопливым студентом на втором курсе, как вы все на этом форуме. Естественно у них опыта больше, чем у меня. Или вы думаете, что они когда начинали преподавать тоже ляпов не делали. Или сразу родились преподавателями. В конце-концев вам студентам совесть нада иметь хоть малость, прежде чем говоритьь что кто-то г....но, а кто-то цаца лишь только потому что у него забрали шпаргалку или выгнали с пары.
    О как! Сообщение датировано 2007 годом. Опыт Работы - 6 лет.

Нео умеет управлять временем!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #8963
    Посетитель
    Не буди лихо, пока оно тихо(с). А по поводу выбора между КСФ и ФТТС для девушки: она что, сюрвейером потом будет работать? По трюмам лазить?

4. Вверх #8964
    Новичок Аватар для Warren G
    просто устраиваются 50 процентов по блату на бюджет (хотя и так деньги есть),а ребята даже из пригорода, которые деньги только по телевизору видели только на контракт и могут поступить, и возятся преподы с мажорами ними 5 лет из-за того что у них родители при званиях, а дитю просто надо высшее образование как бы получить, все равно им уже место директора в родительских компаниях подогреты - так одни говорят, а с другой стороны (я не из пригорода и не мажор)))), лично я, закончив фтс (6 лет назад) - еще не разу не вспомнил и мне ни разу не пригодилось то, чему меня учили в институте, хотя работаю в экспедировании и такой предмет у нас был, фигню одну какую-то читали, и требовали что мы эту хрень выучивали, потому, что если эту чушь не сдашь - то с института еще могут выкинуть...........бывает самому хочется прийти и лекцию прочитать как все на самом деле происходит....

........а кораблестроительный для девушки - это как маникюрша из мужика ИМХО, не для девушек это, хотя кому то нравиться)
    Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...

5. Вверх #8965
    Где в одессе можно устроится с такой специальностью?

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Иди на мехпорты
    Тут становится скучно

7. Вверх #8967
    Новичок
    оОо
    на мехпорты??? и кем я оттуда выйду?

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тут три варианта. 1 - электриком (самое престижное и трудное), 2 - механиком (среднее по крутости), 3 - бумажная работа в офисе (среди студентов считается самой лажей). И ещё кстати все начальники портов заканчивали ФМП. Вообще хороший факультет.
    Тут становится скучно

9. Вверх #8969
    Новичок Аватар для Warren G
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тут три варианта. 1 - электриком (самое престижное и трудное), 2 - механиком (среднее по крутости), 3 - бумажная работа в офисе (среди студентов считается самой лажей). И ещё кстати все начальники портов заканчивали ФМП. Вообще хороший факультет.
    кстати да, почти все начинали с докера-механизатора, пока всю работу изнутри знать не будешь - перспектив мало, тебя конечно могут протолкнуть сразу на хороший чин, но твои же подчинненые будут пользоваться твоим незнание, а это все равно или поздно вылезет для тебя боком. и еще раз говорю, когда устраиваешься на работу (связанную с портовской деятельстью) - тебя в большинстве случаев просто спрашивают : водный? а ты им ДА -
    Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...

10. Вверх #8970
    Новичок
    Цитата Сообщение от a$ Посмотреть сообщение
    Как на счет Компьютерных наук кто знает? Стоит туда идти , тяжело ли учится , востребованная спец. ??? заранее спасибо
    не могу сказать со 100% гарантией, но я слышала от одного из преподов водного, что к ним на комп. науки идти не стоит, говорит что слабенько там готовят. если хочешь на что-то компьютерное - лучше в политех.
    меня лично это удивило, потому что обычно преподаватели агитируют за свой вуз, а тут если сказали так, думаю стоит задуматься, может лучше водный, но другой факультет?

11. Вверх #8971
    Посетитель
    Естественно! Если вы хотите учиться на программиста, то Водный - это не то, что нужно.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нео умеет управлять временем!
    Видимо, Нео пригрозили пожизненным баном в университете, иначе он бы давно уже откликнулся на эту предъяву
    If life gives you a lemon, make lemonade

13. Вверх #8973
    User banned
    MASTERBOO
    Макаренко засунули по полной. Тепер, думаю, это инфантильное молодое ассистенсткое создание с амбициями Наполеона, но с возможностями конорейки не вылезет ни на один одесский форум. Кошмар. Позорище для всего Водного держать такого придура в застенках альма матер.

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Favoritka Посмотреть сообщение
    не могу сказать со 100% гарантией, но я слышала от одного из преподов водного, что к ним на комп. науки идти не стоит, говорит что слабенько там готовят. если хочешь на что-то компьютерное - лучше в политех.
    меня лично это удивило, потому что обычно преподаватели агитируют за свой вуз, а тут если сказали так, думаю стоит задуматься, может лучше водный, но другой факультет?
    Подготовить компьютерного спеца в любом ВУЗе невозможно в принципе. Слишком уж молодая и быстро развивающаяся отрасль. Т.е. в любом случае преподаватель может дать только вчерашние данные (в лучшем случае). ВУЗ дает только базу и диплом, а уж остальное придется добирать самому. Так что, как мне кажется, нет особой разницы где обучаться КН. Лишь бы у самого были способности к этой теме.

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    MASTERBOO
    Макаренко засунули по полной. Тепер, думаю, это инфантильное молодое ассистенсткое создание с амбициями Наполеона, но с возможностями конорейки не вылезет ни на один одесский форум. Кошмар. Позорище для всего Водного держать такого придура в застенках альма матер.
    Мне, все-таки, кажется, что сей форум - не самое лучшее место для взаимных оскорблений и обвинений кого бы-то ни было в чем-либо. Стоит помнить, что зло порождает только зло в ответ. Может, хватит?

16. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    Я не хочу плавать)я спрашивал кроме ФТТС в Водном какие реальные факультеты(кроме права и экономического) ,реальные в плане дальнейшей работе.
    вот и я говорю-иди в вышку!!!

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    MASTERBOO
    Апплодирую стоя Хочется верить, что он не будет отыгрываться на студентах
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для LSource
    Цитата Сообщение от Warren G Посмотреть сообщение
    просто устраиваются 50 процентов по блату на бюджет
    не сказал бы

19. Вверх #8979
    User banned
    Мне, все-таки, кажется, что сей форум - не самое лучшее место для взаимных оскорблений и обвинений кого бы-то ни было в чем-либо. Стоит помнить, что зло порождает только зло в ответ. Может, хватит?
    Вы видели, что тут устаривал этот человек? Или может надо сделать вид, что ничего не было и что Макаренко не работает в универе? Зло - это когда нету порядка, нету дисциплинарной ответственной студентов и преподавателей. Вот когда нету этого порядка, тогда и имеем таких вот архиполейзнейших кадров на кафедрах нашего универа.

Апплодирую стоя Хочется верить, что он не будет отыгрываться на студентах
    Ну, я уверен, что студенты не будут вести себя как молчаливое запуганное стадо, а будут принимать меры, согласно обстоятельствам.

20. Вверх #8980
    Вы видели, что тут устаривал этот человек? Или может надо сделать вид, что ничего не было и что Макаренко не работает в универе? Зло - это когда нету порядка, нету дисциплинарной ответственной студентов и преподавателей. Вот когда нету этого порядка, тогда и имеем таких вот архиполейзнейших кадров на кафедрах нашего универа.

Ну, я уверен, что студенты не будут вести себя как молчаливое запуганное стадо, а будут принимать меры, согласно обстоятельствам.
    Да, видел. И я рад, что это наконец прекратилось.
    И я не хочу, чтобы это все началось снова.
    И уж тем более по инициативе студентов.
    Не будите спящую собаку (пословица такая)

Ответить в теме
Страница 449 из 731 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права