Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 285 из 731 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14612
  1. Вверх #5681
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Базара нет..
    Только зачем из-за какого-то небольшого процента хамов и идиотов ко всем поголовно относиться так негативно.. С хамом - по его же методе, с нормальным студентом - по-нормальному надо.. он то не в чем не виноват..
    Перефразирую: Нормальный препод по-нормальному, а ............
    Думаю, смысл ясен!

ЗЫ: Ваня, привет
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #5682
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я закончил водный,но мне удивляет такие преподователи, и я не думал что там есть такие ,вы мне кажетесь таким непопедимым и всемогущем-у вас мания величия? Или большое нервное растройство на почве студентов и ихнего обучения??? А может вы всего-лишь дворник, который убирает скверик на територии ОНМУ. Похоже по всем признакам!
    Ооо, привет старым знакомым Советую пролистать эту тему страничек на 10-15 назад, там такие изречения этого "властелина института" можно найти

3. Вверх #5683
    прочитала на 15 страниц назат ) прям Санта-Барбара какаята )))
    однако веселые движения в водном бывают))

П.С. Я что-то слышала о том, что в парке там где физ-ра проходит, стометровка на самом деле 130 метров. Это шутка надеюсь была?))

/me пошла тихонько измерю

4. Вверх #5684
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Я что-то слышала о том, что в парке там где физ-ра проходит, стометровка на самом деле 130 метров. Это шутка надеюсь была?))
    Кому что...)))) И кафедра математики на самом деле не на пятом этаже, а фактическт на шестом..))

5. Вверх #5685
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от pavuk Посмотреть сообщение
    Плять! Я тут почитал отзывы и прозрел, как такое могло случиться! Неужеле у Морозовой И-нета нет? Куда все смотрят? Ппц! Так удачно я ФТС закончил, ты тогда только пришел, молодой, зеленый. И что ж тебя так понесло, ролевой эффект "я преподаватель"? Во что ты превратился, на кого стал похож? Где всё человеческое делось? И чему ты учишь, какой пример студентам подаешь? Больше всего, учась в Водном, и особенно не ФТС, я ненавидел систему, благодаря которой преподавателями становятся те, кому закрыт путь на производство (в широком смысле слова), где сейчас, кстати говоря, очень не плохо платят. Таким образом, большинство новых преподавателей - это лузеры по жизни, а не учителя по призванию (не считая таких как Ляшенко, конечно). И как ты, понимая все это (ты же умный чувак), смеешь гнобить студентов? Через пару лет они выпустятся и будут поднимать экономику страны, работая в транспортных фирмах, они будут доучиваться, потому что институтская программа их научила только разрозненным фактам без методологии, доучиваться много и сами. Многие из них составят средний класс, некоторые разбогатеют. А что будет делать такой лузер как ты? Дальше гнобить студентов, унижать их, спасаясь от собственных комплексов. Подумай об этом и относись к студенту с уважением. А то тебя столько людей ненавидит, что если ты заболеешь раком, никто не удивиться. Adios, amigo
    5 баллов!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5686
    Новичок Аватар для pavuk
    Базара нет..
    Только зачем из-за какого-то небольшого процента хамов и идиотов ко всем поголовно относиться так негативно.. С хамом - по его же методе, с нормальным студентом - по-нормальному надо.. он то не в чем не виноват..
    Не согласен, преподаватель, в любом случае, не должен терять своего лица, ибо он основа общества. Есть правила, есть уважение к личности любого человека, гражданина. Преподавателя никогда еще не осуждали за то, что он строг, если он справедлив. Такие люди пользуются доверием и имеют авторитет. А это чё за ботва?
    Ты Одэссит, Мишка, а это значит...

7. Вверх #5687
    Новичок Аватар для pavuk
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    все правильно, за исключением, имхо, двух вещей:
    - не мне судить об уме г-на Макаренко, но впечатления за 5 лет он ни на кого, кажется, не произвел.
    - заменить его не кем. На ФТТС целая когорта таких как он, за исключением, действительно, Ляшенко и Савельевой (она в декрете все еще). Уважаю их, очень живые люди. Но они единственные. Все остальные, уж никого не хочу обидеть, полная посредственность.

ну и еще, не в обиду ФТТСникам, но среди нас таки много людей, которых нельзя было к институту и близко подпускать. Это все-таки в некоторой степени оправдывает г-на Макаренко, хамов и идиотов у нас хватает.
    Когда слушаю такие рассказы, хочется плакать, так обидно за институт. Престижный во всем мире вуз, один из лучших его факультетов за несколько лет превратили в коммерческий гальюн. Отменили суровый конкурс, набрали орды студентов-имбецилов, а их нужно кому-то учить. Вот и набрали еще лузеров-преподавателей. А ведь можно было в свое время пойти по другому пути. Пять лет назад, господа эксплуатационники, с вашим дипломом не проблема было найти хорошую работу. Интересно, какое мнение у работодателей сложится, когда новоявленные выпускнички ринутся к ним в офисы. Может решат с дипломом ФТТиС никого не брать (без опыта работы, конечно же)?
    Ты Одэссит, Мишка, а это значит...

8. Вверх #5688
    User banned
    Базара нет..
    Я с тобой согласен, но суть в том как я уже говорил выше Вы должны сами помогать преподавателю обламывать хамов и идиотов среди студентов,а вы это не делаете. И еще раз повторяю в большинстве случаев даже их и покрываете, вот вам и результат. Правило простое из-за одного будут страдать все. Группа в ответе за того скота кто нахождится среди них. Запомните это.

9. Вверх #5689
    Интересно, какое мнение у работодателей сложится, когда новоявленные выпускнички ринутся к ним в офисы. Может решат с дипломом ФТТиС никого не брать (без опыта работы, конечно же)?
    наблюдала такую картину - присутствовала на собеседовании 4-х (!!!) курсника ФТТС. работодатель придерживался тактики "учить\растить кадры". ну вот пришел парень - а ему говорят - чем ты хочешь заниматься: crewing, экспедирование, операторство, фрахтование... и т.д. На что парень делает увеличенные глазки, лицо как у, простите, об....го ребенка и говорит: а что такое фрахтование, крюинг и экспедирование.....я чуть не упала со стула! знаю что эти предметы на 3-м курсе проходят..... когда я начала в 2-х словах обьяснять то поняла что человек сейчас, с данную минуту узнает что-то новое!!! т.е в общем понимания определения термина даже нет!!!
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #5690
    User banned
    Когда слушаю такие рассказы, хочется плакать, так обидно за институт. Престижный во всем мире вуз, один из лучших его факультетов за несколько лет превратили в коммерческий гальюн. Отменили суровый конкурс, набрали орды студентов-имбецилов, а их нужно кому-то учить. Вот и набрали еще лузеров-преподавателей. А ведь можно было в свое время пойти по другому пути. Пять лет назад, господа эксплуатационники, с вашим дипломом не проблема было найти хорошую работу. Интересно, какое мнение у работодателей сложится, когда новоявленные выпускнички ринутся к ним в офисы. Может решат с дипломом ФТТиС никого не брать (без опыта работы, конечно же)?
    Касательно лузеров-преподавателей не гони, а то меня начинает распирать от смеха. В свои 23 я уже расставил приоритеты в жизни и понял деньги это не главное, и не фиг мне уродоваться, экпедитором или стивидором, ради каких-то несколько тысяч долларов. Здоровье важнее, только это в силу своей молодости Вы поймете слишком поздно. Когда уже под тридцатник стукнет, только тогда поймете, что самые лучшие годы свои сожгли в погоне за деньгами и перспективой. Деньги-деньги, а мне они на фиг не нужны, потом-что они у меня есть.

11. Вверх #5691
    User banned
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    наблюдала такую картину - присутствовала на собеседовании 4-х (!!!) курсника ФТТС. работодатель придерживался тактики "учить\растить кадры". ну вот пришел парень - а ему говорят - чем ты хочешь заниматься: crewing, экспедирование, операторство, фрахтование... и т.д. На что парень делает увеличенные глазки, лицо как у, простите, об....го ребенка и говорит: а что такое фрахтование, крюинг и экспедирование.....я чуть не упала со стула! знаю что эти предметы на 3-м курсе проходят..... когда я начала в 2-х словах обьяснять то поняла что человек сейчас, с данную минуту узнает что-то новое!!! т.е в общем понимания определения термина даже нет!!!
    Значит такой студент был. Я лично не понимаю чего это все Вы в офисы норовитесь попасть? А в порт на мороз, под проливной дождь тальманом пахать от зари до зари слабо, а грузчиком спину гнуть перегружая мешки, а стивидором глотку драть, слабо да?

12. Вверх #5692
    Посетитель
    Насчет другого пути я вряд ли соглашусь. Ну какой нормальный специалист уйдет в полном расцвете сил с производства преподавать в институт на институтскую же зарплату? Ну не на взятки же жить, в самом деле...

13. Вверх #5693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Значит такой студент был. Я лично не понимаю чего это все Вы в офисы норовитесь попасть? А в порт на мороз, под проливной дождь тальманом пахать от зари до зари слабо, а грузчиком спину гнуть перегружая мешки, а стивидором глотку драть, слабо да?
    а чего ж Вы в порт так и не попали?...сами же говорите, типа тысячи долларов не нужны, здоровье важнее...или Вы думаете, Вы один такой умный?

мой друг, кстати, в то время как я просиживал на Ваших бесконечно интересных парах, как раз тальманом и работал...от зари и до зари... а когда таки попадал к Вам, очень потешался над тем, что Вы рассказываете...
    Последний раз редактировалось billyj; 13.09.2007 в 09:10.

14. Вверх #5694
    User banned
    все правильно, за исключением, имхо, двух вещей:
    - не мне судить об уме г-на Макаренко, но впечатления за 5 лет он ни на кого, кажется, не произвел.
    - заменить его не кем. На ФТТС целая когорта таких как он, за исключением, действительно, Ляшенко и Савельевой (она в декрете все еще). Уважаю их, очень живые люди. Но они единственные. Все остальные, уж никого не хочу обидеть, полная посредственность.

ну и еще, не в обиду ФТТСникам, но среди нас таки много людей, которых нельзя было к институту и близко подпускать. Это все-таки в некоторой степени оправдывает г-на Макаренко, хамов и идиотов у нас хватает.
    Ну, Вы сравнили опыт Ляшенко и Савельевой с моим, у меня стаж работы всего 6 лет, они у меня преподавали, когда я еще был сопливым студентом на втором курсе, как вы все на этом форуме. Естественно у них опыта больше, чем у меня. Или вы думаете, что они когда начинали преподавать тоже ляпов не делали. Или сразу родились преподавателями. В конце-концев вам студентам совесть нада иметь хоть малость, прежде чем говоритьь что кто-то г....но, а кто-то цаца лишь только потому что у него забрали шпаргалку или выгнали с пары.

15. Вверх #5695
    User banned
    а чего ж Вы в порт так и не попали?...сами же говорите, типа тысячи долларов не нужны, здоровье важнее...или Вы думаете, Вы один такой умный?

мой друг, кстати, в то время как я просиживал на Ваших бесконечно интересных парах, как раз тальманом и работал...от зари и до зари... а когда таки попадал к Вам, очень потешался над тем, что Вы рассказываете...
    Знаешь парень, не надо мне рассказвать как, кто и где потешался, потому-что я знаю большинство студентов как они устраивались в порт, через кого, и кто их туда втягивал. Молчал бы лучше.

16. Вверх #5696
    Посетитель
    Знаешь парень, не надо мне рассказвать как, кто и где потешался, потому-что я знаю большинство студентов как они устраивались в порт, через кого, и кто их туда втягивал. Молчал бы лучше.
    да, я вам скажу по секрету, в тальманы берут не иначе как с протекции начальника порта...

17. Вверх #5697
    а зачем так себя истязать , если мозгов достаточно работать в офисе....ведь в порт попадают те кому в офисе не хватило знаний оформить документ, забукировать контейнер, зафиксировать судно или оформить отход судна....а в порту любой пацан более или менее физически здоровый может работать тальманом стивидором или например швартовщиком. мозгов нен нужно много что бы с причала крикнуть "трави концы" и сбросить трос в воду.... согласитесь?
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #5698
    Касательно лузеров-преподавателей не гони, а то меня начинает распирать от смеха. В свои 23 я уже расставил приоритеты в жизни и понял деньги это не главное, и не фиг мне уродоваться, экпедитором или стивидором, ради каких-то несколько тысяч долларов. Здоровье важнее, только это в силу своей молодости Вы поймете слишком поздно. Когда уже под тридцатник стукнет, только тогда поймете, что самые лучшие годы свои сожгли в погоне за деньгами и перспективой. Деньги-деньги, а мне они на фиг не нужны, потом-что они у меня есть.

да уж.....лучше сидеть в универе, и потихонечку с годами деградировать... в офисе тоже наверное грохаеться здоровье...попахивает несколькими неудачами устроиться на работу.. странно и откуда вообще взялось чуство "пупа университета".... что то не очень кажеться, что есть чем похвастаться в плане опыта и знаний. кажеься самооценка только и выезжает засчет прижимания студентов
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #5699
    User banned
    Я тут пообщался с так называемыми студентами, и убедился в который раз люди как правило ущемленые, с какими-то маниями и фобиями. Для них все скоты кроме тех кто поступает по "понятиям". А для меня "понятия" на этой работе не существует. Я поступаю как должен поступать, не нравиться - грызите локти и жалуйтесь в центральную прачечную. Не справляетесь, не хрен занимать чужое место и штаны себе протирать. Как правило студенты на данном форуме, а не которых я действительно знаю лично, показали себя не с лучшей стороны. В бытность их студенческую это жалкие посредственности и трепачи, я таких терпеть не могу и давил за это, и буду давить впредь еще больше. А трепаться языки то длинные, но как только заходит преподаватель со стажем у них язык в .....у залазит. Так что сволочью мне быть очень приятно. Спасибо за комплемент.))) Буду стараться стать еще сволочнее.

20. Вверх #5700
    Like no other Аватар для MASLO
    Я поступаю как должен поступать, не нравиться - грызите локти и жалуйтесь в центральную прачечную. Не справляетесь, не хрен занимать чужое место и штаны себе протирать. Как правило студенты на данном форуме, а не которых я действительно знаю лично, показали себя не с лучшей стороны. В бытность их студенческую это жалкие посредственности и трепачи, я таких терпеть не могу и давил за это, и буду давить впредь еще больше. А трепаться языки то длинные, но как только заходит преподаватель со стажем у них язык в .....у залазит. Так что сволочью мне быть очень приятно. Спасибо за комплемент.))) Буду стараться стать еще сволочнее.

А вы уверены, что вы преподаватель вообще?

ЗЫ. Извиняюсь, что слово "вы" с маленькой буквы...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

Ответить в теме
Страница 285 из 731 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права