| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
прочитала на 15 страниц назат ) прям Санта-Барбара какаята )))
однако веселые движения в водном бывают))
П.С. Я что-то слышала о том, что в парке там где физ-ра проходит, стометровка на самом деле 130 метров. Это шутка надеюсь была?))
/me пошла тихонько измерю
Кому что...)))) И кафедра математики на самом деле не на пятом этаже, а фактическт на шестом..))Я что-то слышала о том, что в парке там где физ-ра проходит, стометровка на самом деле 130 метров. Это шутка надеюсь была?))
Не согласен, преподаватель, в любом случае, не должен терять своего лица, ибо он основа общества. Есть правила, есть уважение к личности любого человека, гражданина. Преподавателя никогда еще не осуждали за то, что он строг, если он справедлив. Такие люди пользуются доверием и имеют авторитет. А это чё за ботва?![]()
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Когда слушаю такие рассказы, хочется плакать, так обидно за институт. Престижный во всем мире вуз, один из лучших его факультетов за несколько лет превратили в коммерческий гальюн. Отменили суровый конкурс, набрали орды студентов-имбецилов, а их нужно кому-то учить. Вот и набрали еще лузеров-преподавателей. А ведь можно было в свое время пойти по другому пути. Пять лет назад, господа эксплуатационники, с вашим дипломом не проблема было найти хорошую работу. Интересно, какое мнение у работодателей сложится, когда новоявленные выпускнички ринутся к ним в офисы. Может решат с дипломом ФТТиС никого не брать (без опыта работы, конечно же)?
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Я с тобой согласен, но суть в том как я уже говорил выше Вы должны сами помогать преподавателю обламывать хамов и идиотов среди студентов,а вы это не делаете. И еще раз повторяю в большинстве случаев даже их и покрываете, вот вам и результат. Правило простое из-за одного будут страдать все. Группа в ответе за того скота кто нахождится среди них. Запомните это.
наблюдала такую картину - присутствовала на собеседовании 4-х (!!!) курсника ФТТС. работодатель придерживался тактики "учить\растить кадры". ну вот пришел парень - а ему говорят - чем ты хочешь заниматься: crewing, экспедирование, операторство, фрахтование... и т.д. На что парень делает увеличенные глазки, лицо как у, простите, об....го ребенка и говорит: а что такое фрахтование, крюинг и экспедирование.....я чуть не упала со стула! знаю что эти предметы на 3-м курсе проходят..... когда я начала в 2-х словах обьяснять то поняла что человек сейчас, с данную минуту узнает что-то новое!!! т.е в общем понимания определения термина даже нет!!!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Касательно лузеров-преподавателей не гони, а то меня начинает распирать от смеха. В свои 23 я уже расставил приоритеты в жизни и понял деньги это не главное, и не фиг мне уродоваться, экпедитором или стивидором, ради каких-то несколько тысяч долларов. Здоровье важнее, только это в силу своей молодости Вы поймете слишком поздно. Когда уже под тридцатник стукнет, только тогда поймете, что самые лучшие годы свои сожгли в погоне за деньгами и перспективой. Деньги-деньги, а мне они на фиг не нужны, потом-что они у меня есть.
а чего ж Вы в порт так и не попали?...сами же говорите, типа тысячи долларов не нужны, здоровье важнее...или Вы думаете, Вы один такой умный?
мой друг, кстати, в то время как я просиживал на Ваших бесконечно интересных парах, как раз тальманом и работал...от зари и до зари... а когда таки попадал к Вам, очень потешался над тем, что Вы рассказываете...
Последний раз редактировалось billyj; 13.09.2007 в 09:10.
Ну, Вы сравнили опыт Ляшенко и Савельевой с моим, у меня стаж работы всего 6 лет, они у меня преподавали, когда я еще был сопливым студентом на втором курсе, как вы все на этом форуме. Естественно у них опыта больше, чем у меня. Или вы думаете, что они когда начинали преподавать тоже ляпов не делали. Или сразу родились преподавателями. В конце-концев вам студентам совесть нада иметь хоть малость, прежде чем говоритьь что кто-то г....но, а кто-то цаца лишь только потому что у него забрали шпаргалку или выгнали с пары.
а зачем так себя истязать , если мозгов достаточно работать в офисе....ведь в порт попадают те кому в офисе не хватило знаний оформить документ, забукировать контейнер, зафиксировать судно или оформить отход судна....а в порту любой пацан более или менее физически здоровый может работать тальманом стивидором или например швартовщиком. мозгов нен нужно много что бы с причала крикнуть "трави концы" и сбросить трос в воду.... согласитесь?
Милаша 14.08.2012
да уж.....лучше сидеть в универе, и потихонечку с годами деградировать...в офисе тоже наверное грохаеться здоровье...попахивает несколькими неудачами устроиться на работу.. странно и откуда вообще взялось чуство "пупа университета".... что то не очень кажеться, что есть чем похвастаться в плане опыта и знаний. кажеься самооценка только и выезжает засчет прижимания студентов
Милаша 14.08.2012
Я тут пообщался с так называемыми студентами, и убедился в который раз люди как правило ущемленые, с какими-то маниями и фобиями. Для них все скоты кроме тех кто поступает по "понятиям". А для меня "понятия" на этой работе не существует. Я поступаю как должен поступать, не нравиться - грызите локти и жалуйтесь в центральную прачечную. Не справляетесь, не хрен занимать чужое место и штаны себе протирать. Как правило студенты на данном форуме, а не которых я действительно знаю лично, показали себя не с лучшей стороны. В бытность их студенческую это жалкие посредственности и трепачи, я таких терпеть не могу и давил за это, и буду давить впредь еще больше. А трепаться языки то длинные, но как только заходит преподаватель со стажем у них язык в .....у залазит. Так что сволочью мне быть очень приятно. Спасибо за комплемент.))) Буду стараться стать еще сволочнее.
Социальные закладки