|
Можно навязать маленьких квадратиков. Потом из других остатков еще квадратиков - вот и новый плед, типа пэчворк или как его там) А еще можно шапочку, носочки, мягкую игрушку, девульке повязочку на головку) А если это шерсть то даже какие-то трусики-штаники на многоразовый подгузник вяжут
А у меня вторую ночь бессонница (обычно я в это время уже полтора часа как сплю). Правда, днем пару часов проспала с Кирюшкой, теперь вот ни в одном глазу. Ничего бодрящего не употребляла. Весь день сосиской хожу, а ночью уснуть не могу
Последний раз редактировалось gryzyuka; 13.08.2013 в 21:31.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
фух, начиталась я вас с улыбками и с удовольствием)))) поздравляю ВСЕХ, кто встретился с малышами, кто узнал пол будущего ребятёнка!!! интересно, мы особенные такие, что прятались))) ещё странно, читаю вес пузожителей, который вы пишите, и начинаю переживать всё больше-у нас в 20 недель 413 грамм! практически у всех на порядок меньше! какие же мы будем? насчёт тонуса не парьтесь-у меня что на первом, что на втором тонус по задней стенке написали, но я ничего особо не ощущаю!
всем легкого продолжения розового или голубого счастья![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ура, мы отгуляли день рождение мое)) Вот и натсупила 14ое число и мне стукнуло 22))Пришла плестить в парикмахерскую и матсер очень удивилась моему возрасту и наличию ребенка, думала мне лет 18)))
Какой у нас сегодня урожайный день на принцесс))) Всех кто узнал пол пузожителя поздравлю))
Наверно увеличеная плацента и маловодие последствие того что ты болела, пусть все поскорее приходит в норму и не мешает малышке. Волосатый пузик говорят на девочку, а вопросы по поводу пола к мужу))) Это от них зависит)
Мечты сбываются)
Урааа!Маша,С Днем Рождения!!!!пусть исполняются твои заветные мечты!!!счастья тебе,здоровья и оставаться всегда такой же молоденькой красатусей!
Доброе утроМаша , с днем рождения
роди здоровенькогл малыша
пусть и в 30 удивляться твоему возрасту и восхищаются
и так и будет, поверь)) ведь молодой женский организм после родов остается вообще неизменным , без всяких там растяжек и прочего
а главное люби и будь любима
![]()
Девочки, как вы думаете , правдиво ? Мне вчера приятельница сказала , хочешь девочку - до 5 Мес все в твоих руках , надо есть много мяса и постоянно хотеть мужавот такую версию слышу в первый раз ))))
Я вот с утра по раньшемалая моя не росла долго) все золушкой была
зимний комбез и сапожки и в год и в 2 носили, вообще очень экономил с обувью было )) а тут начала рости как на дрожжах. Только вроде 27 начали носить, я тапки такие ей купила, померяли - впритык совсем, буду ехать менять на 28 . Записала вчера на набор по танцам ее, узнала за плавание в гидромете - вечером в любой день можно, 6 занятий 350 грн, 8 занятий 400 грн . Честно говоря если брать в форму или шторм абонементы выйдет экономнее.. Но надо уметь плавать чтобы ходить ( как то не понятно ((( хотим научиться плавать, а чтобы заниматься, надо уже уметь.. Короче это пока со слов приятельницы все, выкрою время, сама все разузнаю.. На валилось столько дел: и анализы, и работа , и подготовить документы для декрета , и суды папины , и малявкой пора бы заняться - в школу ей уже скоро, по заниматься с ней
буквы мы знаем уже года два, и запустили на этом.. Читать по тихонькую и писать надо учить.. И нельзя упустить, в школе так много требуют
Маша с Днём Рождения![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
С Днем Рождения! УРА!
![]()
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброго утра девочки!
Поздравляю с красотками !![]()
Машенька, с Днем рождения! Так приятно, когда в одной женщине совмещаются внешность студентки и зрелый ум и мудрость взрослого человека! Счастья, любви, здоровья тебе и всей семье!
Because I'm happy...
Маша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю (в первую очередь) крепкого здоровья!!!
Вчера где-то на просторах интернета прочитала, что в течении дня в наш срок периодов активности у малышастика должно быть около 10. Вот, мама, и готовьтесь к движениям
Вязала всю прошлую беременность и никакого обвития не было! Когда в РД санитарка (в возрасте) увидела у меня спицы, крику было...
Посмотри сайты http://amigurumi.ru/ и stranamasterov.ru, люблю иногда у них чего-нибудь взять
Я очень надеюсь, что дядя Блонский не ошибается!!! Дочка очень расстроится, мы как-то пытались обьяснить ей, что мальчик - тоже хорошо. на даче с нами был 2х летний мальчишка, Анюта возилась с ним как с братишкой! Но надо было видеть ее вчера, когда практически пообещали девулю!!! Нам он тоже, конечно, не совсем уверенно сказал, что девочка. Ответил, что мальчукового ничего не видит. Теперь будем ждать 3 плановое, я сразу же записалась на октябрь.
Всему научат в школе! Ваша задача будет контролировать и проверять домашнюю работу. (Это при условии, что Вам повезет с первой учительницей). Моя дочка шла на подготовку, знала только буквы (выборочно). И ничего страшного, в этом году даже получила похвальный лист! Мне кажется, главное, не прессовать ребенка - ты должен быть лучшим!, а просто контролировать (иногда незаметно)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мари, с именинами тебя!!! бодрости и жизненных сил навсегда!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
2WonderWoman:
С днем рождения тебя! Здоровья, любви, материального благополучия и удачи!
Наслаждайся! У тебя прекраснейший период жизни!
А я не вяжу, я плету. Тоже на Стране Мастеров "пасусь" в поисках вдохновения))) Вот такие штуки:
Вложение 6662885
Но в первом триместре меня начинало мутить от любой монотонной работы - и я забросила.
Сейчас думаю опять начать - надо кучу корзин на дачу наплести.
Последний раз редактировалось _mouse_; 14.08.2013 в 08:52.
Социальные закладки