Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 449 из 1893 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 37859
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки,поздравляю Вас с невестами, первыми УЗИшками и хорошими новостями!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    О прошу прощение.Я и не вижу что у меня такой возраст.регистрировалась давно.поэтому и забыла что указан не тот возраст.
    Мне 34 года.
    ну вот-разобрались)) теперь все стало на свои места))

2. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Можно навязать маленьких квадратиков. Потом из других остатков еще квадратиков - вот и новый плед, типа пэчворк или как его там) А еще можно шапочку, носочки, мягкую игрушку, девульке повязочку на головку) А если это шерсть то даже какие-то трусики-штаники на многоразовый подгузник вяжут

А у меня вторую ночь бессонница (обычно я в это время уже полтора часа как сплю). Правда, днем пару часов проспала с Кирюшкой, теперь вот ни в одном глазу. Ничего бодрящего не употребляла. Весь день сосиской хожу, а ночью уснуть не могу
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 13.08.2013 в 21:31.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    фух, начиталась я вас с улыбками и с удовольствием)))) поздравляю ВСЕХ, кто встретился с малышами, кто узнал пол будущего ребятёнка!!! интересно, мы особенные такие, что прятались))) ещё странно, читаю вес пузожителей, который вы пишите, и начинаю переживать всё больше-у нас в 20 недель 413 грамм! практически у всех на порядок меньше! какие же мы будем? насчёт тонуса не парьтесь-у меня что на первом, что на втором тонус по задней стенке написали, но я ничего особо не ощущаю!
    всем легкого продолжения розового или голубого счастья
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #8964
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ура, мы отгуляли день рождение мое)) Вот и натсупила 14ое число и мне стукнуло 22))Пришла плестить в парикмахерскую и матсер очень удивилась моему возрасту и наличию ребенка, думала мне лет 18)))

Какой у нас сегодня урожайный день на принцесс))) Всех кто узнал пол пузожителя поздравлю))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вернулась я с УЗИ. Ловите невесту
    Совпало с инетовскими тестами, непонятно, чего только живот волосатый такой. Читала раньше, что это к мальчику.
    Но это все хорошие новости на сегодня у меня((
    Гипертонус, маловодие и увеличенная плацента - как результат завтра снова поселяюсь на сохранение

P.S. Была у Токарчука. Показывал все, объяснял. Но не дал ни фоток, ни видео((
    Девуля одну руку за спину засунула, вторую к уху. Ножки тоже вразнобой.
    Муж же сына хотел. Сказал, что меня прощает, но через два года чтобы сына родила)))
    Наверно увеличеная плацента и маловодие последствие того что ты болела, пусть все поскорее приходит в норму и не мешает малышке. Волосатый пузик говорят на девочку, а вопросы по поводу пола к мужу))) Это от них зависит)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ура, мы отгуляли день рождение мое)) Вот и натсупила 14ое число и мне стукнуло 22))Пришла плестить в парикмахерскую и матсер очень удивилась моему возрасту и наличию ребенка, думала мне лет 18))))
    C Днём Рождения)))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

6. Вверх #8966
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Урааа!Маша,С Днем Рождения!!!!пусть исполняются твои заветные мечты!!!счастья тебе,здоровья и оставаться всегда такой же молоденькой красатусей!

7. Вверх #8967
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро Маша , с днем рождения роди здоровенькогл малыша пусть и в 30 удивляться твоему возрасту и восхищаются и так и будет, поверь)) ведь молодой женский организм после родов остается вообще неизменным , без всяких там растяжек и прочего а главное люби и будь любима

8. Вверх #8968
    Девочки, как вы думаете , правдиво ? Мне вчера приятельница сказала , хочешь девочку - до 5 Мес все в твоих руках , надо есть много мяса и постоянно хотеть мужа вот такую версию слышу в первый раз ))))

9. Вверх #8969
    Я вот с утра по раньше малая моя не росла долго) все золушкой была зимний комбез и сапожки и в год и в 2 носили, вообще очень экономил с обувью было )) а тут начала рости как на дрожжах. Только вроде 27 начали носить, я тапки такие ей купила, померяли - впритык совсем, буду ехать менять на 28 . Записала вчера на набор по танцам ее, узнала за плавание в гидромете - вечером в любой день можно, 6 занятий 350 грн, 8 занятий 400 грн . Честно говоря если брать в форму или шторм абонементы выйдет экономнее.. Но надо уметь плавать чтобы ходить ( как то не понятно ((( хотим научиться плавать, а чтобы заниматься, надо уже уметь.. Короче это пока со слов приятельницы все, выкрою время, сама все разузнаю.. На валилось столько дел: и анализы, и работа , и подготовить документы для декрета , и суды папины , и малявкой пора бы заняться - в школу ей уже скоро, по заниматься с ней буквы мы знаем уже года два, и запустили на этом.. Читать по тихонькую и писать надо учить.. И нельзя упустить, в школе так много требуют

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня Блонский на вопрос кто же? - ответил : приближённое к мальчику, но вы даже не настраивайте себя, на следующем узи скажу точно. Ну и вот ... Я все таки надеюсь , что что-то поменяется до следующего узи и он увидит обратное,( оч оч хочу девочку), а муж радуется и говорит ну что-то ж он там увидел не женское... Не просто ж так сказал )) и опять ожидания ))
    Девочки, у кого-то из вас было такое что на 1 узи предположения по полу одни , а на 2 плановом оказалось обратное ? Насколько вероятно, да еще и у самого Блонского )?
    Доброе утро. Опять проснулась в 6 часов и не могу уснуть... Вот вот и мне тоже самое сказал, что признаков мальчика не видит, скорее всего девочка, но точно скажет на 2ом УЗИ. Жду вот теперь.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Маша с Днём Рождения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    С Днем Рождения! УРА!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #8973
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброго утра девочки!
    Поздравляю с красотками !

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2479168.jpg
Просмотров: 3
Размер:	166.1 Кб
ID:	6662648

МАША! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

15. Вверх #8975
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Машенька, с Днем рождения! Так приятно, когда в одной женщине совмещаются внешность студентки и зрелый ум и мудрость взрослого человека! Счастья, любви, здоровья тебе и всей семье!
    Because I'm happy...

16. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Маша, с Днем Рождения!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86.jpg
Просмотров: 4
Размер:	110.5 Кб
ID:	6662657

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Машенька, с Днем рождения! Так приятно, когда в одной женщине совмещаются внешность студентки и зрелый ум и мудрость взрослого человека! Счастья, любви, здоровья тебе и всей семье!
    ДА!!!! Это очень классно!! Поздравляем Марию!!!

девочки внизу ссылка на ребят, которые проводят фото сессии, сравнительно не дорого
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1908771&p=40819424#post40819424
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

18. Вверх #8978
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю (в первую очередь) крепкого здоровья!!!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась.То лежала-лежала мирно, а тут такое. Про более поздние сроки понятно,но у меня ж только 20-я. Ну вот несколько раз повторилось и давно тишина уже. Спит...)))
    Вчера где-то на просторах интернета прочитала, что в течении дня в наш срок периодов активности у малышастика должно быть около 10. Вот, мама, и готовьтесь к движениям
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я в первые беременности не вязала, боялась примет и обвитие было у обоих))) Сейчас не заморачиваюсь, люблю вязать, я так стрессы снимаю))) Проблема в другом-нитки остались, сижу теперь голову ломаю, что сделать еще?))))
    Вязала всю прошлую беременность и никакого обвития не было! Когда в РД санитарка (в возрасте) увидела у меня спицы, крику было...
    Посмотри сайты http://amigurumi.ru/ и stranamasterov.ru, люблю иногда у них чего-нибудь взять

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня Блонский на вопрос кто же? - ответил : приближённое к мальчику, но вы даже не настраивайте себя, на следующем узи скажу точно. Ну и вот ... Я все таки надеюсь , что что-то поменяется до следующего узи и он увидит обратное,( оч оч хочу девочку), а муж радуется и говорит ну что-то ж он там увидел не женское... Не просто ж так сказал )) и опять ожидания ))
    Девочки, у кого-то из вас было такое что на 1 узи предположения по полу одни , а на 2 плановом оказалось обратное ? Насколько вероятно, да еще и у самого Блонского )?
    Я очень надеюсь, что дядя Блонский не ошибается!!! Дочка очень расстроится, мы как-то пытались обьяснить ей, что мальчик - тоже хорошо. на даче с нами был 2х летний мальчишка, Анюта возилась с ним как с братишкой! Но надо было видеть ее вчера, когда практически пообещали девулю!!! Нам он тоже, конечно, не совсем уверенно сказал, что девочка. Ответил, что мальчукового ничего не видит. Теперь будем ждать 3 плановое, я сразу же записалась на октябрь.

Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    и малявкой пора бы заняться - в школу ей уже скоро, по заниматься с ней буквы мы знаем уже года два, и запустили на этом.. Читать по тихонькую и писать надо учить.. И нельзя упустить, в школе так много требуют
    Всему научат в школе! Ваша задача будет контролировать и проверять домашнюю работу. (Это при условии, что Вам повезет с первой учительницей). Моя дочка шла на подготовку, знала только буквы (выборочно ). И ничего страшного, в этом году даже получила похвальный лист! Мне кажется, главное, не прессовать ребенка - ты должен быть лучшим!, а просто контролировать (иногда незаметно)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Мари, с именинами тебя!!! бодрости и жизненных сил навсегда!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

20. Вверх #8980
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    2WonderWoman:
    С днем рождения тебя! Здоровья, любви, материального благополучия и удачи!
    Наслаждайся! У тебя прекраснейший период жизни!

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Вязала всю прошлую беременность и никакого обвития не было! Когда в РД санитарка (в возрасте) увидела у меня спицы, крику было...
    Посмотри сайты http://amigurumi.ru/ и stranamasterov.ru, люблю иногда у них чего-нибудь взять
    А я не вяжу, я плету. Тоже на Стране Мастеров "пасусь" в поисках вдохновения))) Вот такие штуки:
    Вложение 6662885
    Но в первом триместре меня начинало мутить от любой монотонной работы - и я забросила.
    Сейчас думаю опять начать - надо кучу корзин на дачу наплести.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 14.08.2013 в 08:52.

Закрытая тема
Страница 449 из 1893 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя