Девочки всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!! Смущает одно: у нас одни женихи)))) когда же невесты пойдут???
| ||
Девочки всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!! Смущает одно: у нас одни женихи)))) когда же невесты пойдут???
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, кто уже побывал на узишке сегодня - поздравляю со встречей с малышом и с хорошими результатами, а так же с мальчиком!!
по поводу плаценты.. у меня на первом узи плацента полностью перекрывала зев, на втором уже выше внутреннего зева на 48мм, так что не стоит переживать, должна подняться
Привет!Будет прикол если половина наших мальчиков потом при рождении окажутся девочками)))))))посмотрела списочек наш,а там почти все кто с 20.12 ПДР одни мальчики,вначале хоть что-то розовеет,о вот конец декабря небесного цвета)))
Последний раз редактировалось Катюша 86; 13.08.2013 в 15:35.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Вернулась я с УЗИ. Ловите невесту
Совпало с инетовскими тестами, непонятно, чего только живот волосатый такой. Читала раньше, что это к мальчику.
Но это все хорошие новости на сегодня у меня((
Гипертонус, маловодие и увеличенная плацента - как результат завтра снова поселяюсь на сохранение
P.S. Была у Токарчука. Показывал все, объяснял. Но не дал ни фоток, ни видео((
Девуля одну руку за спину засунула, вторую к уху. Ножки тоже вразнобой.
Муж же сына хотел. Сказал, что меня прощает, но через два года чтобы сына родила)))
Итак, теперь мой рассказ! Самое главное - у нас все в норме! Наше чудо весит уже 280 гр. Пальчики пересчитали и на ручках, и на ножках. пока Блонский измерял и диктовал основные параметры, моя дочь сидела как на иголках, все ждала ответа на вопрос -кто? Детеныш нам и ручками помахал и ножками потанцевал, фотографироваться не очень хотел, все время отворачивался и закрывал личико ручками. Но когда мы спросили - кто?- ребятенок нам все показал (не зря с утра покормила любимыми персиками, в надежде на хорошее поведение) - скорее всего у нас будет девочка!!! Срок родов (как и в прошлый раз) поставили до 5 января. Плацента в норме по толщине и подтянулась вверх (ура-ура!), воды тоже в норме (переживала за этот показатель, так как очень мало пью и в прошлую беременность у меня было маловодие). 3Dвключить не просила, и так все было хорошо видно и понятно, да и в коридоре было много девочек, которые ждали окошек. Завтра заеду заберу диск и фотки (все вместе 310 грн), дома уже посмотрим еще более внимательно. А как был горд наш папа, когда мы сказали, что будет еще одна девочка!Он у нас ювелир! Да и я, почему то с самого начала, думала, что у нас будет еще одна девчушка! Анюта сразу начала составлять список вещичек, которые она купит для сестренки (на деньги из своей копилки!)
Marymam, на первом узи (11нед и 3 д)хорион был 12 мм - и Блонский, и Г сказали норма.
Для информации- чсс на 1 узи 161, на 2 узи 145 уд/мин и девочка!
Последний раз редактировалось alenasly; 13.08.2013 в 15:51.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Класс,девочки,поздравляю с "видео-встречей"с вашими ребятенками!И у нас в темке +2 невесты!Пусть у всех будет все хорошо!
Девулечки, я так понимаю, что на втором УЗИ у большинства все хорошо.
Можете сравнить мои показатели с Вашими? А то инет говорит разное, а я для себя пойму,насколько все грустно.
У меня толщина плаценты 27 мм -во окололоплодных вод 43 мм. Срок 20 недель.
P.S. Я писала как-то, что в глубине души хотела девочку чуть больше, чем мальчика. Но мужу не говорила)))) Сегодня призналась и покаялась)
Жона
какая ЧСС была на 1м узи?? что-то пока теория пол-ЧСС не оправдывает себя
Девочки, сколько сегодня хороших новостей! Я поздравляю всех с узишками! С первыми и со вторыми))
Какая-то прямо тенденция...Через одну-тонус по задней стенке увидел Блонский (у меня в том числе). У кого увидел, девочки, вы врачам говорили? Что-то назначили?
Похвастаюсь слегка)) Связала манюне пледик:
![]()
![]()
Социальные закладки