|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, что то очень давно Маетта не заходила. Может она тоже на морячник придет? Нужно ей позвонить.
Ольчик, ты авку поменяла?![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго дня!!!и Отличного настроения!!!
![]()
Девочки, всем привет!!! Вчера целый день занималась уборкой - думала, что сегодня уже нужно будет мужа встречать. Ан нет, сядьте и расслабтесь, Елена. Сменщик вылетел еще вчера, а вот когда мой красавец будет домой рулить - еще неизвестно((( У меня уже просто истерическая белка начитается. А вчера моя малая козлина (это уже от злости на малого) - порвала шнуры от интернета, телефона - короче, всё, что можно было вытащить, порезать (или на крайняк погрызть) уничтожил((((. Как я вчера орала, у меня просто уже истерика началась - с мужем непонятки (качели какие-то), он нервничает, ждёт что я его буду успокаивать - я не психоаналитик, уже лет 6 ему говорю, чтоб менял контору, но он сидит на ж.... ровно и спокойно, а потом, когда начинаются проблемы со сменой начинает бухтеть. Сегодня вот только пришли монтёры, всё восстановили, заменили кабеля - и я к вам залетела. А от благоверного до сих пор ничего - значит и завтра его не встречать((( А в понедельник на работу мне выходить и начнётся нытьё - сиди дома, я достаточно зарабатываю. Опять истерить начинаю ((((
девочки всем ПРИВЕТ!
Наверное все кто приходят с рейса странные.
Мне тоже муж говорит не работай, но как я брошу семейный бизнес.
Если честно он меня раздрожает, когда дома постоянно нудит когда я приеду с работы и мы будем гулять, а после работы гулять ой как не хочу.
А потом я злюсь злюсь, а когда его нет скучаю, странные мы создания!?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А я вот с больнички пришла только . МОему котику сутра плохо стало просто лежал и кричал . Вот доктор нас наколол пнавыписывал лекарств теперь спит киска
Агана той авке какой то взгляд у девушки стервозный был, я сначала и не разглядела.
Ксюнь, я тоже рано встаю. Это хорошо, когда рано засыпаю. Но уже третий день ложусь в полночь, а засыпаю только в 2 часа, думы мои думы...
Получается не высыпаюсь))
Спасибочки. Я не боюсь саму процедуру, я приговора боюсь
Во сынуля выдал! Ну он не специально конечно, ребенок игрался
Леночка, раз сменщик уже там, значит и твой скоро будет дома. Может у них, как у наших система, со сменщиком до следующего порта покататься, сдать-принять дела, а потом домой. Держись!
Вот назло всем неурядицам, плюнь, возьми себя в руки, улыбайся. Понимаю, тяжело, а ты попробуй![]()
Только что муж звонил, сказал, что сменщик сидит в отеле, они зашли в Стамбул, но вот когда приедут и сменят - неизвестно((( Может даже не завтра. Короче, ближе к вечеру будет звонить, наверное, если новости появятся.
Девочки спасибо за поддержку! Вот мой бандюга уже проснулся, носится по дому, всё к нотику пытается прорваться (я забыла рассказать - он вчера половину кнопок выдрал из него, хорошо хоть ребята монтёры их назад присобачили - это оказывается возможно)
Пошла я покормлю бойца своего. А старший мой заболел - где-то простуду подцепил, поехал к прабабушке на лечение - у них там идиллия)))
Девочки спасибо за пожелания моей киске. Что с ним толком не понятно сказал надо исключить чумку кошачью и кишечное отравление.
Отравиться ничем не мог ели все мои три звирушки плохо только ему , но мне кажется что у него как то желудок стал потому как после ношпы сделал все кошачьи дела и перестал кричать
Всем привет)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сижу в кухне, гуляю по интернету, тут как затошнило... думаю, та шо ж такоЯ?!?!?
Оказывается - по телеку, для фона передачка идет "Иллюзия беспеки", а там про еду всякие страхи рассказывают
Таки нельзя телевизор не смотреть, не слушать!![]()
Социальные закладки