|
Всем доброй ночи!!!
Я сегодня немножко замоталась. Девочки чё-то я не поняла как с Киевстара звонить на гудлайн, столько денег проговорила ( . У меня контракт. Но зато любимку услышала, т.к. завтра они уже уходят в море и не будет связи 2 недел, опять будут проходить злачные места.Пусть Боженька оберегает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой,нашла случайно,помогла форумчанка.
Поехала туда я с синим сарафаном,был у меня такой,Ольчик Пестик помнит,наверное)))
Испоганили мне его вконец в ремонте одежды,что в павильоне прямо возле Южного,хотя взяли 100 грн за работу.
Я поплакала,попроклинала всех и вся,потом мне посоветовали этот ремонт одежды.
Все равно терять нечего,а они взяли и сделали!
Да так,что не подкопаешься,как родное!И взяли за это "неподобство" вдвое меньше,чем в том павильоне!
С тех пор стабильно раз в месяц к ним-то ушить,то подшить,то поменять что-то в надоевшей вещице..
Они работают и с трикотажем,и с куртками,и дубленками,и даже мехом.
Находится со стороны черной Таврии,что на Архитекторской-Королева.
От Таврии надо идти прямо и пройти метров 50,может.Там и стоит белый,как бы магазинчик по левой стороне.
Точный адрес не могу найти...Он прямо за Таврией черной прямо идти,там ремонт обуви,трансформаторная какая-то и сразу белый магазинчик.
Ездить туда мне неудобно с Фонтана,от 185 идти надо дворами,но езжу,потому что знаю,что не подведут ))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня!
Я уже работаю! кто раньше начнет, - раньше закончит
тройня, - это, конечно, очень сложно. родителям сил и материальных благ
Всех болельщиков Шахтера., в частности сына Августинки, - с победой,![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро девочки
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки