Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 449 из 6449 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 128962
  1. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!

Маму Олю коты разбудили в 7 нуль-нуль, и вот только до темы нашей дошла, от беспокойное хозяйство!

Алина-эксклюзив, я ремень доставать не буду (сама грешна ), но с болью в правом боку шутить ниЗЗя ни в коем случае!

Ой, собираюсь на рентген, боюсЯЯЯЯЯяяяя...
    мы с тобой!!!! мы тутачки!!!! (тем более, это совсем не больно, а в том, что все там в порядке, я уверена)

2. Вверх #8962
    Счастье в глазах
    Доброе утречко всем!

Маму Олю коты разбудили в 7 нуль-нуль, и вот только до темы нашей дошла, от беспокойное хозяйство!

Алина-эксклюзив, я ремень доставать не буду (сама грешна ), но с болью в правом боку шутить ниЗЗя ни в коем случае!

Удачи тебе! Все будет хорошо! Держим кулачки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #8963
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    мы с тобой!!!! мы тутачки!!!! (тем более, это совсем не больно, а в том, что все там в порядке, я уверена)
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Все будет хорошо! Держим кулачки.
    Спасибо, девочки!

Как говорится - не так страшна смерть, как ее ожидание
    Позвонила в клинику, сказали перезвонить в 14 часов, только тогда назначат время. Ща буду себя чем то отвлекать, или сходить куда-нибудь? Правда, силенок шо то нЭма))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #8964
    Девочки, что то очень давно Маетта не заходила. Может она тоже на морячник придет? Нужно ей позвонить.

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ольчик, ты авку поменяла?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброго дня!!!и Отличного настроения!!!

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!Боли в правой стороне замучили,сейчас валяюсь,хотя море дел....
    Алина,ноги в руки и к врачу))Надо выяснить причину боли,в правом боку может быть всё,что угодно.Не шути с этим.

Доброе утречко всем!

Я каждый день в 7 утра встаю,привычка.В какое время не легла бы,всё равно в 7 как штык))
    Ольчик,не боИссся,там совсем не страшно)) Удачи тебе!!!

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки, всем привет!!! Вчера целый день занималась уборкой - думала, что сегодня уже нужно будет мужа встречать. Ан нет, сядьте и расслабтесь, Елена. Сменщик вылетел еще вчера, а вот когда мой красавец будет домой рулить - еще неизвестно((( У меня уже просто истерическая белка начитается. А вчера моя малая козлина (это уже от злости на малого) - порвала шнуры от интернета, телефона - короче, всё, что можно было вытащить, порезать (или на крайняк погрызть) уничтожил((((. Как я вчера орала, у меня просто уже истерика началась - с мужем непонятки (качели какие-то), он нервничает, ждёт что я его буду успокаивать - я не психоаналитик, уже лет 6 ему говорю, чтоб менял контору, но он сидит на ж.... ровно и спокойно, а потом, когда начинаются проблемы со сменой начинает бухтеть. Сегодня вот только пришли монтёры, всё восстановили, заменили кабеля - и я к вам залетела. А от благоверного до сих пор ничего - значит и завтра его не встречать((( А в понедельник на работу мне выходить и начнётся нытьё - сиди дома, я достаточно зарабатываю. Опять истерить начинаю ((((

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мои мужички смотрели ,а я так хорошо спала ....
    Я смотрела футбол,а мои мужчины нЭт
    Лилечка,в коем то веке,ты поспала))спи,спи тебе надо набираться сил на скорое счастье!!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Утро Доброе)
    Мы наконец-то исправили режим и пошли в садик))) И сразу на утренник попали))) сказали нам выделят костюм матрёшки и всё будет гуд)))
    Как говорится"с корабля на бал")))
    Когда Юляша ходила в садик,то праздник осени был наш самый любимый,а потом НГ))

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    девочки всем ПРИВЕТ!
    Наверное все кто приходят с рейса странные.
    Мне тоже муж говорит не работай, но как я брошу семейный бизнес.
    Если честно он меня раздрожает, когда дома постоянно нудит когда я приеду с работы и мы будем гулять, а после работы гулять ой как не хочу.
    А потом я злюсь злюсь, а когда его нет скучаю, странные мы создания!?

11. Вверх #8971
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Вчера целый день занималась уборкой - думала, что сегодня уже нужно будет мужа встречать. Ан нет, сядьте и расслабтесь, Елена. Сменщик вылетел еще вчера, а вот когда мой красавец будет домой рулить - еще неизвестно((( У меня уже просто истерическая белка начитается. А вчера моя малая козлина (это уже от злости на малого) - порвала шнуры от интернета, телефона - короче, всё, что можно было вытащить, порезать (или на крайняк погрызть) уничтожил((((. Как я вчера орала, у меня просто уже истерика началась - с мужем непонятки (качели какие-то), он нервничает, ждёт что я его буду успокаивать - я не психоаналитик, уже лет 6 ему говорю, чтоб менял контору, но он сидит на ж.... ровно и спокойно, а потом, когда начинаются проблемы со сменой начинает бухтеть. Сегодня вот только пришли монтёры, всё восстановили, заменили кабеля - и я к вам залетела. А от благоверного до сих пор ничего - значит и завтра его не встречать((( А в понедельник на работу мне выходить и начнётся нытьё - сиди дома, я достаточно зарабатываю. Опять истерить начинаю ((((
    Так вдох выдох вдох выдох. Смотри уже востановили кабеля уже вот это хорошо ,второе если сегодня нет новостей то завтра уж наверняка будут раз замена уже на судне . Так потехоньку и все остальное образется не нервничай постараяся
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #8972
    А я вот с больнички пришла только . МОему котику сутра плохо стало просто лежал и кричал . Вот доктор нас наколол пнавыписывал лекарств теперь спит киска

13. Вверх #8973
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты авку поменяла?
    Ага на той авке какой то взгляд у девушки стервозный был, я сначала и не разглядела.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Алина,ноги в руки и к врачу))Надо выяснить причину боли,в правом боку может быть всё,что угодно.Не шути с этим.

Я каждый день в 7 утра встаю,привычка.В какое время не легла бы,всё равно в 7 как штык))
    Ольчик,не боИссся,там совсем не страшно)) Удачи тебе!!!
    Ксюнь, я тоже рано встаю. Это хорошо, когда рано засыпаю. Но уже третий день ложусь в полночь, а засыпаю только в 2 часа, думы мои думы...
    Получается не высыпаюсь))
    Спасибочки. Я не боюсь саму процедуру, я приговора боюсь

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Во сынуля выдал! Ну он не специально конечно, ребенок игрался
    Леночка, раз сменщик уже там, значит и твой скоро будет дома. Может у них, как у наших система, со сменщиком до следующего порта покататься, сдать-принять дела, а потом домой. Держись!
    Вот назло всем неурядицам, плюнь, возьми себя в руки, улыбайся. Понимаю, тяжело, а ты попробуй

14. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Только что муж звонил, сказал, что сменщик сидит в отеле, они зашли в Стамбул, но вот когда приедут и сменят - неизвестно((( Может даже не завтра. Короче, ближе к вечеру будет звонить, наверное, если новости появятся.
    Девочки спасибо за поддержку! Вот мой бандюга уже проснулся, носится по дому, всё к нотику пытается прорваться (я забыла рассказать - он вчера половину кнопок выдрал из него, хорошо хоть ребята монтёры их назад присобачили - это оказывается возможно)
    Пошла я покормлю бойца своего. А старший мой заболел - где-то простуду подцепил, поехал к прабабушке на лечение - у них там идиллия)))

15. Вверх #8975
    Девочки спасибо за пожелания моей киске. Что с ним толком не понятно сказал надо исключить чумку кошачью и кишечное отравление.
    Отравиться ничем не мог ели все мои три звирушки плохо только ему , но мне кажется что у него как то желудок стал потому как после ношпы сделал все кошачьи дела и перестал кричать

16. Вверх #8976
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    отчего боли? у врача была?
    Ночью почти не спала.Грешу,что жирненькой еды поела,но такого никогда не было.Лежу сегодня,а если завтра будет ноющая боль на правой стороне под рёбрами,на узи и анализы,наверное надо ехать..Вот только этого мне сейчас не мешало б...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а к дохтору не пробовала обратиться -а попе когда получала)
    только болит со вчера,но чуток легче, на правой стороне не могу лежать...
    Что в первый день уже бежать к врачу?!понимаю,что не шутят и песок,и обострение поджелудочной и т.п.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8978
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #8979
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    только болит со вчера,но чуток легче, на правой стороне не могу лежать...
    Что в первый день уже бежать к врачу?!понимаю,что не шутят и песок,и обострение поджелудочной и т.п.
    Скорее всего это желчный, осенью часто обострения начинаются.
    Ничего, Алиночка, отлежись, потом анализы сдашь, и будешь точно знать, шо за бяка такая.

20. Вверх #8980
    Сижу в кухне, гуляю по интернету, тут как затошнило... думаю, та шо ж такоЯ?!?!?
    Оказывается - по телеку, для фона передачка идет "Иллюзия беспеки", а там про еду всякие страхи рассказывают
    Таки нельзя телевизор не смотреть, не слушать!

Ответить в теме
Страница 449 из 6449 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права