|
Доброе утро.
На завтрака рисовая каша с кабаком, на обед суп с шампиньонами и плавленным сырком, на ужин свежий салатик и усе))
В 6 утра уже кофе выпила с паштетом.
Всем хорошей трудовой недели!
Всем доброгои удачной трудовой недели . Что- то я сегодня пока выпроводила дитё в школу , уже устала ... а было всего лишь 7.45 .
добренькое всем)))
развлекаюсь с утра - щас буду вам тематические анимашки тут выдавать))) только без обид, это я в них себя прям узнала))
![]()
![]()
![]()
вот так посмотреть и мысль: вот же ж человеку нефиг что делать??? ну так то да.... хотя реально есть и оооочень даже много есть, чем заняться полезным) но я залипла на картинках-анимашках)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Доброе утро!)
На улице дубняк просто капец....
Отгуляли мы все дни рождения, теперь можно расслабиться на дней десять.)
Вчера наготовила на пару дней, чтобы быть по свободней!)
На завтрак детвора яйца лопали , на обед борщ, ужин макарошки ну и мясо баранина , утка и говядина кто что любит .)
Доброе утро)
еле глаза открыла, что ж такое...когда уже ранний подъем станет легким)))
на завтрак омлет и бутики с брИнзочкой, две чашки кофе))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
на завтрак яишенка и чай
правильно, худеть надо медленно
Доброго дня на завтрак слойка с брынзой и кофе, обедать пойду в столовку, на ужин макароны с сосисками мужчинам, чтобы быстро покушать, себе салатику накромсаю и стану к плите. Хочу котлеток пожарить, сделать овощное рагу на рёбрышках и сварить пшеничную кашу. Это единственная каша, которую ест мой муж. Девочки, подскажите кто как готовит спаржевую фасоль? А то в прошлом году уродила, теперь думаю куда её девать замороженную.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброго дня всем!
У нас на завтрак рис с томатной подливкой и свининкой, на обед борщ на ужин спагетти с подливкой из куриной печени в сметане.
Сегодня мое чудо умудрилось ночью упасть с кровати, причем как она перелезла через ограждение и не проснулась для меня загадка, было такое ощущение, что она проснулась только после того, как я ее поднимать начала с пола, а не после паденияПравда на руках сразу же успокоилась и уснула, пришлось опять к нам в кровать взять. Так устала уже, пока болеет все время плохо спит, в нашей кровати она хоть как-то, а мы мучаемся
Но уже хоть на поправку пошла.
Сегодня медсестра звонила приглашала на прививку, а мы, блин, как она не позвонит болеем![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лук репчатый очистить порезать полукольцами, спассировать на растительном масле смешать с фасолью, майонезом, сметаной, соль, пряные травы. Выложить в жаропрочную форму, притрусить тертым сыром, запекать при температуре 180-200 градусах, 10-15 минут.
п.с. был фоторецепт, но что то там фоток не осталось в теме...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки