|
Я Вас поддержу. Неприятное ощущение, когда на тебя пистолет направляют. Тем более, что ты не можешь знать иногда, заряжен он пластмассовыми пульками или нет. В меня в детстве как-о стрельнули, попала такая пулька в скулу, очень больно было, а могли бы и в глаз
Наш папа тоже малой дарил и автомат и арбалет. Бегали по квартире стреляли друг в друга, на улицу не выносили. Если будем с ней играться с пистолетом, автоматом, буду учить её развивать меткость с помощью стрельбы по мишеням (не живым).
у меня ребенок какое-то время говорил: "Мне пистолет не нужен, я от него агрессивный буду")))
У меня тоже детское ранение есть). Мальчишки в моего пса из самодельного самострела стреляли, а попали мне под коленку. Пуля - алюминиевая проволока, аж кровь пошла, мама до сих пор это оружие трофейное хранит. Я пошла врукопашную на троих и отобрала оружие, спрятала дома и сказала, чтоб с бабушкой за ним приходили))) Бабушка их не пришла, но с мамой моей они часто вспоминали тот случай, а пацаны сделали себе новый, но ни на мою семью, ни на мое зверье его уже не наводили.
Люблю
Соглашусь.
Я на мужа как-то в шутку пистолет навела и выслушала потом лекцию, почему на людей нельзя направлять, пусть он хоть триста раз незаряжен. И малому потом так объясняла. Сейчас, конечно, не мешаю ему с пистолетами-автоматами на площадке играть, но только в том случае если у них там своя компания.
Если б увидела, что он "стреляет" в ребенка, которому это не нравится (а тем более пугает), сразу бы запретила, не дожидаясь, пока мне сделают замечание
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я в войнушки никогда не играла(может потому, что была девочкой, а не мальчиком)
Я говорю только про намеренное нацеливание,"стреляние " в людей, детей,когда у тех пистолета нет.
Т.е я прекрасно понимаю, когда группа мальчишек осознанно играет в войну, целится друг в дружку.Они договорились так играть. Это ключевая фраза. Так-же и с водяными пистолетами, и с другим оружием.
Дети должны это делать по взаимному согласию!!!. И понимать,что по-другому играть нельзя.
При безоружных людях - это акт агрессии!
Особенно когда ребенок против такого поведения
Тоже стараюсь привлекать внимание ребенка к другим игрушкам.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Вовка подражает мне - я стреляю по мишеням у нас на участке... Но он четко знает, что оружие направлять на людей нельзя ...... С крестником моим они в рыцарей играют - типа на мечах дерутся
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
[QUOTE=Радуг@;30207893]Я в войнушки никогда не играла(может потому, что была девочкой, а не мальчиком)
Ппц, а медсестрой кто у вас во дворе был?Каждый случай строго индивидуален, поэтому и рассматривать надо индивидуально. А вот надо ли? Я не думаю что от большого ума взрослые тётки накидываются на трёх летку. Даже не попробовав сказать спокойным тоном "Мальчик не делай этого..."
Ой, у каждой мамы своя правда.
Мы сегодня на выпускной в английской школе вместе ходили. Он так хлопал когда маму с окончанием поздравляли, потом поехали в кафе детское что на Жуковского, мы там с девчёнками наверху посидели а он в лабиринте гонял. Потом такой важный с официантом рассчитывался. Прикол в том что у Серенького в рюкзачке карандаши были, а там выдают подставки под блюда с разукрашками. Так мы пока заказ ждали так лихо Спанч Боба разукрашивали все втроём.![]()
Not my circus, not my monkeys...
А я вот тока в войнушки лет до 7 и играла..Частный дом, вокруг сплошная пацанва..Девочек моего возраста не было. Дома ни кукол, ни пупсов..Сплошные автоматы, мечи и пистолеты.
У нас в сад оружие нельзя! И так группа пацанячья.. Все дерутся..еще пистолетов не хватало)))
Мой старший с оружием уже не играет,а младший еще не играет, но я не вижу ничего ужасного если ребенок бегает и играет с оружием, разумеется не пугая малышей. Я в шоке с другого-когда дети берут палки/мечи и сними гасают по горкам/лесенкам на площадках, таки да рискуя попасть кому-то в глаз или просто нанести травму, нередко делаю замечания родителям таких детей,которые на такое не реагируют.
ну мечи разные бывают..чаще из мягкого пластика,которым не то что травму нанести-муху зашибить сложно..хотя есть конечно и самопальные деревянные..но как правило я просто отгоняю (вежливо и спокойно,обьясняя детке,что может пораниться и поранить малышей) ТАКИХ РЫЦАРЕЙ В ДОСПЕХАХ ОТ МЕСТ,ГДЕ МАЛЫШИ ИГРАЮТ
Ну в принципе вы правы. Интересно всем родителям свойственно проецировать свои страхи на детей?
Кааааачели! Сама не боюсь, но однажды видела теперь страшно.
Я думаю, большей части
Я, например, всегда оччень нервничаю, когда вижу палку у ребенка. Причем, не из-за того, что он кого-то ударит, а споткнется и упадет на нее. Не знаю, откуда это, вроде бы в детстве на палки не падала. Но и малый у меня, соответственно, с палками не бегает, изредка ходит и то с неопасными прутиками
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
подскочило дите и получило по голове? да,это часто случается...правда видел, как тетка потом отвязалась на мальчика, что катался на качелях, под которые подлез ее ребенок..пришлось вступиться..мальчик-то чем виноват? он просто на качелях катался! а эта клуша недосмотрела..а хочется же кого-то виноватым вместо себя сделать!
Социальные закладки