малой 2,1.Утром сидит на горшке сонная и вдруг громко пУ**ет.Удивлённо так смотрит в горшок и спрашивает:"Ой,а кто стрелял?"))))Я угорала пол часа)))
|
малой 2,1.Утром сидит на горшке сонная и вдруг громко пУ**ет.Удивлённо так смотрит в горшок и спрашивает:"Ой,а кто стрелял?"))))Я угорала пол часа)))
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
а мы посередине с весом/ростом 15 кг 98 см. было под 16кг похудели после того, как начали с детем бегать (типа зарядки) и на велеке он начал вышивать, причем всей семьей похудели)
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Нам худеть как-то и не нужно ,т.к. видимо ,кость тяжелая просто ,ни живота ,ни больших щек у нас нет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мамочки, поделитесь секретом как реагировать на неадекватных бабушек родителей спокойно? Как оставаться спокойным если бабушка начинает обзывать твоего ребёнка только потому что мальчик играет с пистолетом а её внучка панически боится этих игрушек. И второём две бабушки и мама девочки накидываются на малыша. Главный аргумент: "Он дурак потому что направляет пистолет на живое существо! Такому учить нельзя!!!" Слушайте ну я честно дамочка палец в рот не клади, 5 лет в наливайке возле Привоза отработала, но сегодня просто: Censoreed2:
"охнула". Слава Богу Серёжик не понял что это была агрессия в его адрес а продолжал играться с детками, я просто забрала ребёнка и ушла. Меня так колотило я думала накоцаю там всю семейку, потом отпустило как то само когда поняла что они там друг перед дружкой кто лучшая бабушка "соревновались". Но я ведь ребёнка с прогулки забрала!!!
Not my circus, not my monkeys...
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки