|
а мне муж принес крылышек копченых... сейчас ещё чайку с бисквитиком пропитанным вишневым сиропом и тоже буду готова))
я правда за свои 20 недель набрала 4.8 кг)) думаю можно расслабиться один вечерочек)) учитывая что мясо на ночь можно. то только тортика скушаю из вредного))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
А у нас топить начали)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
ну даже учитывая инфляцию 1000 грн не 1000 баксов, от такой суммы не так голова кружится)))
пока у нас беременная наша папа шар забирает и сидит на нем))) говорит так удобно)) у него тоже спинка болит, и он чего-то хочет не знает чего) и живот у него есть))
точно пойдет рожать вместе со мной)))
мы с мужем влюбились в одну пижамку и вот я ее нашла а она блин с доставкой и с сегодняшним курсом евро гривен в 500 выйдет(((
но дите ж быстро растет! может есть у нас аналог подешевле? у меня прям ломка)))
Спасибо за счастье ;)
я не буду готовить!)))))))))))))) или не буду столько жрать!))))) а-то мне уже хватило дня рождения ребеночкиного)) у меня уже было больше набрано на 700 грамм)) за три дня полуголодного состояния растворилась опять, даже не знаю насколько.) сегодня за полторы недели первый раз доползла до весов) два дня жор был такой жесткий! но старалась есть правильные продукты в правильное время, вчера не вышло.. картошки на ночь натрескалась. правда с грибами можно, но картошку на ночь нельзя..) зато сегодя у меня с утра 2 столовые ложки манной каши(ребенок не доел), бутылочка йогурта 1,5 процентного) Борщика диетического - обед ребенка) грамм 20-30 грамм салка с хлебом и вот крылья! 4-е штуки... всё что-ли.. надо ещё подумать.. вчера и позавчера я съела это все за раз, а садилась раз 5)))
Мне вот кажется из-за чего идет переедание. Организм что-то просит и не получает и поэтому начинаешь кушать всё подряд. Пока не переешь. а если кушать белки жиры углеводы и клетчатку распределяя её правильно, когда и что кушать, то и кушать не хочется и легкость чувствуешь
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Оно всё конечно больно и неприятно, я уже даже толком и не помню как оно было, помню только состояние блаженства, когда уже ребёнок вылез, облегчение такое, а уже через пол часа вся боль у меня забылась, я уже и второй раз готова была рожать))) В общем ничего ужасного не было, чего нельзя было бы вытерпеть!
Приветики! Еле перечитала вас Цитировать не буду, так как сойду с ума.))) По порядку делюсь мыслЯми.))
О том, что рожать в Одессе не буду, категорически заявила мужу еще года 2 назад. Только в Хмельницком.Ну у меня причины. Там мама, жилплощадь отдельная в центре города, ну цены на несколько порядков ниже. По ценам, недавно знакомая рожала там, кесарили. Так поделилась по секрету расценками. У одного из самых лучших и дорогих врачей кесарились - 350 уе., родпакет - 1200 грн., анестезиологу за все про все 700 грн.
Кума 1.5 года назад рожала - ЕР, платная палата, благодарность всем кому не лень - 1200-1500 грн.)
Про вес. Даже не могла подумать, что вот так у меня будет, но на момент 22й недели набрала в районе 2х кг., и это при том, что вначале около 7ми сбросила. Реально гормоны видать на место стали. Я после свадьбы (в течении 2.5 лет) прыгнула с 66 на 84! кг. При чем ни сбросить ни контролировать вес реально не получалось. И тренажерки и диетки, и массажики - ни фига не помогало. Пока не забеременела. Еще есть подозрение на утрожестан. Я его пила вначале где-то месяц. В это время и сбросила. Сейчас себя вообще ни в чем не ограничиваю. Но! Одновременно не ем жаренного и жирного, и на мясо особо не тянет (но это у меня пожизненно). Короче пока что я собой довольна.))) А! И еще убрала полностью из рациона магазинную курятину (учитывая ассортимент антибиотиков и всякой дряни в ней, явно пошло на пользу). Мама как-то общалась с неонатологом, так та говорила, что реально проблема с малявками из-за этой гадости. Если заболевает - мало какие препараты действуют - ребятенок с утробы напичкан антибиотиками получается и его организм ни на что не реагирует. Короче ЖЖЖЖесть!....
Социальные закладки