|
Ну,планируя беременность,я как бы знала на что иду. И что роды стоят денег я тоже знала, и все остальное тоже. Возможно поэтому и второй ребенок родится через много лет после первого. Чего теперь Бога гневить. Денег много не бывает и никто их не дарит, к сожалению. Так что есть или нет рассуждать некорректно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы тут обсуждаем все темы и в том числе некорректные тоже.
Это не касалось лично вас.
Каждый решает сам на что ему тратить деньги на что нет,мы вот долго обсуждали скрининги, многие их не делают по причине нехватки денег(и бесполезности этого анализа в том числе) и это не означает что кто то не планировал свою Б и тратить не хочет деньги.,тоже самое касается и родов.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Цитировали Вы лично меня,поэтому и ответила Вам я. Я сразу обозначила,что не готова рисковать,поэтому все сдаю и все контролирую, то же касается родов и не потому,что есть деньги и не заморачиваешься, а потому,что обжегшись на молоке,дуешь на воду.
И все таки неккоректные темы личного характера не обсуждают...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я не знала.Честно! Я только о суммах начала узнавать когда было всё готово))Поначалу я билась в истерике когда читала те суммы) потом просила всех мне сброситься на роды) мне конечно кто сколько мог и сами собирать начали в процессе) Но в итоге ближе к концу, я поняла что всё не так фигово и можно отделаться испугом)
[QUOTE=Тата-;51641463]Это точно не то))) В спину тебя кололи между позвонками? Ты что-то путаешь)) Если такое случилось,то ты первая роженица в Одессе,а может и не только,которая на шару сделала эпидуралку))) это мастер 89 уровня)))[/QUOTE]
так и есть!) Просто когда уже на все про все было вынесено около 20-и тысяч гривен))То я стала сенсеем)))
Угостили меня тортиком на ночь глядя, вот захомячила большой кусок, теперь можно и спать ложиться))) Заботятся обо мне, чтоб не похудала не дай Бог ))))))
Вот нашла состав) Говорю же что там ледокаин) за 20 гривен, а кто не в курсе тому за 150 у.е....
Для эпидуральной анестезии применяются препараты, хорошо знакомые вам по стоматологической практике: лидокаин, новокаин и их производные. Эти лекарства не проникают через плацентарный барьер, следовательно, не должны оказывать влияния на ребенка.
http://www.missfit.ru/berem/anestesiy-apiduralnay/
Социальные закладки