Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 447 из 1872 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 37437
  1. Вверх #8921
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    и потом краской написал красиво "врачи спасибо за сына" и спел им))?
    как по мне творчество хорошая благодарность)))
    блин дубак в квартире жуть((
    мне подруга отдала огромный шар чтоб сидеть на нем, так помогает спину расслабить чтоб не стреляла!
    Потом на этом шаре полезно малыша ложить и катать, а позже и всякие выкрутасы.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Угостили меня тортиком на ночь глядя, вот захомячила большой кусок, теперь можно и спать ложиться ))) Заботятся обо мне, чтоб не похудала не дай Бог ))))))
    а мне муж принес крылышек копченых... сейчас ещё чайку с бисквитиком пропитанным вишневым сиропом и тоже буду готова))

я правда за свои 20 недель набрала 4.8 кг)) думаю можно расслабиться один вечерочек)) учитывая что мясо на ночь можно. то только тортика скушаю из вредного))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Та же фигня((( только после 18 часов(((
    Девочки,вот хотела спросить, есть ли такие, кто собирается рожать на дежурке? Первый раз я договаривалась, не скажу, что мне все понравилось. Сейчас еще и цены такие, и курс доллара((( Короче, я в раздумьях...
    Я собираюсь тоже на дежурке в областном.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просила все)))))))).И эпидуралку, и КС, и уколоть "хоть что-нибудь"))))). ВРач сказал:"не надо, все идет нормально". РОдила сама за 5 часов. Не жалею что ничего не делала, второй раз просить не буду (надеюсь)))))))))))
    Мама рассказывала,что просила усыпить её даже))говорила,чтоб дали ей листик и ручку,она напишет,что врачи ни в чём не виноваты))
    Угостили меня тортиком на ночь глядя, вот захомячила большой кусок, теперь можно и спать ложиться ))) Заботятся обо мне, чтоб не похудала не дай Бог ))))))
    Ох,молчи-молчи....
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а мне муж принес крылышек копченых... сейчас ещё чайку с бисквитиком пропитанным вишневым сиропом и тоже буду готова))

я правда за свои 20 недель набрала 4.8 кг)) думаю можно расслабиться один вечерочек)) учитывая что мясо на ночь можно. то только тортика скушаю из вредного))
    Я вот даже не знаю, сколько набрала за свои 20нед, в среду в ЖК буду взвешиваться. Дома весы так вовремя полетели )))) Месяц назад было +3кг, а сейчас наверное +8... Как представлю, что впереди новогодние праздники и как они скажутся на весе...
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Это было 3 года назад,он дал врачу 500грн и акушеркам 200 или 300грн каждой.
    И это дежурка,роды приняли хорошо,муж контролировал процесс.
    ого, значит я сильно переплатила 2 года назад) дала 2500 и медсестрам по 50 и анестезиологу 100))

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас топить начали)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Это было 3 года назад,он дал врачу 500грн и акушеркам 200 или 300грн каждой.
    И это дежурка,роды приняли хорошо,муж контролировал процесс.
    ну даже учитывая инфляцию 1000 грн не 1000 баксов, от такой суммы не так голова кружится)))
    Потом на этом шаре полезно малыша ложить и катать, а позже и всякие выкрутасы.
    пока у нас беременная наша папа шар забирает и сидит на нем))) говорит так удобно)) у него тоже спинка болит, и он чего-то хочет не знает чего) и живот у него есть))
    точно пойдет рожать вместе со мной)))

мы с мужем влюбились в одну пижамку и вот я ее нашла а она блин с доставкой и с сегодняшним курсом евро гривен в 500 выйдет(((
    но дите ж быстро растет! может есть у нас аналог подешевле? у меня прям ломка)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #8928
    Постоялец форума
    ну даже учитывая инфляцию 1000 грн не 1000 баксов, от такой суммы не так голова кружится)))

пока у нас беременная наша папа шар забирает и сидит на нем))) говорит так удобно)) у него тоже спинка болит, и он чего-то хочет не знает чего) и живот у него есть))

мы с мужем влюбились в одну пижамку и вот я ее нашла а она блин с доставкой и с сегодняшним курсом евро гривен в 500 выйдет(((
    но дите ж быстро растет! может есть у нас аналог подешевле? у меня прям ломка)))
    Шикарная пижамка,посмотрите на Алиэкспесс,видела типа таких.

9. Вверх #8929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Шаповал Н.В. 9 лет назад((
    С ним видимо не то что-то было 9лет назад)))он мне трубы без наркоза проверял.чуть сознание не потеряла

10. Вверх #8930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас топить начали)
    Везет.
    У нас дубарь в квартире,у ребенка насморк начался,хоть не купай и сиди под одеялом(
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 24.10.2014 в 21:42.

11. Вверх #8931
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

Мама рассказывала,что просила усыпить её даже))говорила,чтоб дали ей листик и ручку,она напишет,что врачи ни в чём не виноваты))
    А меня усыпили в процессе схваток, проснулась уже в начале потуг, муж всё время рядом находился, а врач заходит и говорит - давай буди её, а то роды поспит)))

12. Вверх #8932
    Я вот даже не знаю, сколько набрала за свои 20нед, в среду в ЖК буду взвешиваться. Дома весы так вовремя полетели )))) Месяц назад было +3кг, а сейчас наверное +8... Как представлю, что впереди новогодние праздники и как они скажутся на весе...
    я не буду готовить!)))))))))))))) или не буду столько жрать!))))) а-то мне уже хватило дня рождения ребеночкиного)) у меня уже было больше набрано на 700 грамм)) за три дня полуголодного состояния растворилась опять, даже не знаю насколько.) сегодня за полторы недели первый раз доползла до весов) два дня жор был такой жесткий! но старалась есть правильные продукты в правильное время, вчера не вышло.. картошки на ночь натрескалась. правда с грибами можно, но картошку на ночь нельзя..) зато сегодя у меня с утра 2 столовые ложки манной каши(ребенок не доел), бутылочка йогурта 1,5 процентного) Борщика диетического - обед ребенка) грамм 20-30 грамм салка с хлебом и вот крылья! 4-е штуки... всё что-ли.. надо ещё подумать.. вчера и позавчера я съела это все за раз, а садилась раз 5)))
    Мне вот кажется из-за чего идет переедание. Организм что-то просит и не получает и поэтому начинаешь кушать всё подряд. Пока не переешь. а если кушать белки жиры углеводы и клетчатку распределяя её правильно, когда и что кушать, то и кушать не хочется и легкость чувствуешь

13. Вверх #8933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    А меня усыпили в процессе схваток, проснулась уже в начале потуг, муж всё время рядом находился, а врач заходит и говорит - давай буди её, а то роды поспит)))
    Схватки самые тяжелые.
    Шикарно,а потуги тяжело было?

14. Вверх #8934
    А у нас топить начали)
    Это где это у вас? Оооо!! я тож хочу!))))) Мне правда не так уж и холодно, но в связи с дождями у нас в комнате влажность повышена))

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Схватки самые тяжелые.
    Шикарно,а потуги тяжело было?
    Оно всё конечно больно и неприятно, я уже даже толком и не помню как оно было, помню только состояние блаженства, когда уже ребёнок вылез, облегчение такое, а уже через пол часа вся боль у меня забылась, я уже и второй раз готова была рожать))) В общем ничего ужасного не было, чего нельзя было бы вытерпеть!

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Это где это у вас? Оооо!! я тож хочу!))))) Мне правда не так уж и холодно, но в связи с дождями у нас в комнате влажность повышена))
    На Поселке, Добровольского

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Приветики! Еле перечитала вас Цитировать не буду, так как сойду с ума.))) По порядку делюсь мыслЯми.))
    О том, что рожать в Одессе не буду, категорически заявила мужу еще года 2 назад. Только в Хмельницком.Ну у меня причины. Там мама, жилплощадь отдельная в центре города, ну цены на несколько порядков ниже. По ценам, недавно знакомая рожала там, кесарили. Так поделилась по секрету расценками. У одного из самых лучших и дорогих врачей кесарились - 350 уе., родпакет - 1200 грн., анестезиологу за все про все 700 грн.
    Кума 1.5 года назад рожала - ЕР, платная палата, благодарность всем кому не лень - 1200-1500 грн.)
    Про вес. Даже не могла подумать, что вот так у меня будет, но на момент 22й недели набрала в районе 2х кг., и это при том, что вначале около 7ми сбросила. Реально гормоны видать на место стали. Я после свадьбы (в течении 2.5 лет) прыгнула с 66 на 84! кг. При чем ни сбросить ни контролировать вес реально не получалось. И тренажерки и диетки, и массажики - ни фига не помогало. Пока не забеременела. Еще есть подозрение на утрожестан. Я его пила вначале где-то месяц. В это время и сбросила. Сейчас себя вообще ни в чем не ограничиваю. Но! Одновременно не ем жаренного и жирного, и на мясо особо не тянет (но это у меня пожизненно). Короче пока что я собой довольна.))) А! И еще убрала полностью из рациона магазинную курятину (учитывая ассортимент антибиотиков и всякой дряни в ней, явно пошло на пользу). Мама как-то общалась с неонатологом, так та говорила, что реально проблема с малявками из-за этой гадости. Если заболевает - мало какие препараты действуют - ребятенок с утробы напичкан антибиотиками получается и его организм ни на что не реагирует. Короче ЖЖЖЖесть!....

18. Вверх #8938

Ого!)Я такую одевала под комбез на зимнюю прогулку))) А спали мы в бодике хб) при температуре 21 в комнате) зимой)

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    На Поселке, Добровольского
    Тю. Мы тож не Добровольского, батареи пока нини...... Да у нас и не особо холодно. Норм.)))

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Тю. Мы тож не Добровольского, батареи пока нини...... Да у нас и не особо холодно. Норм.)))
    У нас тоже не холодно было)

Закрытая тема
Страница 447 из 1872 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя