| ||
Подскажите, как принимает Швец - ЖД и Вододюк - Тенистая??? Спасибо!
ну не знаю... месяц назад Вододюк сама говорила, что каждый понедельник принимает в поликлинике...
Счастье есть!!!
Я уже узнала (в регистратуре сказали) Щвец принимает по пятницам, а Вододюк по понедельникам с 10.00 до 14.00 (но сегоня, в пятницу, тоже был прием).
Подскажите, кто делал лапару (по гинекололгии) в Инто-сане? Как там специалисты?
Подскажите у кого лучше сделать лапароскопию Гладчук (Пастера) или Назаренко(Военный госпиталь)? Одна труба непроходима и поликистоз. Лапару у кого делать? А то мечусь!!!!
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Подскажите как принимает Гладчук и если у кого есть телефон в личку. Спасибо.
Добрый день ,а мне завтра предстоит в еврейскую по поводу внематочной ложиться... Если кому то делали туботомию отзовитесь... Сколько стоит там это удовольствие...Как врачи? как облуживание.7 в общем все интересно... Если не сложно,то пишите в личку... Мне трудно по сайту искать.
Все равно лучше матку сохранить, чтобы остальные органы правильно работали.
Врачи еще говорят: Вырежем-рака не будет. Но это не так. Читала недавно, что отсутствие матки повышает заболеваемость раком молочной железы и толстой кишки.
И действительно, у моей неродной бабушки удалили матку вместе с миомой, а позже она умерла от рака прямой кишки![]()
Подскажите,пож-та,кто-то знает о Паско с Теннистой (он с Лукьянчуком работает),как он?Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Ghen; 24.11.2013 в 18:41.
Социальные закладки