Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 447 из 658 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 13148
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от корица:) Посмотреть сообщение
    А 10 000 у Лукьянчука это с гистероскопией??? Если так, то получается, что розница со Швецом около 500 грн.
    у меня было с гистерой

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки, подскажите, кто последнее время делал лапару на Тенистой у Лукьянчука и сколько это на сегодня стоит.

Тут пишут, что врач хороший, очередь огромная, а отзывов почти никаких. Неужели эта очередь не пишет отзывы???
    Мне обошлась лапала+ гистера в феврале 2013г в 9 тыс. грн. Всем осталась очень довольна, Лукьянчук безусловно занят и на общение с пациентом у него просто нету времени, зато лечащий врач вам все объяснит и уделит вам время .

3. Вверх #8923
    Новичок Аватар для корица:)
    Подскажите, как принимает Швец - ЖД и Вододюк - Тенистая??? Спасибо!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Со Швецом договариваетесь по телефону и обычно он назначает встречу в диагностическом центре в каб. 110 на 8.15 утра.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #8925
    Вододюк Ольга или Владимир ? Если Ольга, то каждый день она принимаете в поликлинике до обеда, после обеда ее можно найти в отделении хирургии.

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Вододюк Ольга или Владимир ? Если Ольга, то каждый день она принимаете в поликлинике до обеда, после обеда ее можно найти в отделении хирургии.
    когда я у нее была в феврале этого года, то она уже не принимала каждое утро в поликлинике , а все время была в отделении хирургии))) ей лучше звонить в 8.10 и договариваться о встрече , она сейчас очень занята и на расхват)))

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    когда я у нее была в феврале этого года, то она уже не принимала каждое утро в поликлинике , а все время была в отделении хирургии))) ей лучше звонить в 8.10 и договариваться о встрече , она сейчас очень занята и на расхват)))
    В смысле, у нее вообще приема в поликлинике нет ? или только в определенные дни ? Я вот тут к ней собралась идти ))))

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    ну не знаю... месяц назад Вододюк сама говорила, что каждый понедельник принимает в поликлинике...
    Счастье есть!!!

9. Вверх #8929
    Я уже узнала (в регистратуре сказали) Щвец принимает по пятницам, а Вододюк по понедельникам с 10.00 до 14.00 (но сегоня, в пятницу, тоже был прием).

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я уже узнала (в регистратуре сказали) Щвец принимает по пятницам, а Вододюк по понедельникам с 10.00 до 14.00 (но сегоня, в пятницу, тоже был прием).
    По предварительной договоренности они принимают в абсолютно любой день. Просто звоните и вам назначают время. Вот и все.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #8931
    Посетитель
    Подскажите, кто делал лапару (по гинекололгии) в Инто-сане? Как там специалисты?

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Подскажите у кого лучше сделать лапароскопию Гладчук (Пастера) или Назаренко(Военный госпиталь)? Одна труба непроходима и поликистоз. Лапару у кого делать? А то мечусь!!!!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

13. Вверх #8933
    Подскажите как принимает Гладчук и если у кого есть телефон в личку. Спасибо.

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    В смысле, у нее вообще приема в поликлинике нет ? или только в определенные дни ? Я вот тут к ней собралась идти ))))
    Вроде бы прием есть в пн. утром, но я не уверена, позвони ей и договорись, когда я ее ловила то у меня получилось после 16.00 в. Поликлинике, но сейчас говорят что словить ее тяжело(((

15. Вверх #8935
    Новичок Аватар для ИРИНА-КОЖ
    Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Сегодня выписали с Еврейской больницы, лапароскопию делали в пятницу 9 ноября, Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович- ВРАЧИ СУПЕР ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог им огромного здоровья!!! Все прошло хорошо, персонал очень хороший, внимательные. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добрый день ,а мне завтра предстоит в еврейскую по поводу внематочной ложиться... Если кому то делали туботомию отзовитесь... Сколько стоит там это удовольствие...Как врачи? как облуживание.7 в общем все интересно... Если не сложно,то пишите в личку... Мне трудно по сайту искать.

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, какой максимальный предел по размеру миомы лапароскопическим методом?
    Я недавно где-то читала(много всего было прочитано, поэтому не вспомню где именно), что в теории можно лапароскопическим методом оперировать до 15 см, но врачи в основном берут до 5-8 см.

17. Вверх #8937
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я недавно где-то читала(много всего было прочитано, поэтому не вспомню где именно), что в теории можно лапароскопическим методом оперировать до 15 см, но врачи в основном берут до 5-8 см.
    мне с 10-ю см отказали, но я поняла, что отказали в связи с локализацией узла.глубоко сидит, нет возможности сохранить детородную функцию таким вмешательством.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мне с 10-ю см отказали, но я поняла, что отказали в связи с локализацией узла.глубоко сидит, нет возможности сохранить детородную функцию таким вмешательством.
    Все равно лучше матку сохранить, чтобы остальные органы правильно работали.
    Врачи еще говорят: Вырежем-рака не будет. Но это не так. Читала недавно, что отсутствие матки повышает заболеваемость раком молочной железы и толстой кишки.
    И действительно, у моей неродной бабушки удалили матку вместе с миомой, а позже она умерла от рака прямой кишки

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Подскажите,пож-та,кто-то знает о Паско с Теннистой (он с Лукьянчуком работает),как он?Спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Ghen; 24.11.2013 в 18:41.

20. Вверх #8940
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,кто-то знает о Паско с Теннистой (он с Лукьянчуком работает),как он?Спасибо заранее.
    Может Пацков А.А.? Грамотный, серьезный - в отделении он что-то вроде зама Лукьянчука.
    Счастье есть!!!

Ответить в теме
Страница 447 из 658 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права