| ||
Да в ЖД больнице очент много хороших хирургов по гинекологии Швец. Стежковой. Гурьева и Гурьев. К Гурьевым из Крыма приезжали и одна женщина приехала с поблагодарить что у ее дочки наконец родился малыш.
Я согласна что есть многие совсем здоровые и годами не имеет детей и другие которвые по 10 абортов делают и ведут аморальный образ а потом еще все нормально у них. Размножаются как кошки а у других все плохо. Ну надежда всегда умирает последней.
Сегодня выписали с Еврейской больницы, лапароскопию делали в пятницу 9 ноября, Гадюченко Александр Петрович и Нигуца Игорь Павлович- ВРАЧИ СУПЕР ОТ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог им огромного здоровья!!! Все прошло хорошо, персонал очень хороший, внимательные. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось дельфинчик; 14.11.2012 в 20:49.
Соглашусь, что Ольга Викторовна изумительный по своей природе человек и очень хороший профессионал. Я была в ее руках и до сих пор благодарна за все, что она для меня сделала. Ну вот нет никаких абсолютно нареканий на ее работу. Отдается полностью пациенту, проникается сочувствием, уделяет максимум внимания при очень сильной занятости и загруженности. Пришла ко мне даже в свой выходной приболевшая с темпой - одела стерильную повязку и наблюдала половину дня как мое самочувствие после операции, что бы делать по ходу коррекцию назначений. Деликатный, вежливый врач с очень теплой душой. Такому врачу можно довериться.
Добрый день.Я вот тоже со своей проблемой к вам- ставят диагноз кистома правого яичника, направили на дополнительные анализи и узи,потом направляют на лапороскопию. очень боюсь.
Спокойствие,только спокойствие!
Я опять с вопросами.
Куму прооперировали неделю назад. До сих пор очень болит низ живота, прямо режет, как она говорит.
Это нормально или звонить врачу?
---
неправильно выразилась - лапара+гистера были
Последний раз редактировалось Kariatida; 20.11.2012 в 15:23.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день. Во вторник у меня была лапара+гистера. Доктор Швец В.Ф. - доктор от бога. Палаты чистые аккуратные, со всеми удобствами. Лежало нас в палате 3 человека, со всех концов Украины.Отношение до и после операции прекрасные. СПАСИБО ДОКТОРАМ И МЕДСЕСТРАМ ОТДЕЛЕНИЯ "ЭХО".
Добрый день всем!Я собираюсь делать на Пастера 9, это при Мединституте, сегодня вечером кладут ,будут готовить на завтра. Планируют делать лапара-гистера. Диагноз кистома не подтверждают,говорят киста, просто большого размера, плюс полип в матке . Немного боюсь......Сумму озвучили как 1000 у.е. Держите за меня кулачки!!!! Надеюсь,что все пройдет хорошо,и обо всем скоро вам расскажу!
Спокойствие,только спокойствие!
Все пройдет хорошо и к лучшему!!! Кто оперирует?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вроде как она ассистирует Ануфриеву. Она-лечащий,а он-хирург. Вам повезло с тандемом!!)))) Мандраж понятен, но ничего страшного. Легли на стол-проснулись в палате))))) И ничего не осталось в памяти)))) Черная дыра)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
asya_hanim,Пиши как все прошло?))Как дела,самочувствие?
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки