Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 447 из 1292 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 25835
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Конечно произойдет. Это объективный ход истории.
    К сожалению\счастью - да.
    ...Потом очередной развал очередного СССР (кстати США - тот же СССР, только правители по-хитрее...). Потом очередная революция - и так до бесконечности.
    Дорвавшиеся до власти становятся "сытыми и ленивыми", что позволяет голодным и активным менять их на верхушках пирамид...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #8922
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    К сожалению\счастью - да.
    ...Потом очередной развал очередного СССР (кстати США - тот же СССР, только правители по-хитрее...). Потом очередная революция - и так до бесконечности.
    Дорвавшиеся до власти становятся "сытыми и ленивыми", что позволяет голодным и активным менять их на верхушках пирамид...
    Это жизнь

3. Вверх #8923
    User banned Аватар для ALKA
    Это вы про справедливое общество, где все работают на общее благо?
    .

мы же с вами уже это обсуждали и не раз.Что заставит изменить человека ? Его сущность волка который пока не насытится не остановится в поисках жертвы....как избавится от азарта и страха(адреналина),чувства голода,послеобеденной лени ,чувства лидерства в стае,тяги к блестящему,сексуального влечения к чужой жене наконец ! ведь именно эти простые вещи разрушают простое слово "справедливость"
    вы хотите пойти против природы? против химических реакций в нашем организме ?..дерзайте.....пока ничего нового кроме "человека с наганом" по фамилии Швондер коммунисты не придумали,но фишка в том что и человек с наганом тоже беззащитен перед вышеперечисленными человеческими пороками

к сожалению Коминтерн,что в этом вопросе вы как две капли воды похожи на свидомых товарищей "патамуштоукраина" у вас звучит как "впередккоммунизъму" !

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы хотите пойти против природы? против химических реакций в нашем организме ?...
    А я согласен с Вами. Это - бесперспективное занятие. Об этом и написал постом выше...

5. Вверх #8925
    User banned
    Что заставит изменить человека ? Его сущность волка..
    Ну, какие мы с вами волки, ALKA?
    Мы что - отбираем добычу у беззащитных? убиваем слабых?

Думаю, мы нормальные люди с нормальным человеческим представлением о жизни.

Или вы считаете, что мы с вами не способны к установлению справедливых отношений между собой?

Что за пессимизм и вера в биологическое превосходство человека над его социальным?

6. Вверх #8926
    Ну, какие мы с вами волки, ALKA?
    Мы что - отбираем добычу у беззащитных? убиваем слабых?

Думаю, мы нормальные люди с нормальным человеческим представлением о жизни.

Или вы считаете, что мы с вами не способны к установлению справедливых отношений между собой?

Что за пессимизм и вера и биологическое превосходство человека над его социальным?

Это жизнь
    коминтерн,я не против чтобы это было,но я не верю что это будет,против природы не попрешь...Остров Утопия.

7. Вверх #8927
    User banned
    мы же с вами уже это обсуждали и не раз.Что заставит изменить человека ? Его сущность волка который пока не насытится не остановится в поисках жертвы....как избавится от азарта и страха(адреналина),чувства голода,послеобеденной лени ,чувства лидерства в стае,тяги к блестящему,сексуального влечения к чужой жене наконец ! ведь именно эти простые вещи разрушают простое слово "справедливость"
    вы хотите пойти против природы? против химических реакций в нашем организме ?..дерзайте..

Не все так безнадежно... кое-что в этом направлении человечество уже сделало...
    Согласитесь, ALKA, если Вы возжелаете жену ближнего своего - Вы же не наброситесь на нее прямо на улице, верно?
    Это, конечно, не много, но всё же, всё же...

8. Вверх #8928
    я не против чтобы это было,но я не верю что это будет,против природы не попрешь...
    В подтверждении правильности этого утверждения можно сравнить США и

СССР. Сильнее оказалась страна, где законы природы, этой самой биохимии

человека, были наиболее учтены и внутри страны и во внешней политике... Поэтому я и сказал правители в США

похитрее\умнее оказались...

9. Вверх #8929
    я шо против на личностном уровне,но быть другом 50 млн-это утопия.
    Хотя и тут подводные камни
    дружишь с человеком 20 лет,вместе прошли огонь воду и медные трубы...и тут он попросил "одолжи штуку баксов,мне на бизнес"...
    а)не даешь....жмот с вытекающими из этого последствиями...дружбе конец.
    б)даешь но прощаешься с ними...дружбе конец....

7 лет мой старинный товарищ прятался от меня из за 500 уе....как он обьяснил: стыдно было....хороший компромисс с совестью,не правда ли ?

10. Вверх #8930
    User banned
    Ну, посмеялись...А ответить то не решились....
    Люди не волки. Они могут и должны создавать справедливое общество.

P.S.Почему желание слесаря Васи к жене профессора Гриши вы увязываете с ликвидацией частной собственности на заводы и фабрики? Поясните вашу логику....

11. Вверх #8931
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Кое в чём отстали, без сомнения, из -за неповоротливости чиновничьего аппарата, но кое в чём и преуспели. Правда все передовые разработки уходили в военку и на предприятия. Где то в 83-м году я видел аналог современного мобильного телефона. Правда он устанавливался в автомобиле..Но принцип работы был тот же что и сейчас. Система называлась "Алтай", и вполне надёжно работала.
    охотно верю.
    а то, что в автомобиле устанавливался... так в 2001-м я работал с мобильными, приехал покупатель, который просил ему поставить карточку на такой же вмонтированный в автомобиль телефон. симка - в багажнике.
    автомобиль где-то десятилетней давности.

12. Вверх #8932
    User banned
    7 лет мой старинный товарищ прятался от меня
    Тот же вопрос - как вы связываете людские пороки и запрет на владение фабрикой капиталистом (одним человеком)?

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не все так безнадежно... кое-что в этом направлении человечество уже сделало...
    Согласитесь, ALKA, если Вы возжелаете жену ближнего своего - Вы же не наброситесь на нее прямо на улице, верно?Это, конечно, не много, но всё же, всё же...
    да, у нас будут тайные свидания,прибавьте к порокам еще и обман.

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    У меня что написано?

Т.е. я же обозначила, что теорию или идею могут отвергнуть, как не воплотимую в реальности. Между прочим, проанализировать теорию и отказаться от нее бывает гораздо сложнее, чем рискнуть и поэкспериментировать.
    угу. а через минуту заявила, что любой мыслитель (что за профессия, кстати?) вам скажет, что теорию в жизнь претворить нельзя.
    я ж все цитаты привел, что тут извиваться.

15. Вверх #8935
    Тот же вопрос - как вы связываете людские пороки и запрет на владение фабрикой капиталистом (одним человеком)?
    а почему должен быть этот запрет ? ...правильно...эксплуататор...жадный,властолюбивый человек ,вот вам и пороки

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    странный вы человек Че Бурашка. Вы говорите - я не одобряю Сталина.
    я такого не говорил.
    Но при этом в теме про Сталина только и занимаетесь тем, что защищаете его.
    если претензии к нему абсурдны или вымышлены, то да, защищаю.
    Вы говорите - я не считаю СССР идеальным государством, но при этом только и делаете, что защищаете СССР.
    см. выше.
    я и родителей своих не считаю идеальными. это повод не защищать их?
    Мне просто интересно, чем же вам-то СССР смог не угодить.
    в СССР у меня не было компьютера и интернета. очень сильно мучался.
    Ведь судя по вашим словам, вас там все устраивало.
    обратно: я такого не говорил.

если мои посты складываются в твоей голове определенным, непонятным мне образом, я с этим не могу что-либо поделать.

17. Вверх #8937
    User banned
    да, у нас будут тайные свидания,прибавьте к порокам еще и обман.
    Вот видите - а животные обманывать не способны. Значит, уходим мы от них, уходим...

18. Вверх #8938
    Ну, посмеялись...А ответить то не решились....
    Люди не волки. Они могут и должны создавать справедливое общество.

P.S.Почему желание слесаря Васи к жене профессора Гриши вы увязываете с ликвидацией частной собственности на заводы и фабрики? Поясните вашу логику....
    да элементарно ватсон ! чтобы отбить жену у профессора,васе надо пустить пыль ей в глаза,купить бриллиантовые бирюлики в уши...или енота на голову,патамучто павлиниха любит разноцветное...а шо кто-то будет отрицать женскую страсть ?,и у него есть рецепт как от этого избавится ?,от природного чувство выделится для привлечение самца .?.

вернемся к васе...а денег нэма....вот и идет слесарь на грабеж на улице...патамуштолюбоффф !...то что эта лубофф отвлекает его во время рабочей смены и он гонит на станке бракованные болванки это уже мелочи...

19. Вверх #8939
    User banned
    а почему должен быть этот запрет ?
    Чтобы один человек не присваивал труд многих. Это экономическая модель социализма.

Повторю - причем здесь биология?

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот видите - а животные обманывать не способны. Значит, уходим мы от них, уходим...
    принципиальный вопрос в какую сторону

Закрытая тема
Страница 447 из 1292 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права