Страшное оружие.
А это вы уже показывали?
http://www.youtube.com/watch?v=h4tSRrMkYVg&feature=player_embedded
| ||
Тема: СССР!
Страшное оружие.
А это вы уже показывали?
http://www.youtube.com/watch?v=h4tSRrMkYVg&feature=player_embedded
Значит ее создательница тоже была идеалисткой...
Как всегда. Мои вкусы и цитата тоже моя.
Мелковато, Хоботов...
Т.е. Эрин Брокович в ряд с Фелини становится? Как я не догадалась.
Моя поверхностность просто обьемная и отбрасывает тени куда попало
Один в один полотер из "Шагаю по Москве".
Последний раз редактировалось L'autre; 28.08.2010 в 23:25.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Вы не понимаете образа полотера. Он читал повесть, в которой человек описывал то, как ему помогли. А полотер требовал, чтобы ему объяснили, почему эти люди помогают, т.е. раскрыли свой корыстный интерес. Я же говорю о том, что в фильмах изображали образы, а не живых людей. Я это говорю не потому, что не доверяю всем этим фильмам "основанным на реальных событиях", а потому что они пафосны, гипертрофированны. Неужели вы думаете, я поверю, что солдат Иван Бровкин может нарушить дисциплину в армии, а его лишь отечески пожурят?
Вот и он не верил в эти образы...
Я поняла, для вас "образ полотера" заидеализирован...
Первое и третье - фильмы о соцпозициях в обществе. А какими средствами это доносится? - мелодрамой и мелодрамой.
А Фелини - это у вас очередная Венецианская республика. Как и вообще весь этот поворот в кинематографию.
Я не по своей тени, а по вашим постам. Я их цитирую.
Последний раз редактировалось L'autre; 28.08.2010 в 23:41.
А на меня, помню, произвел впечатление вертолет К-50 Черная акула в одноименном фильме.
http://www.youtube.com/watch?v=lnsD8nN7g_I
Без америкосов и солнце не взойдет.
Но вы ведь выше?Автор: Гость за СССР!!!!!; Дата:12 мая 2010 21:21 |
Абсолютно с Вами согласен. Современная культура идущая из "цивилизированного и демократичного" Запада прославляет самые низкие человеческие желания. Полный разврат - гомосексуализм,пошлость,неуважение к старшим,за деньги готовые пойти по головам других. Я тоже из Украины и хорошо знаю результаты перестройки здесь (думаю во всем СНГ также). Мне 17 лет и мне стыдно смотреть что страна ,когда-то бывшая противовесом США и собственным трудом проделавшая колоссальную работу сегодня рушится.
Первые публичные презентации В-80 состоялись только в 1992 г. В январе 1992 г. С.В. Михеев выступил с докладом о вертолете В-80 на международном симпозиуме в Великобритании. Здесь и прозвучало впервые новое название вертолета - Ка-50.
Проектирование новой армейской боевой машины, получившей обозначение В-80, началось в январе 1977 г.
в декабре 1976 г. ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли постановление о разработке нового поколения боевых вертолетов, которым предусматривалось создание на УВЗ им. Н.И. Камова и МВЗ им. М.Л. Миля на конкурсной основе экспериментальных образцов и проведение в дальнейшем их сравнительных испытаний.
http://army.lv/ru/ka-50/istorija/510/128#info
Один за одним
Румыния,
Чехословакия,Венгрия,Польша,Югославия,Болгария,ССС Р(мучительно и по частям)...вы считаете умышленно ?..так грош цена тогда такому обществу если один человек может пол мира разрушить......как бы вы не старались но причина в другом,утопичность идеи завела в принципе отлаженный механизм в болото и он тупо завяз в неверии собственного народа....куба и корея еще держатся на плаву благодаря диктату,мудрый китай потихоньку отползает от социализма реформируясь...скорее всего рано или поздно благодаря привлекательности идеологии(а что плохого в равенстве то?) где то и произойдет очередной "Великий Октябрь"...но результат будет тот же... ,борьба,расцвет,загнивание,смерть.
29 августа 1949 года «ядерный гриб» высоко взметнулся над Семипалатинским полигоном в казахстанской степи – мы взорвали свою первую атомную бомбу. Всему свету стало известно: монополия американцев на разрушительное оружие утрачена. Создалась новая ситуация, с которой претенденты на мировое господство не могли не считаться.
Социальные закладки