Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 446 из 1309 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 26178
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я больше 11 лет наблюдаюсь у Шаповаловой Л.В. и по беременности тоже, но она там же где овчаренко в ЖК№1.

2. Вверх #8902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Андреева не могу назвать кардинально плохим или хорошим доктором, просто ему надо быть честнее по отношению к себе и своим пациентам, что ли...
    Не тот ли это Андреев что в первом роддоме? Делала у него первое выскабливание по причине гиперплазии, бестолковая процедура, зря потратила нервы и время.
    Самым лучшим воспоминаниям обязана Чуевой Татьяне Петровне, большая умница, сохранила мне обоих моих детей, приняла роды и возилась со мной когда были осложнения столько сколько нужно.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 10.01.2011 в 17:27.

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я больше 11 лет наблюдаюсь у Шаповаловой Л.В. и по беременности тоже, но она там же где овчаренко в ЖК№1.
    Моя знакомая вела у Шаповаловой беременность-очень приятная и грамотная.+параллельно наблюдалась у Громанчук в 5 роддоме,у которой и рожала потом.

4. Вверх #8904
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите врача гинеколога в ЖК №8 или 9 перешерстила последние страниц 150 пришла к выводу что лучше Овчаренко, Зелинского и Гладчук нету, отзывы 100% положительные. я на Таирова живу и работаю к ним неудобно ездить . Может в этих консультациях есть хорошие врачи? очень нужно)
    Я наблюдаюсь у зав.конс. Федоренко Е.Н., довольна. Только очереди ооочень большие. Сегодня около 2-х часов ждала приема......это минус. Но и показатель (я так думаю)....)
    Я

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Моя знакомая вела у Шаповаловой беременность-очень приятная и грамотная.+параллельно наблюдалась у Громанчук в 5 роддоме,у которой и рожала потом.
    Да, они вместе работают, я тоже лежала на сохранении и рожала у Громанчук.Тоже отличный доктор и приятный человек.

6. Вверх #8906
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у зав.конс. Федоренко Е.Н., довольна. Только очереди ооочень большие. Сегодня около 2-х часов ждала приема......это минус. Но и показатель (я так думаю)....)
    А как к ней записаться?? нужно в регистратуре оформится или просто позвонить или сидеть в очереди???

7. Вверх #8907
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    А как к ней записаться?? нужно в регистратуре оформится или просто позвонить или сидеть в очереди???
    Она принимает по будням с 9.00 до 13.00, в порядке живой очереди. Звонить и записываться не нужно, просто приходите и ждете своей очереди. Как врач - очень граммотная. Вы беременная? На учет? Или "для себя"?
    Я

8. Вверх #8908
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    В принципе могу дать Федоренко мобильный, но я думаю, что все таки Вам лучше с ней самой познакомиться......так сказать "вживую".
    Я

9. Вверх #8909
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Она принимает по будням с 9.00 до 13.00, в порядке живой очереди. Звонить и записываться не нужно, просто приходите и ждете своей очереди. Как врач - очень граммотная. Вы беременная? На учет? Или "для себя"?
    Сейчас для себя, что то у меня не в порядке( а вообще за этот год думаем забеременеть ))))))))) по этому и ищу поближе к дому, с пузиком не очень приятно по маршруткам

Спасибо за совет, попробуем обязательно отпишусь)

10. Вверх #8910
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    а если нужен просто граммотный гинеколог (о беременности речь не идет), то к кому из них следует обратиться?
    Я лично сталкивалась с Гладчуком..впечатление очень и очень положительное!!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Всю тему не осилю.Писали что нибудь про Кожухарь Лилию в еврейской блоьнице гинекология.Она там еще работает. Кто знает?

12. Вверх #8912
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от CrazyFish Посмотреть сообщение
    Девочки, а знает кто-то про гинеколога Мизинец Валентину Сергеевну в поликлинике №1?
    Я знаю.Была моим уч гинекологом,наблюдалась во время беременности.правда давненько было. Ничего сверх замечательного сказать не могу.У меня был понижен гемоглобин и она неправильно назначила лечение.А также был недостаток кальция.о котором она и не подумала.Но зато настойчиво предлагала платную палату)))

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе такая услуга, как платное ведение беременности. Если есть, то в каком медцентре. Спасибо.
    Бесплатное ведение беременности-такой услуги в Одессе точно нет)))))

14. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Бесплатное ведение беременности-такой услуги в Одессе точно нет)))))
    Спасибо)))) У меня просто страховка, вот я и хочу узнать где можно официально будет платить, а не в карман))))

15. Вверх #8915
    Спасибо)))) У меня просто страховка, вот я и хочу узнать где можно официально будет платить, а не в карман))))
    Не слышала про такие центры у нас в Одессе..а по страховке ж работает только Инто-Санна!

16. Вверх #8916
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не слышала про такие центры у нас в Одессе..а по страховке ж работает только Инто-Санна!
    Вот и я что то не нашла, скажите а в Инто Сане есть услуга ведение беременности с выдачей обменной карты?

17. Вверх #8917
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня просто страховка, вот я и хочу узнать где можно официально будет платить, а не в карман))))
    А разве фирма-страхователь не даёт вам консультацию, с которой у неё договор страхования? Попробуйте с фирмой выяснить, возможно такое обслуживание предложат в центре здоровья женщины ЖД-больницы. И ещё зависит на какое количество визитов у вас страховка, может быть будет можно переключить всю сумму на обслуживание беременности, тогда остальые случаи заболеваний не будут активными... Т. е. вам надо обратиться туда, где была выдана страховка, и пусть у них вместе с вами болит голова.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А разве фирма-страхователь не даёт вам консультацию, с которой у неё договор страхования? Попробуйте с фирмой выяснить, возможно такое обслуживание предложат в центре здоровья женщины ЖД-больницы. И ещё зависит на какое количество визитов у вас страховка, может быть будет можно переключить всю сумму на обслуживание беременности, тогда остальые случаи заболеваний не будут активными... Т. е. вам надо обратиться туда, где была выдана страховка, и пусть у них вместе с вами болит голова.
    Спасибо, обязательно узнаю. ))))))

19. Вверх #8919
    User banned
    Кто может подсказать ФИО хорошего врача в женской консультации №9 (Люстдорфская дорога)?

20. Вверх #8920
    Вот и я что то не нашла, скажите а в Инто Сане есть услуга ведение беременности с выдачей обменной карты?
    Вроде Нет((

Ответить в теме
Страница 446 из 1309 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права