Я больше 11 лет наблюдаюсь у Шаповаловой Л.В. и по беременности тоже, но она там же где овчаренко в ЖК№1.
|
Я больше 11 лет наблюдаюсь у Шаповаловой Л.В. и по беременности тоже, но она там же где овчаренко в ЖК№1.
Не тот ли это Андреев что в первом роддоме? Делала у него первое выскабливание по причине гиперплазии, бестолковая процедура, зря потратила нервы и время.
Самым лучшим воспоминаниям обязана Чуевой Татьяне Петровне, большая умница, сохранила мне обоих моих детей, приняла роды и возилась со мной когда были осложнения столько сколько нужно.
Последний раз редактировалось zhasmin; 10.01.2011 в 17:27.
В принципе могу дать Федоренко мобильный, но я думаю, что все таки Вам лучше с ней самой познакомиться......так сказать "вживую".
Я
Всю тему не осилю.Писали что нибудь про Кожухарь Лилию в еврейской блоьнице гинекология.Она там еще работает. Кто знает?
Я знаю.Была моим уч гинекологом,наблюдалась во время беременности.правда давненько было. Ничего сверх замечательного сказать не могу.У меня был понижен гемоглобин и она неправильно назначила лечение.А также был недостаток кальция.о котором она и не подумала.Но зато настойчиво предлагала платную палату)))
А разве фирма-страхователь не даёт вам консультацию, с которой у неё договор страхования? Попробуйте с фирмой выяснить, возможно такое обслуживание предложат в центре здоровья женщины ЖД-больницы. И ещё зависит на какое количество визитов у вас страховка, может быть будет можно переключить всю сумму на обслуживание беременности, тогда остальые случаи заболеваний не будут активными... Т. е. вам надо обратиться туда, где была выдана страховка, и пусть у них вместе с вами болит голова.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто может подсказать ФИО хорошего врача в женской консультации №9 (Люстдорфская дорога)?
Социальные закладки