Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 445 из 1309 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 26178
  1. Вверх #8881
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Правильно советовала. Настой ромашки, а лучше ротокан (экстракт трех травок, 1 ч.л. на стакан воды) вреда не принесут.
    Но я не могу сказать, что именно "этим" средством я избавилась от молочницы......молочница - это дело таааакое.....(((
    Я

2. Вверх #8882
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Но я не могу сказать, что именно "этим" средством я избавилась от молочницы....
    Вы и не могли избавиться только спринцеванием травяным настоем. Молочница - это вообще название комплексное, баквагинит тоже в народе называют молочницей, равно как и любое раздражение . Поэтому и лечение подбирается разное по результатам анализов, и тоже комплексное. А в данном случае, это, пожалуй, самое нейтральное средство, чтобы уменьшить зуд. Внешне еще можно клотримазолом смазать. Визита к врачу эти временные меры не отменяют.

3. Вверх #8883
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вы и не могли избавиться только спринцеванием травяным настоем. Молочница - это вообще название комплексное, баквагинит тоже в народе называют молочницей, равно как и любое раздражение . Поэтому и лечение подбирается разное по результатам анализов, и тоже комплексное. А в данном случае, это, пожалуй, самое нейтральное средство, чтобы уменьшить зуд. Внешне еще можно клотримазолом смазать. Визита к врачу эти временные меры не отменяют.
    100%%%
    Я

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Андреев Сергей Владимирович зав.гин 1РД- делал выскабливание,замершая беременность. Вроде как врач неплохой, но прямым текстом говорит ДАЙТЕ!!!

5. Вверх #8885
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    Андреев Сергей Владимирович зав.гин 1РД- делал выскабливание,замершая беременность. Вроде как врач неплохой, но прямым текстом говорит ДАЙТЕ!!!
    да какой он неплохой врач? простое он может, на сохранение положить может, ибо зав. отделением, но ему очень быстро надоедают сложные пациентки, даже не смотря на денюжку. В прошлом году лежала у него, потом прочла на форуме с помощью поиска, что о нём пишут - всё правда, женщины ему надоели, как горькая редька.
    Мой случай: легла с токсикозом, в один из вечеров почувствовала, что тянет поясницу, всю ночь промучилась, утром ему сказала, он ничего не назначил, в обед начало мазать, он сказал полежать и всё... вечером началось кровотечение. На следующий день медсестра 3 раза подходила к нему, чтобы он пришёл ко мне, т. к. я не вставала и меня по назначению дежурного врача с ночи кололи кровоостанавливащим. Я созванивалась со своим доктором из частной клиники и он мне делал дополнительные назначения. В общем, зашёл он ко мне уже после 3-х часов дня, когда муж со скандалом вломился в отделение в ботинках (кто лежал в 1-м рд знают, что там такое не проходит), и привёз препараты для капельницы и инъекций. Сейчас у нас растёт сыночек, которого могло не быть. Я понимаю, что очень проблемные пациенты не нужны никому, так зачем браться, сказал бы не хочу, нет места и т. п., нашли бы другого врача, что и пришлось сделать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да какой он неплохой врач? простое он может, на сохранение положить может, ибо зав. отделением, но ему очень быстро надоедают сложные пациентки, даже не смотря на денюжку. В прошлом году лежала у него, потом прочла на форуме с помощью поиска, что о нём пишут - всё правда, женщины ему надоели, как горькая редька.
    Мой случай: легла с токсикозом, в один из вечеров почувствовала, что тянет поясницу, всю ночь промучилась, утром ему сказала, он ничего не назначил, в обед начало мазать, он сказал полежать и всё... вечером началось кровотечение. На следующий день медсестра 3 раза подходила к нему, чтобы он пришёл ко мне, т. к. я не вставала и меня по назначению дежурного врача с ночи кололи кровоостанавливащим. Я созванивалась со своим доктором из частной клиники и он мне делал дополнительные назначения. В общем, зашёл он ко мне уже после 3-х часов дня, когда муж со скандалом вломился в отделение в ботинках (кто лежал в 1-м рд знают, что там такое не проходит), и привёз препараты для капельницы и инъекций. Сейчас у нас растёт сыночек, которого могло не быть. Я понимаю, что очень проблемные пациенты не нужны никому, так зачем браться, сказал бы не хочу, нет места и т. п., нашли бы другого врача, что и пришлось сделать.
    У меня 2 дня тому была чистка, пока что ничего не беспокоит, поэтому и написала "вроде как", надеюсь, все прошло удачно. В других ситуациях с ним не сталкивалась.

7. Вверх #8887
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня тому была чистка, пока что ничего не беспокоит, поэтому и написала "вроде как", надеюсь, все прошло удачно. В других ситуациях с ним не сталкивалась.
    Всё и удачно, "он врач на час", если можно так выразится. Я не одна ушла от него не то, чтобы недовлвольная, но как бы пострадавшая. Он человек-оптимист, мне такие люди нравятся, но его оптимизм мог бы распространяться и на пациенток, но позиция у этого доктора другая: "вот родишь, тогда и будем радоваться, а сейчас твои шансы минимальны". Девочка со мной лежала ситуация похожая - пока тонус уходил, он весел и доволен, как рецидивы, уже и настроение не то и заходить реже стал, короче лечили все дежурные врачи через 2 недели, а потом выяснилось, что у неё внематочная, неужели нельзя было раньше на узи человека сводить? Ведь боли были показанием. И ещё очень не понравилось, что когда приходили женщины на операцию, он их клал на подготовку, обхаживал, а в день операции сообщал, что оперирует другой доктор (сам он сложные пока ещё не делает), почему бы сразу с оперирующим врачом не познакомить, ведь это стресс, ты привыкаешь к одному человеку, а тут бац, открытие. Короче, я много могу нюансов рассказывать, но не хочу. Всё-таки мне он помог, аж 1,5 месяца выдержал и на том спасибо .

8. Вверх #8888
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ... Всё-таки мне он помог, аж 1,5 месяца выдержал и на том спасибо .
    Ты таки большая пацифистка . Почитав твое прошлое сообщение, и примерно вспоминая, как тяжело тебе далась и протекала твоя беременность, а с этим .... "врачом" ты была на волосок буквально от неисправимого, я твое "спасибо" никак не поддержу . Такому врачу место максимум на осмотре, и то надо качественно это делать.

9. Вверх #8889
    Ты таки большая пацифистка . Почитав твое прошлое сообщение, и примерно вспоминая, как тяжело тебе далась и протекала твоя беременность, а с этим .... "врачом" ты была на волосок буквально от неисправимого, я твое "спасибо" никак не поддержу . Такому врачу место максимум на осмотре, и то надо качественно это делать.
    Да вот, разбередили мы всё это, хочется уже досказать всё-таки, причём символично прошёл ровно год...
    До сих пор не могу разобраться в отношении к своему случаю, но всё-таки правда, наверное, на нашей с малышом стороне.

Такие сложные беременности - огромный геморрой не только для каждого врача, но и для роддома в целом - не дай Бог что, потом приходится заполнять кучу документов, отчётов и выстаивать на ковре, кому этого хочется?.. но они есть, эти сложные беременности и заниматься ими должен областной роддом, там есть специальная должность - экстрагенитальный терапевт, который с лечащим акушером-гинекологом пытается сохранить ребёнка. В моём случае для Сергея Владимировича это был бы идеальный выход, не знаю уж, почему он не сообразил меня переложить туда, когда я ему стала реальной обузой... он открывал мне несколько больничных и даже соглашался держать на дневном стационаре, но когда 31 декабря прошлого года муж привёз меня с очередным обезвоживанием, меня прокапали, но не оформили, отпарвили домой. В отделении была одна девочка, вдвоём нам было бы веселее и надежней там, ничего кроме капельниц назначать было не нужно, но доктору так надоел мой унылый вид (а как можно было выглядеть, когда в тебе 39 кг и дикий ацетон?.. я иногда не могла выйти к маме), что он даже спросил, смотрела ли я на себя в зеркало и добавил, что всё это закончится, когда закончится моя беременность, не знаю уж какой именно конец он подразумевал... при том, что с доктором за больничные и предыдущие сохранения, с персоналом за каждую капельницу, с нянечкой за борщик нагретый и принесённый в постель во время кровотечения, за передачи сумок рассчитывались (за исключением, когда медсестра у меня не хотела брать денег, бывает и такое ), денег не считали, т. к. это была долгожданная стимулированная, но самостоятельная чудесная беременность после двух неудачных инсеминаций. В общем, 1 января прошло ещё кое-как, 2-го мы с мужем еле нашли на форуме медсестру, которая капала меня дома по назначению частного доктора по телефону, и тут же на форуме одна доктор мне и подсказала, что надо обратиться в областной роддом (ни для кого из гинекологов это не секрет, любой такой случай экстрагенитальный терапевт должен хотя бы проконсультировать), 3-го закончились праздники и муж поехал туда, чтобы поговорить с терапевтом, она вынуждена была опять же делать мне назначения по телефону, что конечно не очень хорошо, но это было хоть каким-то выходом из того ада, 4-го наконец меня смогли положить в областной, а там процедура довольно непростая, т. к. необходимо пройти специалистов из консультативной областной поликлиники... но когда меня там увидели в качестве тряпочки, то специалистов, естественно, никто уже не предлагал, доктор который меня принимал в отделении, только посмеялся и сказал, что очень габаритная пациентка ему досталась ))... слава Богу за сутки он меня выкарабкал .
    Дальше я лежала в 5-м роддоме, откуда меня тоже отправляли на консультации к экстаргенитальному терапевту и до конца беременности она меня контролировала. Когда родился ребёнок, то все врачи, которые вынуждены были возиться со мной (я была у зам. главврача, но лежала в палатах у других докторов и они вели мою историю, там такая система), взодхнули с облегчением, потому что это большая проблема и ответственность... Но, не смотря на то, что я эмоциональный человек, проблем с моим врачом не было, хотя бывало он мог зайти ко мне только в 7 вечера. И после рождения малыш был в реанимации, что неудивительно с такими сложностями в вынашивании, но ни разу ни мне, ни мужу не было сказано, как же тяжело было, наоборот, доктор всегда говорил чаще улыбаться и что всё будет хорошо .

Может, этот отзыв должен был оказаться в теме отрицательных, но у меня не поворачивается язык, малыш жив-здоров, я тоже, у нас всё хорошо . Андреева не могу назвать кардинально плохим или хорошим доктором, просто ему надо быть честнее по отношению к себе и своим пациентам, что ли...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 09.01.2011 в 15:00.

10. Вверх #8890
    Отзывы на форуме нужны, независимо от того положительны они или отрицательны

11. Вверх #8891
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе такая услуга, как платное ведение беременности. Если есть, то в каком медцентре. Спасибо.

12. Вверх #8892
    Новичок
    Здравствуйте! Уже не первый раз в форуме столкнулась, с сдачей различных анализов в "синего", А где это, подскажите

13. Вверх #8893
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Девочки подскажите врача гинеколога в ЖК №8 или 9 перешерстила последние страниц 150 пришла к выводу что лучше Овчаренко, Зелинского и Гладчук нету, отзывы 100% положительные. я на Таирова живу и работаю к ним неудобно ездить . Может в этих консультациях есть хорошие врачи? очень нужно)

14. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от 1000 pri4in Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите врача гинеколога в ЖК №8 или 9 перешерстила последние страниц 150 пришла к выводу что лучше Овчаренко, Зелинского и Гладчук нету, отзывы 100% положительные. я на Таирова живу и работаю к ним неудобно ездить . Может в этих консультациях есть хорошие врачи? очень нужно)
    Если вам нужно вести беременность то насколько я знаю Зелинский этим не занимается, Гладчук 100% не занимается он хирург, а Овчаренко специализируется именно на ведении беременных!! Поэтому немного непонятно для какой именно цели вам нужен врач!!Пусть меня исправят если это не так!!
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #8895
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Бурайда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже не первый раз в форуме столкнулась, с сдачей различных анализов в "синего", А где это, подскажите
    Синево г. Одесса Ул. Успенская, 34 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    г. Одесса Ул. Новосельского, 94 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    г. Одесса Просп. Добровольского, 136 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #8896
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Синево г. Одесса Ул. Успенская, 34 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    г. Одесса Ул. Новосельского, 94 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    г. Одесса Просп. Добровольского, 136 т.7000212 Пн.-Пт. С 8 до 18, сб. С 9 до 14
    и есть один на Генерала Петрова (напротив рынка Черемушки)

17. Вверх #8897
    Частый гость Аватар для lenaboris
    подскажите врача на Пастера или Торговой чтобы провел осмотр и сдать анализы, заранее спасибо

18. Вверх #8898
    а Овчаренко специализируется именно на ведении беременных!
    и гинеколог он очень неплохой .
    В 9ЖК Федоренко Елена Николаевна.

19. Вверх #8899
    Частый гость Аватар для marselize
    Если вам нужно вести беременность то насколько я знаю Зелинский этим не занимается, Гладчук 100% не занимается он хирург, а Овчаренко специализируется именно на ведении беременных!! Поэтому немного непонятно для какой именно цели вам нужен врач!!Пусть меня исправят если это не так!!
    а если нужен просто граммотный гинеколог (о беременности речь не идет), то к кому из них следует обратиться?

20. Вверх #8900
    Новичок Аватар для 1000 pri4in
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    а если нужен просто граммотный гинеколог (о беременности речь не идет), то к кому из них следует обратиться?
    Вот и я про тоже нужен просто грамотный гинеколог, я не против заплатить деньги? знать бы кому и за что) просто только у этой троицы 100% положительные отзывы, есть кто еще в Одессе? желательно на Таирова?
    Последний раз редактировалось 1000 pri4in; 10.01.2011 в 16:55.

Ответить в теме
Страница 445 из 1309 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права