Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 445 из 3071 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 61405
  1. Вверх #8881
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    И благодаря предшественникам ЯВФ тоже...
    Причем в основном.
    Бум потребительских кредитов пришелся как раз во времена правления полусвятой Воной.

2. Вверх #8882
    Жемчужина форума
    А мы с вами на брудершафт не пили.
    А надо? ))
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если живешь в долг - то значит, что ты потребляешь больше, чем зарабатываешь. То есть часть потребляемого ты получаешь на шару. А шара не длится вечно. Она заканчивается. И потом надо отдавать. С процентами.
    О чем вы вообще пишите? Какая шара? И когда потом отдавать? За то, что я сразу могу приобрести то, чего не смогла бы сделать без кредита, я и плачу процент ежемесячно, вы сталкивались с каким-то другим шароподобным видом кредита? Расскажите тогда))
    И когда начинается отдача - то сразу начинается стоны о тяжелой жизни и покращенни. А нефиг стонать. За незаслуженную хорошую жизнь надо платить. Причем дорого.
    А кто стонет то? Я уже не первый кредит выплатила, даже несмотря на высокие проценты, но делала я это тогда, когда была уверена, что смогу его погасить. Сегодняшняя ситуация не позволяет мне взять кредит.
    Так что надейся и дальше на хороший кредит с маленьким процентом. Он убьет тебя так же, как и плохой. Только чуть позже.
    Это совет или просто стеб? Я надеюсь только на себя и на поддержку своей семьи.

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Елертроэнегрия - товар. За любой товар надо платить. В самом сообщении говорится, что прошли по "злостным" неплательщикам. Да и те три тысячи без энергоемкого оборудования(стиральная машина, пылесос, водонагреватель) за один месяц сложно набрать. Уж у меня не смотря на наличие все имеющегося это не выходит. Бабушка не платила за себя, хоть, учитывая все то же отсутствие техники долго.
    Я за себя плачу. А Вы?
    Если электроэнергия - товар (как и вода, отопление и другие ком.услуги), тогда я хочу иметь возможность выбора товара (как я выбираю другие товары: продукты питания, одежду, обувь, технику и пр.). Если качество товара не устраивает, я требую компенсацию, скидку, замену на нормальное качество и т.д.
    Вечером электроэнергия падает до 190 Вольт, а иногда и ниже. Вода - без доочистки лучше не употреблять: фильтр грубой очистки меняю каждую неделю. Отопление - жарим так, что пар со всех щелей лезет, а можно было и поэкономней. Альтернативы центральному отоплению в 9-и этажках нет, а горячей воде - бойлер (у нас нагорает минимум 450 кВт, зимой за 600 кВт)...
    Короче, с нас требуют оплату, как за качественный товар. Тогда качество должно быть безупречным!

4. Вверх #8884
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Как бы не помочь, тем более есть уже и "решение суда о наезде исполнителей", помочь можно... Но сколько раз жена и я участвовали в разных интернет компаниях по спасению, что сейчас просто не за что хвататься, одни только сигналы SOS по всем направлениям, дети, старики, знакомые, близкие... Всё что с рейса привёз разделено уже и расписано и... даже не знаю останется ли до очередного прихода из рейса собственно семье... Сын средний без работы уже 2 месяца и хочет со мной в рейс, но я хочу хоть пару месяцев дома побыть, контракты уже не от 4 до 6, а от 6-то до 8ми больше... И разве только одной бабушке помочь нужно? Согласен, что нужно партийцам - народникам на контроль взять это дело, не может быть, что-бы у бабульки не было субсидии и пенсии на внука инвалида, скорее всего в хате прописаны ещё и работоспособные взрослые, что суд так решил, а это уже помощь не старенькой а раньте, держащих старушку смотрящей за квартирой. Я уже с таким сталкивался... Надо "тчщательнее" (М.Жванецкий) разобраться и помочь старенькой...
    Вспоминаю сюжет из "Городка": стоит очередь просящих милостыню... всем раздал, а потом сам стал в конце очереди

5. Вверх #8885
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Отопление - жарим так, что пар со всех щелей лезет, а можно было и поэкономней. Альтернативы центральному отоплению в 9-и этажках нет, а горячей воде - бойлер (у нас нагорает минимум 450 кВт, зимой за 600 кВт)...
    Короче, с нас требуют оплату, как за качественный товар. Тогда качество должно быть безупречным!
    Нашему знакомому удалось отрезать себе батареи в 9-ти этажке (у них, наоборот, плохо топят - холодно), долго правда судился, но выиграл. Правда поставил конвекторы, стены бетонные зимой все равно холодные, а свет там около 1500 кВт выходит в месяц, так что тоже не совсем выход.

6. Вверх #8886
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Глубоко копнуть решил - точно сынку царство готовит передать в наследство.

Капец, я уже плачу 450-500 грн. только за свет

Вполне нормальным явлением являются экономически-обоснованные цены, а вы что вкладываете в это понятие?

Я думаю, каждый сам решит кому и когда помагать - это дело добровольное.
    Впереди зима, если есть бойлер, то еще больше будете платить, а плюс к этому с 1 декабря снова поднимут тариф на электроэнергию... так что тихо радуемся, "життя покращується"

7. Вверх #8887
    Жемчужина форума
    Впереди зима, если есть бойлер, то еще больше будете платить, а плюс к этому с 1 декабря снова поднимут тариф на электроэнергию... так что тихо радуемся, "життя покращується"
    Ну это я там просчиталась немного - сейчас выходит около 300 грн., а зимой да, вполне - будет, наверное, все 700...

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну это я там просчиталась немного - сейчас выходит около 300 грн., а зимой да, вполне - будет, наверное, все 700...
    вы про электроэнергию? у меня тоже бойлер...три человека...около 300кВт...около 100грн...трехкомнатная

9. Вверх #8889
    Представляете, ничего такого не делаем - всё как у обычных людей - бойлер, стиралка, 2 телевизора, ноут...ну и лампочки для освещения ...может думаю дело в новострое с хитрыми счетчиками....
    Не 1000, а 754 кВт=448 грн.
    Наверное плита электрическая... для всего остального, что Вы перечислили - многовато, может поменять счетчик?

10. Вверх #8890
    А старая, этого не делала???
    нет, держали тарифы. если и были повышения, то раз в два года в среднем. а сейчас по два раза в год.

11. Вверх #8891
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    нет, держали тарифы. если и были повышения, то раз в два года в среднем. а сейчас по два раза в год.
    Как же ДЕРЖАЛИ, если повышения были???

12. Вверх #8892
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще-то кичится надо высокотехнологичной продукцией а не горшками. Да и не может быть бедный гордым
    Бедный, обычно, - дурной...
    "Чого бідний, бо дурний. А чого дурний, бо бідний" (С)

13. Вверх #8893
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы про электроэнергию? у меня тоже бойлер...три человека...около 300кВт...около 100грн...трехкомнатная
    Наверное плита электрическая... для всего остального, что Вы перечислили - многовато, может поменять счетчик?
    Плита газовая )) Вызывали несколько электриков, сказали, что все исправно, левых подключений нет, что типа так мотать может по причине, что изначально где-то в стене провод может соприкасаться с металлической балкой в стене и тогда типа пиши пропало - можно много раз поменять счетчик, но все будет мимо. Я не знаю, не спец в этих вопросах, вот так объяснили...стены я рубить естессно не буду...

14. Вверх #8894
    Это ты к чему?? У нас в стране сейчас нормальное общество потребления. Наука и образование в загоне. Технологичного производства нет и в ближайшее время не появится. Страна живёт за счёт экспорта сырья. А это тупик.
    про авиастроение забыли? или про военную технику? Электроэнергию тоже на экспорт продаем. Легкая промышленность (одежда, обувь), иногда по качеству намного лучше китайского ширпотреба. Лично я, например, ношу туфли "Faber" (украинский производитель). Вы слишком сгущаете краски... Вспомните, где была страна в начале 90-х? (когда "изобрели" кравчучку). Кроме того, Украина славится своими "умами" - рынок ИТ-технологий (сколько наших ребят работают на Майкрософт и подобные ИТ-компании).

15. Вверх #8895
    Для того что бы создать конкурентноспособный продукт нужны как минимум мозги не только у олигархов , но и у таких как ты тоже.А вот с этим у нас в стране сейчас большой дифицит. Для того чтобы можно было бы увидать результаты положительные надо как минимум нашей стране лет так 25 , а может быть и больше.Надо развивать науку и образование, проводить модернизацию не на словах, а на деле, уменьшить значительно корупцию.
    Да, Капитан, по поводу "мозгов" загнули. Начните хотя бы с себя (в Вашем посте есть как минимум три грубых орфографических ошибки, не считая массу грамматических).
    Для того, чтобы создать конкурентоспособный продукт, нужны как минимум мозги не только у олигархов, но и у таких, как ты тоже. А вот с этим у нас в стране сейчас большой дефицит. Для того, чтобы можно было увидеть результаты положительные, надо как минимум нашей стране лет так 25, может быть и больше. Надо развивать науку и образование, проводить модернизацию не на словах, а на деле, уменьшить значительно коррупцию.

16. Вверх #8896
    Как же ДЕРЖАЛИ, если повышения были???
    НКРЭ принимала постановления о повышении, а Кабмин их отклонял. Напряги память.

17. Вверх #8897
    User banned
    Надо экономить , как европейцы , я например плачу 6 грн. в месяц , иногда 7 грн., это когда кутёжный месяц , ну там именины , или гости , или помывка .

18. Вверх #8898
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    НКРЭ принимала постановления о повышении, а Кабмин их отклонял. Напряги память.
    Вы сами напрягите и вспомните, что говорили в №8906.

19. Вверх #8899
    Цитата Сообщение от Ased Посмотреть сообщение
    А чем плох ,как лидер Янукович ? Он нас поведет , и мы придём , или вы хотите по другому?
    Янукович - Моисей... или поводырь... оригинально.
    Куда же он нас приведет?... Что там дальше... дальше, чем ..опа?

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Ased Посмотреть сообщение
    Партия Регионов начала раскулачивать мерзких олигархов , и всё теперь буде отдаваться народу , правда не сразу , а после переходного периода ...они судят коррупционеров , и народ радуется.
    тролли теперь уже стали не такими агрессивными? Дальше скрытой рекламы и пропаганды не идут. Прогресс.

Закрытая тема
Страница 445 из 3071 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя