|
экспорт сырья это еще не самый тупик, если готовых продуктов из этого сырья покупать меньше чем продавать самого сырья в валютном эквиваленте.
народ не понимает что страна не производящая сама ничего, а только покупающая все у других никогда не может жить хорошо и никакие Ющенки, Януковичи и Тимошенки не помогут, зато как удобно их во всем винить. Как один человек может поднять экономику если народ не хочет работать, если все хотят сидеть в офисах и ничего не делая получать деньги, если сейчас 70% становятся экономистами, вопрос: а что экономить?
У нас загубили отечественное производство и теперь страна , чтобы компенсировать нехватку товаров тупо завозит это из-за рубежа.Что приводит к отрицательному сальдо торгового баланса. А при таком положени дел будем жить бедно постоянно так как без подпитки кредитами из МВФ не выживем.
скажем так, я не настолько богат, чтобы покупать дерьмовую продукцию, пусть даже на ней будет высечено made in ukraine, поскольку в конечном итоге мне это выйдет боком; для начала пусть свершится голубая мечта капитана и наши горячо любимые олигархи создадут конкурентноспособный продукт , а не будут пихать всякое гэ;
Для того что бы создать конкурентноспособный продукт нужны как минимум мозги не только у олигархов , но и у таких как ты тоже.А вот с этим у нас в стране сейчас большой дифицит. Для того чтобы можно было бы увидать результаты положительные надо как минимум нашей стране лет так 25 , а может быть и больше.Надо развивать науку и образование, проводить модернизацию не на словах, а на деле, уменьшить значительно корупцию.
а у нас что заводы, фабрики работают и КБ, есть что и кому разрабатывать, чтобы тягаться с Китаем?
в полной ж.... сидим, я вообще не понимаю, что они думают делать дальше, когда распихают все бабло по карманам?!
Азаров предложил купить лопаты и вилы, что дальше будет? керогаз или буржуйку покупать?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки