|
если бы да кабы...вот откуда вы знаете, что она бы отбирала у бабок телевизоры? вы с юлькой на кухне секретничали? мне так нравится, как голубой электорат, не имея доводов как оправдать своего президента начинают говорить "А Юлька такая же самая"...чем она такая же?...она делала подобное? нет...даже делала обратное...я о списании долгов...так что это болтология...(((
http://www.korrespondent.net/busines...yh-avtomobilej
Украина - на пороге 50%-го подорожания импортных автомобилей
ах какая великолепная новость...почитайте комменты...поразвлекайтесь))
не мое, но смешно)))ахращенню вжэ сёгодни бо вин пачув кожнага исполнилося 17 месяцев !
С ПРаздником усех синих кульков !!!
Я вижу, что вы вполне адекватны и с вами можно говорить, не опасаясь удара в спину.
===
Ну посудите сами, откуда бы взяла Юля деньги, чтобы погасить долги миллионов "бабушек и дедушек"???
И списывала она долги не из своего кармана, а из государственного, так что по приходу к власти, эти долги бы легли на её плечики. Но не надолго, ибо упали бы на плечи согбенных бабушек. Ибо откуда взять деньги на погашение??? Так что сценарий - один.
С какого это удовольствия Фиорташ, Ахметов и другие спонсоры Януковича должны из кожи вон лезть, чтобы отдать эти 24 ярда для бабушек? Может Вы ещё прикажете им в хрущёвки переехать? И, вообще, во всех странах мира списывают долги "своим" спонсорам на выборах. Так, что ничего удивительного![]()
Долг у бабушки 3000гр, а какой долг этой же бабушке и другим пенсионерам у гОсударства за замороженные счета на сберкнижках? и государство эти заработанные деньги отдаёт им? фиг там, так может пора начинать описывать имущество государства за это.
Елертроэнегрия - товар. За любой товар надо платить. В самом сообщении говорится, что прошли по "злостным" неплательщикам. Да и те три тысячи без энергоемкого оборудования(стиральная машина, пылесос, водонагреватель) за один месяц сложно набрать. Уж у меня не смотря на наличие все имеющегося это не выходит. Бабушка не платила за себя, хоть, учитывая все то же отсутствие техники долго.
Я за себя плачу. А Вы?
Делай что должно и будь что будет.
Как бы не помочь, тем более есть уже и "решение суда о наезде исполнителей", помочь можно... Но сколько раз жена и я участвовали в разных интернет компаниях по спасению, что сейчас просто не за что хвататься, одни только сигналы SOS по всем направлениям, дети, старики, знакомые, близкие... Всё что с рейса привёз разделено уже и расписано и... даже не знаю останется ли до очередного прихода из рейса собственно семье... Сын средний без работы уже 2 месяца и хочет со мной в рейс, но я хочу хоть пару месяцев дома побыть, контракты уже не от 4 до 6, а от 6-то до 8ми больше... И разве только одной бабушке помочь нужно? Согласен, что нужно партийцам - народникам на контроль взять это дело, не может быть, что-бы у бабульки не было субсидии и пенсии на внука инвалида, скорее всего в хате прописаны ещё и работоспособные взрослые, что суд так решил, а это уже помощь не старенькой а раньте, держащих старушку смотрящей за квартирой. Я уже с таким сталкивался... Надо "тчщательнее" (М.Жванецкий) разобраться и помочь старенькой...
А теперь прикиньте в какой период этот долг образовался (не от хорошей жизни, судя по всему)
А заодно, почитайте комменты на Донецком форуме. Тема: Как грабили пенсионерку. Очерк свидетеля событий- И какая пенсия у вас?
- 1034 гривны.
- И сколько вы платите за коммунальные услуги?
- 234 только за отопление, а всего - 500-600 в месяц. Сын получает пособие по инвалидности 750 гривен...
насмешил урод
Для дальнейшего развития экономики необходимо стимулировать развитие, в частности, строительства, создавать условия для того, чтобы люди входили в ипотеку, брали кредиты и приобретали жилье на первичном рынке.
Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Как сообщает пресс-служба Харьковской ОГА, по словам Азарова, правительство Украины планирует в ближайшей перспективе решить вопрос снижения кредитной ставки по ипотеке.
Также глава правительства подчеркнул, что жилищное строительство больше всего пострадало от кризиса 2008-2009 годов и практически остановилось, отмечалось падение почти на 70%. Развитие строительного комплекса даст возможность развиваться и другим отраслям украинской экономики.
"Для того, чтобы люди вкладывали деньги, это должно им быть выгодно. Для этого должна быть уменьшена ставка ипотечного кредитования и увеличен срок кредита. Над этим работает правительство совместно с Национальным банком Украины. Как только мы решим эту задачу, экономика будет развиваться более высокими темпами, потому что на строительный комплекс работает металлургия, машиностроение, производство строительных материалов и другие сферы", - заявил Азаров.
Етапи "покращення" не встигають один за другим!!
З 15 вересня підіймають ціни на бензин (читай, що на все з цим пов'язане), а далі буде 1 жовтня з "уточненням" цін на електроенергію (і всім, що з цим пов'язане), на опалення, на газ?? Незабаром подорожчає хліб з нового урожаю, потім м'ясо та м'ясні вироби...
Потім ми розпрощаємося з пільгами!!
Від чого ж нам стане зовсім "краще", фінально?? Панове "прохФФесіонали"...
Социальные закладки