|
Черёмушки, с утра солнечная дымка и туман. И сыростью пахнет, как в лесу, приятно пахнетНа пылевую или дымовую завесу не похоже, и тёмных уныло давящих дождевых туч нет.
За бортом +23, кому много, кому мало, дело вкуса.
Но мне вчера в +30 дышалось как-то свободнее, чем сейчас, чувствуется, что влажность зашкаливает, даже на солнце, наиспарялось вчера много при жаре.
привіт, синоптики.
а мені терміново потрібен дощ. і, бажано, через день щоб йшов.
зранку знову прокинулась від того, що чихаю без зупинку. нос закладений. всередині свербить.....
вимагаю дощ!!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Надеюсь, хоть резиновые сапоги до колен у тебя есть?
А ещё лучше купить машину и постоянно её мыть. Проверенный народный способ
Только обитатели некоторых "венецианских" районов города могут быть против.
Утречка! Прогнозы опять рисуют дождик на неделе, только ещё не определились с точным днём. Хочется уже осеннего дождя несильного и на всю ночь.
У меня в жару-духоту тоже нос закладывает, полжизни "сидела" на сосудосужающих, еле-еле спрыгнула, поэтому и ненавижу духоту и поездки на маршрутках, мой нос этого не выдерживает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Просто сапоги с высокими голенищами на женщинах смотрятся эффектно
Так вот зачем тебе дождик! Хочешь выгулять свои новенькие беленькие сапожки! Но это не повод заливать город
А огородникам всё равно мало будет. Им всегда воды мало. И они в основном за городом тусуются. Там наверное везде шикарное асфальтовое покрытиеИ в каждом доме, если вдруг чё, припасена надувная лодка. А может и яхта в сарае
![]()
Жилмассив Котэ![]()
Могу себе представить, как они в центре Одессы гордо выгуливают своих питомцев на Сабанеевом мосту
А вообще, я всегда был противником всяких переименований, исторический опыт доказывает, что это неблагодарное занятие.
Лучше вообще без всяких фамилий. Гораздо приятнее разные Тенистые, Виноградные и прочие Абрикосовые, чтобы никому культурно- политически обидно не было. Или, как у наших западных коллег- номерные стриты и авеню![]()
переглянула прогноз Синоптика, обіцяють похолодання на 3 і 4 вересня, а потім знову потепління але вже не спека.. а зранку було душилове без вітерця
dum spiro spero
Будем надеяться,что завтра последний день этой душегубки? Ночь продержаться и день простоять.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Тогда моё место жительства можно назвать посёлок Малиновка.
Прям хоть кинишку можно снимать про ещё одну свадьбу в Малиновке, осталось только влюблённую пару найти и Потандопуло какого- нибудь![]()
Социальные закладки