Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4441 из 7518 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,801 по 88,820 из 150356
  1. Вверх #88801
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Говорят, перестановка - к деньгам)))
    Дай Бог) А то на данный момент совсем печаль в кошельке. И до зарплаты еще неделя....да и ожидать там сверхприбылей не приходится.
    Надежда, что мож премию какую- вдруг - дадут?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ага, к выселению денег из кошелька)))) у меня перестановка всегда заканчивается покупкой какой нибудь необходимой мебели,тумбочки,комодика)))Кровати)))
    Ленусь) Мне в нашем однокомнатном дворце просто физически некуда что-то доставлять)))
    ---
    Поставила себе рыбку. Влада заходит в кухню - а что это тут пахнет? Говорю - рыба, будешь. Ай, нет-нет, я же терпеть не могу рыбу!
    Чего тогда спрашиваешь, говорю? Ответ - ну я же должна знать!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #88802
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я, я тебя понимаю, до сих пор с ностальгией вспоминаю школьные жаренные пирожки с кислой капустой, на улице мне их не покупали даже тогда, а вот школе можно было)) Правда в средней и старшей школе их уже не было, зато были булочки с корицей. И это я тоже была балованным одесским ребенком с широким домашним ассортиментом)).
    А я из школьной выпечки вспоминаю булочки-восьмерки, присыпанные сахаром, мимо пройти невозможно было, когда их выпекали.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #88803
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    А зачем в закрутки аспирин кидать?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #88804
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Леша, зачем ты вспомнил о кабаке в выпечке...ааа, я его(кабак) всю жизнь терпеть не могла, а когда меня кума плациндой сладкой угостила понравилась, ну а потом уж сама сделала вертуту с кабаком, цЭ ж звкусняшка!!!(правда кроме меня ее никто не ест)
    а вот что я никогда не любила, так это пирИжки с ливером
    С детства не переносил лишь две вещи: кабак и печёнку. Причём не только на вкус, а даже на вид и запах Но к печёнке уже лет 15 вдруг изменил отношение, сейчас даже очень полюбляю С кабаком так и не сложилось.....
    А пирожки с ливером я вообще никогда не ел. Не потому, что не любил, не припомню, чтобы пробовать приходилось. Хотя магазинные "пирожки с мясом"- они отчасти с ливером
    Хотя магазинную ливерную колбасу и в детстве любил, и сейчас иногда покупаю(по секрету... ), каюсь, отдавая себе отчёт, что в ней намешано, но не могу устоять, вспомнить вкус детства, хоть и химический... Кровянку и сельтесон, кстати, тоже очень с детства любил и до сих пор

5. Вверх #88805
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А я из школьной выпечки вспоминаю булочки-восьмерки, присыпанные сахаром, мимо пройти невозможно было, когда их выпекали.
    Вот в теме про воспоминания 80-х (школьную юность в т.ч) их многие вспоминают, а я не помню... Очень смутно так... Наверное потому, что в школьную столовую не ходил, у меня от школы до дома 50 м к бабушке сбегать было быстрее, чем на перемене в столовой в очереди постоять

6. Вверх #88806
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    А зачем в закрутки аспирин кидать?
    Консервант с нейтральным вкусом (без вкуса практически). В отличие от других классических консервантов: соли, сахара, уксуса.

7. Вверх #88807
    Путешественник форума
    А я кабак люблю только в каше)))) пирожки и вертуты мне не очень с кабаковой начинкой.

Как же на улице здорово, особенно на солнышке. Мы так классно погуляли 2,5 часа, гуляли бы больше, но молодой человек есть захотел пришлось бегом бежать домой.

Суп уже сварен, пирог испечен.
    Кстати, 100 лет не делала штрудель с яблоками, нужно восполнить этот пробел
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #88808
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот в теме про воспоминания 80-х (школьную юность в т.ч) их многие вспоминают, а я не помню... Очень смутно так... Наверное потому, что в школьную столовую не ходил, у меня от школы до дома 50 м к бабушке сбегать было быстрее, чем на перемене в столовой в очереди постоять
    Я тоже в столовую не ходила практически, но они коварные в нашей школы их в окно на улицу продавали и как раз в то время, когда с уроков домой идешь))

9. Вверх #88809
    Путешественник форума
    Да, булочки эти были просто бомбезные! Стоили 10 копеек

Я сегодня отличилась: уронила на ногу и разбила баночку с йогуртом. Ногу порезала, йогурт по всей кухне на полу, короче, имела чем заняться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #88810
    User banned
    Я тоже в столовую не ходила практически, но они коварные в нашей школы их в окно на улицу продавали и как раз в то время, когда с уроков домой идешь))
    У нас между школой и моим домом была коварная будка с молочным коктейлем за 14 коп. Там "мавзолейные" очереди были и на переменах, и особенно после школы

11. Вверх #88811
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Вероничка, вот если я вчера Саше одевала курточку ветровочную- но с минимумом синтепона и шапку тоненькую
    то сегодня я и шапку потеплее и курточку тоже с минимумомо синтепона, но внутри с флисовой подкладкой
    когда увидела на градуснике +8 мне стало совсем не жарко
    но на ногах пока кроссовки, для деми сапог рановато,не?
    Я на себя таки напялила ботинки... Как то в туфлях мне показалось холодно.. Малому отдела джинсы(жалею что без колготок) реглан, кофту на змейке , жилетку и тонкую шапочку.. Вроде норм..
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    вы вчера так смачно про водочку говорили, что я решил тоже отужинать с ней родимой ))
    нажарил картохи с мясом, достал солёных огурчиков, капусты квашеной, скачал сериал "Физрук".... и в предвкушении полез в бар, а оттуда фига, закончилась прозрачная ((((
    правда нашёл открытую бутылку вина и оно так хорошо пошло )))) а сейчас чёт ну совсем не хорошо ((
    Вот потому крайне редко пью вино и шампанское..потом голова как бубен((

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Завтрак овсянка,бутерброды,оладушки с персиковым вареньем.

11 лет назад,с утра было ужасно холодно,но к обеду все исправилось и было +25 и я в роскошном свадебном платье получала массу комплеманов, как невеста.кстати, тоже был четверг))))
    С годовщиной тебя!))) многих лет счастливой совместной жизни))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плюс стопиццот!!! Пирожки с гороховой начинкой и выпечку (вертуту, плацинды, пироги, пирожки с кабаком)- единственное, что с детства не переносил. А гороховый суп с детства обожаю! При этом, я как бы в детстве был очень избалованным ребёнком в плане чуть ли не ежедневной разнообразной выпечки в т. ч. и пирожков, с разной начинкой, жареных, запеченных. Вот мне почему-то с капустой очень нравились, особенно жареные, хотя мало кто понимал Я ж говорю- наш человек! Девушки из этой темы в таких случаях говорят: сестра!!! Я как-то стесняюсь...
    Че, вот не знала что ты такой стеснительный)))

Чето мне так гадости захотелось.. Купила курицу гриль.. И таки гадость, не смогла есть, а муж умял..
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #88812
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, булочки эти были просто бомбезные! Стоили 10 копеек

Я сегодня отличилась: уронила на ногу и разбила баночку с йогуртом. Ногу порезала, йогурт по всей кухне на полу, короче, имела чем заняться
    У меня баночки от йогуртницы - заговоренные, от комплекта одна осталась))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #88813
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение

11 лет назад,с утра было ужасно холодно,но к обеду все исправилось и было +25 и я в роскошном свадебном платье получала массу комплеманов, как невеста.кстати, тоже был четверг))))
    С годовщиной!
    Последний раз редактировалось Byblik; 06.10.2014 в 09:08.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #88814
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я поняла, сегодня тут рыбный флешмоб))) У меня решилась проблема с ужином, селёдка из Сильпо+печёная картошка+помидоры+100 грамм))) На закуску мультя шарлотку испекла
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #88815
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я поняла, сегодня тут рыбный флешмоб)))
    Не просто рыбный, а селёдочный

16. Вверх #88816
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Конечно, сегодня четверг, рыбный день, вот все про рыбу и говорят у нас сегодня тоже рыба приключилась, хоть и консерва, но всё равно ведь рыба
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

17. Вверх #88817
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    пожарила семгу( стейки) по скорому. Съели , сидим молчим ( рыба переваривается), видимо придется аптечку шуровать на предмет мезима. Что то такая жирнючая, как с этим бороться?( я один способ только знаю- жарить на решетке)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #88818
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    МММ..как это вкусно было И ,главное,ни о каких калориях не думали)))
    А сейчас в школе их готовят,да я лишь нюхаю,и то,кажется,от запаха поправляюсь
    Что до сих пекут и до сих пор такие же вкусные?

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я поняла, сегодня тут рыбный флешмоб))) У меня решилась проблема с ужином, селёдка из Сильпо+печёная картошка+помидоры+100 грамм))) На закуску мультя шарлотку испекла
    Не, у нас рыбы нет))

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    пожарила семгу( стейки) по скорому. Съели , сидим молчим ( рыба переваривается), видимо придется аптечку шуровать на предмет мезима. Что то такая жирнючая, как с этим бороться?( я один способ только знаю- жарить на решетке)
    А в духовке запекать?

19. Вверх #88819
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Что до сих пекут и до сих пор такие же вкусные?
    Ага,пекут Такие же вкусные
    И с корицей плюшки,и сосиска в тесте, и пицца
    И такие же толпы деток в столовой на перемене
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #88820
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,пекут Такие же вкусные
    Ну вот зачем ты это сказала)), к последним 3 пунктам я безразлична, а вот восьмерки))), эх

Закрытая тема
Страница 4441 из 7518 ПерваяПервая ... 3441 3941 4341 4391 4431 4439 4440 4441 4442 4443 4451 4491 4541 4941 5441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права