| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Однажды ехала я в маршрутке № 153. Все бы ничего, но в районе 2-ой заставы в маршрутку уселась знакомая водителя ( рядом с ним). Пошел стандартный диалог, типа, привет-как дела- как там Вася-Федя Маша и т.д. Этот диалог настолько увлек водителя, что пока мы доехали до Таирова, то он несколько раз чуть не стал виновником ДТП. Вот так-то. На замечания пассажиров реагировал неадекватно.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
не, ну это песня)) Тогда надо быть готовым, что кому-то тоже будет совершенно наплевать, что вам выходить и вы просили пропустить поближе к двери - окошко предложат для выхода и делов-то
) а не согласны - еще и помогут
Передавать деньги надо через сидящих. И тем, кто передает, должно быть совершенно наплевать на то, в наушниках, в каске, в танке вы... Потому как так удобно всем. А тем единицам, которые включают мороз можно просто помочь быстрее вынуть бананы из ушей
Я сама могу иногда послушать радио в наушниках, но и громкость у меня такая, что я слышу и в наушниках, что мне говорят, а еще я снимаю наушник, для надежности![]()
Когда люди начинают думать только о себе в общественном транспорте - это плохо заканчивается
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я довольно часто езжу без наушников и передаю деньги без проблем, просто надо думать еще и про других в общественном транспорте, в т.ч. кому лучше передавать деньги. Мне как-то раз девушка с сиденья сзади неск. раз передавала деньги, хотя видела, что я каждый раз снимаю наушники и переспрашиваю куда и за что. Правда рядом со мной сидела негритянка
![]()
ну каждый раз когда ехал давал за проезд ровно 1.75 ( ведь проезд столько и стоит ) , ну а он видимо поэтому меня видеть и нехочет), щас с диктофоном буду ездить , и записывать как водилы 133 хамят. )
Водительское хамство дело вполне обычное, к сожалению.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я, если передать можно только через стоячих, делаюи мило прошу "Передайте, пожалуйста".
Но это в том случае, когда действительно другого выхода нет
Ехала в 11, передо мной сидела пара: грузная баба и мужчинка возле окна. Так она даже не пыталась взять. Еще и возмущалась ему, что через него постоянно передают. Повбывала бы.
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13.12.2010 в 16:14.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
меня тоже, чертовски, возмущает , как водители везут пассажиров - " как дрова". особенно сегодня вечером на 146 маршрутке, номер машины вн1526аа. я из этого водителя руку вывихнула, резко тормозил, резко останавливался. люди возмущались , ругались, а ему хоть бы что. как мне теперь на работу ездить? кому обращаться за физический ущерб?
Вчера в 148 маршрутке гламурное кисо попросило остановку на Сваровского)))))))))))))
You Will Respect My Authoritah!
Зашла сюда,чтоб предупредить всех: в 137 маршрутке держите крепко в руках кошельки и сумки , искусно воруют....
Перечитывая последние страницы, делаю вывод :
культура общения в транспорте (как и везде) находится на самом низком уровне . Хоть все здесь присутствующие давно не дети, учиться никогда не поздно, главное - желание всё-таки быть воспитанным человеком.
Всем, кто никому ничего не должен в общественном транспорте сюда http://www.solnet.ee/sol/006/m_020.html и потом сюда
http://etiket2.com/pravila-povedeniya-v-obshhestvennom-transporte/
Будьте взаимовежливы, всем хорошего настроения и выживания в нашей непростой действительности!
Везде воруют
На то они и карманники
Социальные закладки