Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 443 из 1415 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 28282
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Для изменения уровня сервиса необходимо кроме стоимости менять всю транспортную инфраструктуру города (но это поверьте ооочень долгая тема))))
    Согласен, нужно просто осознать, что на дворе 2011 год, ориентированы мы на цивилизованное развитие и евроинтеграцию, и, осознав это, просто избавиться от такого средства общественного транспорта, как маршрутка ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #8842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от just a legend Посмотреть сообщение
    Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
    Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
    Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
    Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
    Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!
    а что же вы ему сделали, что он не хочет вас видеть?

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lord1987 Посмотреть сообщение
    а что же вы ему сделали, что он не хочет вас видеть?
    Думаю не давал 2 гривни, а давал 1,75.

4. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Однажды ехала я в маршрутке № 153. Все бы ничего, но в районе 2-ой заставы в маршрутку уселась знакомая водителя ( рядом с ним). Пошел стандартный диалог, типа, привет-как дела- как там Вася-Федя Маша и т.д. Этот диалог настолько увлек водителя, что пока мы доехали до Таирова, то он несколько раз чуть не стал виновником ДТП. Вот так-то. На замечания пассажиров реагировал неадекватно.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #8845
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Мне лично когда я сижу в наушниках и слушаю музыка больше всего наплевать, кому где выходить и сколько денег сдачи, чего я должен вынимать наушники?
    не, ну это песня)) Тогда надо быть готовым, что кому-то тоже будет совершенно наплевать, что вам выходить и вы просили пропустить поближе к двери - окошко предложат для выхода и делов-то) а не согласны - еще и помогут
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Стоящим-сидящим... Вот когда наконец люди поймут, что не надо передавать деньги человеку в наушниках! Особенно стоящему - даже если одна рука свободная, то ею надо как-то ухитриться взять деньги и снять "уши". А потом еще переспрашивать, что, куда. А когда просто передаешь деньги, не снимая наушников, получившие начинают недоумевать и переспрашивать тебя же, хотя и так на весь автобус слышно цепочку "передаваний".
    Передавать деньги надо через сидящих. И тем, кто передает, должно быть совершенно наплевать на то, в наушниках, в каске, в танке вы... Потому как так удобно всем. А тем единицам, которые включают мороз можно просто помочь быстрее вынуть бананы из ушей
    Я сама могу иногда послушать радио в наушниках, но и громкость у меня такая, что я слышу и в наушниках, что мне говорят, а еще я снимаю наушник, для надежности
    Когда люди начинают думать только о себе в общественном транспорте - это плохо заканчивается
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Я сама могу иногда послушать радио в наушниках, но и громкость у меня такая, что я слышу и в наушниках, что мне говорят, а еще я снимаю наушник, для надежности
    Согласен, но когда деньги начинают передавать один за одним, то можно устать вынимать наушники ((

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Я довольно часто езжу без наушников и передаю деньги без проблем, просто надо думать еще и про других в общественном транспорте, в т.ч. кому лучше передавать деньги . Мне как-то раз девушка с сиденья сзади неск. раз передавала деньги, хотя видела, что я каждый раз снимаю наушники и переспрашиваю куда и за что. Правда рядом со мной сидела негритянка

8. Вверх #8848
    Новичок Аватар для just a legend
    ну каждый раз когда ехал давал за проезд ровно 1.75 ( ведь проезд столько и стоит ) , ну а он видимо поэтому меня видеть и нехочет), щас с диктофоном буду ездить , и записывать как водилы 133 хамят. )

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Водительское хамство дело вполне обычное, к сожалению.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

10. Вверх #8850
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Слова "пожалуйста и спасибо" в транспорте в 90% случаев поистине волшебными бывают))
    Я, если передать можно только через стоячих, делаю и мило прошу "Передайте, пожалуйста".

Но это в том случае, когда действительно другого выхода нет

Ехала в 11, передо мной сидела пара: грузная баба и мужчинка возле окна. Так она даже не пыталась взять. Еще и возмущалась ему, что через него постоянно передают. Повбывала бы.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13.12.2010 в 16:14.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #8851
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я, если передать можно только через стоячих, делаю и мило прошу "Передайте, пожалуйста".

Но это в том случае, когда действительно другого выхода нет

Ехала в 11, передо мной сидела пара: грузная баба и мужчинка возле окна. Так она даже не пыталась взять. Еще и возмущалась ему, что через него постоянно передают. Повбывала бы.
    Тоже была подобная ситуация
    Попросили передать за проезд, впереди сидит что-то большое в пуховике, не сразу понял что это девушка )
    В наушниках сидела, и ей было все равно что я настойчиво просил передать дальше

Так что ни красивые глаза, ни вежливость, не всегда уместны.

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для galina10
    меня тоже, чертовски, возмущает , как водители везут пассажиров - " как дрова". особенно сегодня вечером на 146 маршрутке, номер машины вн1526аа. я из этого водителя руку вывихнула, резко тормозил, резко останавливался. люди возмущались , ругались, а ему хоть бы что. как мне теперь на работу ездить? кому обращаться за физический ущерб?

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    меня тоже, чертовски, возмущает , как водители везут пассажиров - " как дрова". особенно сегодня вечером на 146 маршрутке, номер машины вн1526аа. я из этого водителя руку вывихнула, резко тормозил, резко останавливался. люди возмущались , ругались, а ему хоть бы что. как мне теперь на работу ездить? кому обращаться за физический ущерб?
    Ни к кому не обращаться
    Как ни крути, но виноватых искать не вариант т.к:

Вы должны были держаться чтоб не упасть
    Маршрутка должна обеспечить сохранность пассажиров
    Маршрутчик не должен брать людей больше чем предусмотрено стоячими и сидячими местами

14. Вверх #8854
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Ни к кому не обращаться
    Как ни крути, но виноватых искать не вариант т.к:

Вы должны были держаться чтоб не упасть
    Маршрутка должна обеспечить сохранность пассажиров
    Маршрутчик не должен брать людей больше чем предусмотрено стоячими и сидячими местами
    я держалась, но он так встряхивал нас, что поэтому и вывихнула.
    стояли свободно, если бы была забита до упора, то меньше бы и падали, и держали друг друга.

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    я держалась, но он так встряхивал нас, что поэтому и вывихнула.
    стояли свободно, если бы была забита до упора, то меньше бы и падали, и держали друг друга.
    Номер маршрутки запомнили? стоит обратиться в диспетчерскую и составить жалобу на него.

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вчера в 148 маршрутке гламурное кисо попросило остановку на Сваровского)))))))))))))
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #8857
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вчера в 148 маршрутке гламурное кисо попросило остановку на Сваровского)))))))))))))
    Точно гламурное кисо?

18. Вверх #8858
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Зашла сюда,чтоб предупредить всех: в 137 маршрутке держите крепко в руках кошельки и сумки , искусно воруют....

Перечитывая последние страницы, делаю вывод :
    культура общения в транспорте (как и везде) находится на самом низком уровне . Хоть все здесь присутствующие давно не дети, учиться никогда не поздно, главное - желание всё-таки быть воспитанным человеком.
    Всем, кто никому ничего не должен в общественном транспорте сюда http://www.solnet.ee/sol/006/m_020.html и потом сюда
    http://etiket2.com/pravila-povedeniya-v-obshhestvennom-transporte/

Будьте взаимовежливы, всем хорошего настроения и выживания в нашей непростой действительности!

19. Вверх #8859
    Везде воруют
    На то они и карманники

20. Вверх #8860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    забавно...а на самом деле как называется остановка?... (не знаю просто 148 маршрута)

Ответить в теме
Страница 443 из 1415 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права