Сообщение от
Medaster
Ох только что увидел сцену на улице, слегка расстроился и сильно разозлился.
В 19-20 это случилось. Живу я около магазина Обжора, что на 1-ой станции черноморской дороги и окна у меня выходят прямо на магазин Обжора и вообщем-то на всю улицу. Как раз я был на балконе и ругался с соседом, который этажом меня выше, - он когда курит, то пепел частенько летит ко мне вниз, где я стою и злит меня. И тут вижу что прямо около сфетофора тормозит неплохая иномарка и из нее выходят 2 лиц гоповатого вида, один говорит по телефону, другой - просто идет. И сразу вижу за ним выходит из машины водила и идет за ними и останавиливает уже где-то около магазина, берет его за плечо и ровно через 1 секунду, тот который разговаривает с размаху выстреливает водителю в челюсть кулаком. Неясно откуда взялся третий, ну и короче мужик недолго думая тупо идет обратно к машине, и это всё происходит на виду у кучи народу, где были мужчины. Эти две твари не заплатили ему за кастрюлю, так еще и кулаком дали в лицо.
Жалко конечно мужика, но что тут блин поделаешь, их 3 - он один, есть риск получить еще и под ребро ножом. С другой стороны - не всех надо брать подвозить. Как же бесит это зэчье, быдло, которое есть в нашем городе в немалых количествах. Представил себе, что стою рядом и даже вот незнаю, чтобы я сделал на месте очевидца, на 99% прошел бы дальше как трус или как разумный человек, хотся если было бы оружие - то наверное всё выщло бы по-другому. Такая вот история....Наверное нужно в нашей стране носить оружие как обязательный элемент собственной самообороны.
Социальные закладки