Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 443 из 769 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 15378
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для zerobra
    Ооо, вот и проявились все ездуны по встречке, искусно маскировавшиеся под адекватных водителей А почему бы не порадоваться - вот стою я в пробке как простой рядовой обыватель, тоже куда-то тороплюсь, чертыхаюсь, но на встречку не лезу. А тут мимо проносятся "реальные" пацаны, которым навалить на правила и окружающих. Может им ещё приветствующе погудеть? Или дорогу уступить? И с чего это я должен посочувствовать такому "реальному" пацану, когда он реально на бабки "влетает"? Или пересечение двойной сплошной и езда по встречной полосе считается нормальным явлением? Как я посмотрю, тут много сочувствующих. А как вы, сочувствующие, быстро превращаетесь в гневных порицателей порока и нарушений, когда такой вот лётчик влетает в вашу машину? Тут же начинаете сопли размазывать -"... ай-ай-ай, подонки, машинку мне разбили!". Вот я и радуюсь - одного поймали - другие посмотрят и побоятся повторять такие подвиги - лишние 100 баксов карман не жмут. А мне спокойнее ездить будет.

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вот-вот... один такой летчик мне машину и разбил... результат - машины нет, я 2 недели на больничном, на работе проблемы, пассажирка почти месяц как в больнице и дела очень плохи.... а виновник платить отказался, хочет решать через суд (иска не боится, так как машина не его, имущества нет, а срок надеется получить условно)...

и вот таким сочувствовать? он видите ли торопился...

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Зам Посмотреть сообщение
    Падаю в долю. Заказать надо на клею который снимается только с краской.
    такой клей называется "силикатный" -
    отодрать наклейку от стекла можно будет только вместе со стеклом.

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для dmytrob

Talking Пешеходки

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вот не поленюсь и когда-нибудь напечатаю наклеечки "Паркуюсь как мудак"
    А я мечтаю купить пистолет для пейнтбола и «метить» блондинок, прогуливающихся по проезжей части. Тех, которые на клаксон не реагируют, а максимум бурчат: «Чего бибикаешь?». Особенно часто такие встречаются на дорогах с неинтенсивным движением. Идёт себе пара клуш, болтает между собой или по телефонам, а то, что они находятся на проезжей части, относится исключительно к проблемам водителей. Так и хочется запустить в них каким-то яйцом или помидором!

5. Вверх #8845
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А я мечтаю купить пистолет для пейнтбола и «метить» блондинок, прогуливающихся по проезжей части. Тех, которые на клаксон не реагируют, а максимум бурчат: «Чего бибикаешь?». Особенно часто такие встречаются на дорогах с неинтенсивным движением. Идёт себе пара клуш, болтает между собой или по телефонам, а то, что они находятся на проезжей части, относится исключительно к проблемам водителей. Так и хочется запустить в них каким-то яйцом или помидором!
    Что за мужской шовинизм? Присмотритесь, "блондинов", презирающих тротуар, тоже хватает
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Присмотритесь, "блондинов", презирающих тротуар, тоже хватает
    Не спорю. Но девушек, болтающих по мобильному на пешеходной прогулке, можно встретить значительно чаще. И замечено, что мужчины отпрыгивают значительно динамичнее девушек в узких юбках и на каблуках. А, по-моему, водителям важна как раз динамика передвижения пешеходов, а не их пол. Так что гендерные вопросы на дороге вторичны.

P. S. Со вчерашним праздником

7. Вверх #8847
    Живет на форуме

У меня вот вопрос: я правильно понимаю, весной наступает обострение, вследствие чего люди прекращают включать поворотники? Или теперь просто так модно - поворачивать без поворотников?.. Фишка сезона?..

8. Вверх #8848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос: я правильно понимаю, весной наступает обострение, вследствие чего люди прекращают включать поворотники? Или теперь просто так модно - поворачивать без поворотников?.. Фишка сезона?..
    Вы наверное давно не выезжали
    Они их никогда и не включали

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Нет, не радостно. Даже когда эти люди прямо мешают мне. Могу только улыбнуться их незадачливости - так старался, а все зря. А когда я стою в пробке, а кто-то едет по встречке - ну так флаг ему в руки! Ни радоваться, ни переживать за него я не буду. И даже когда мне кто-то едет навстречу по моей полосе - подвинусь и пусть себе едет. Почему я должен судить что есть хорошо, а что плохо? Зачем расклеивать ярлыки и потом злорадствовать? А если его за это гаи остановит - ну так чему тут радоваться-то не пойму? Меня неприятности ближних не делают радостным.
    Тут дело не в том что остановили не остановили,просто есть люди которым плевать на закон ,у них это в крови,пролетарская кровь делает своё дело
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В каком суде решается дело???
    малиновский. на стуса.
    p.s. кстати вчера был свидетелем как остановили ждип вечером, который ехал без фар вообще. а таких машин валом вечером.

11. Вверх #8851
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    А я сегодня ногой разбил какому-то жлобу на жигуле правые задние фонари - сволота, играл во дворе в шумахера. Остановился, приоткрыл дверь, потом видно передумал выходить и уехал. Ежели появится ещё раз у меня во дворе - ещё чего-нибудь разобью, включая морду лица. В сумерках не рассмотрел номер.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    такой клей называется "силикатный" -
    отодрать наклейку от стекла можно будет только вместе со стеклом.
    Так, что наклейки печатаем?
    Клей я уже заказал

13. Вверх #8853
    User banned
    Ох только что увидел сцену на улице, слегка расстроился и сильно разозлился.

В 19-20 это случилось. Живу я около магазина Обжора, что на 1-ой станции черноморской дороги и окна у меня выходят прямо на магазин Обжора и вообщем-то на всю улицу. Как раз я был на балконе и ругался с соседом, который этажом меня выше, - он когда курит, то пепел частенько летит ко мне вниз, где я стою и злит меня. И тут вижу что прямо около сфетофора тормозит неплохая иномарка и из нее выходят 2 лиц гоповатого вида, один говорит по телефону, другой - просто идет. И сразу вижу за ним выходит из машины водила и идет за ними и останавиливает уже где-то около магазина, берет его за плечо и ровно через 1 секунду, тот который разговаривает с размаху выстреливает водителю в челюсть кулаком. Неясно откуда взялся третий, ну и короче мужик недолго думая тупо идет обратно к машине, и это всё происходит на виду у кучи народу, где были мужчины. Эти две твари не заплатили ему за кастрюлю, так еще и кулаком дали в лицо.

Жалко конечно мужика, но что тут блин поделаешь, их 3 - он один, есть риск получить еще и под ребро ножом. С другой стороны - не всех надо брать подвозить. Как же бесит это зэчье, быдло, которое есть в нашем городе в немалых количествах. Представил себе, что стою рядом и даже вот незнаю, чтобы я сделал на месте очевидца, на 99% прошел бы дальше как трус или как разумный человек, хотся если было бы оружие - то наверное всё выщло бы по-другому. Такая вот история....Наверное нужно в нашей стране носить оружие как обязательный элемент собственной самообороны.

14. Вверх #8854
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Ох только что увидел сцену на улице, слегка расстроился и сильно разозлился.

В 19-20 это случилось. Живу я около магазина Обжора, что на 1-ой станции черноморской дороги и окна у меня выходят прямо на магазин Обжора и вообщем-то на всю улицу. Как раз я был на балконе и ругался с соседом, который этажом меня выше, - он когда курит, то пепел частенько летит ко мне вниз, где я стою и злит меня. И тут вижу что прямо около сфетофора тормозит неплохая иномарка и из нее выходят 2 лиц гоповатого вида, один говорит по телефону, другой - просто идет. И сразу вижу за ним выходит из машины водила и идет за ними и останавиливает уже где-то около магазина, берет его за плечо и ровно через 1 секунду, тот который разговаривает с размаху выстреливает водителю в челюсть кулаком. Неясно откуда взялся третий, ну и короче мужик недолго думая тупо идет обратно к машине, и это всё происходит на виду у кучи народу, где были мужчины. Эти две твари не заплатили ему за кастрюлю, так еще и кулаком дали в лицо.

Жалко конечно мужика, но что тут блин поделаешь, их 3 - он один, есть риск получить еще и под ребро ножом. С другой стороны - не всех надо брать подвозить. Как же бесит это зэчье, быдло, которое есть в нашем городе в немалых количествах. Представил себе, что стою рядом и даже вот незнаю, чтобы я сделал на месте очевидца, на 99% прошел бы дальше как трус или как разумный человек, хотся если было бы оружие - то наверное всё выщло бы по-другому. Такая вот история....Наверное нужно в нашей стране носить оружие как обязательный элемент собственной самообороны.
    Я бы на месте мужика не подбирал бы кого ни попадя,
    а если бы уже мне отказались платить, то из машины бы
    не вышел даже. Мало того, что мужик жадный, так ещё
    и безмозглый. Закончилось всё вполне логично.

15. Вверх #8855
    User banned
    NeMo
    Да, но это если смотреть с однйо стороны. С другой стороны - машина возможна была взята в кредит, денег мало, вот и колымит, потом, элементарно всё произошло за 8-10 секунд и стало жутковато от поведения этого криминала, даже где-то страшновато. Ведь мужик только взял его за плечо, подходя сзади, а тот, даже не повернувшись к нему доконца молниеносно выпалил ему прямой в челюсть. Это значит он был готов к этому, планировал.
    Как по мне, так полный беспредел с моральной точки зрения.

16. Вверх #8856
    Оптимист

NeMo
    Да, но это если смотреть с однйо стороны. С другой стороны - машина возможна была взята в кредит, денег мало, вот и колымит, потом, элементарно всё произошло за 8-10 секунд и стало жутковато от поведения этого криминала, даже где-то страшновато.
    А еще его могли попросит подвезти в темны переулок, потом дать по голове и забрать машину. Думаю что все кастрюльщики понимают опасности которые их ожидают и то что ты видел наименьшее зло что могло с ним случиться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8857
    User banned
    Скрытик
    Да это так, таксистов часто и убивают с целью наживы. Но тут дело не в этом, а больше в эмоциональности события. Поражает просто-напросто наглость и дерзость. Мужики с виду около 35-40 лет, присоединившийся к ним на вид 50.

18. Вверх #8858
    Оптимист

Скрытик
    Да это так, таксистов часто и убивают с целью наживы. Но тут дело не в этом, а больше в эмоциональности события. Поражает просто-напросто наглость и дерзость. Мужики с виду около 35-40 лет, присоединившийся к ним на вид 50.
    Поражает в первый раз.
    Видавшие виды кастрюльщики и биты с собой возят и оружие частенько. Этот просто неопытный оказался, думаю в следующий раз будет умнее - по крайней мере пассажиров начнет отличать по внешнему виду...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #8859
    User banned
    Скрытик
    Мне просто-напросто обидно и досадно что такое имеет место быть в нашем городе до сих пор, хотелось бы верить, что такие мансы канули в лета в далеких 90-х, ан нет. Просто это же не подростки и не мажоры, которых можно кулаком угомонить и на место поставить - это великовозрастные бандюганы, варье, зэки... Вот и я ставлю себя на место потерпевшего и не знаю что думать. Против обычных мужиков можно сразу же было бы начинать драку, а тут при виде их дерзости просто кровь холодеет. Думаю, нормальный, психологически здоровый человек, даже отслуживший армию вступил бы в бой, только бы при наличии пулемета или на крайний случай АК или Сайгака.

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да это вполне нормально... Еще бывает, когда люди перестраиваются одновременно со включением поворотов... Или повороты включаются уже после начала перестроения... Что уже говорить о таких случаях, когда при включенном "налево" поворотом - поворачивают направо...

Закрытая тема
Страница 443 из 769 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права