Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 442 из 769 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 15378
  1. Вверх #8821
    Посетитель
    Сегодня спас дамочку от удара ей в переднюю дверь, а сам спровоцировал столкновение с другой машиной.
    Сделал добро одной и теперь плачу по ее счетам (((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71087

2. Вверх #8822
    Живет на форуме

Сейчас ехали по Щорса с пл. Независимости в сторону Аэропортовского. На углу ул. Спартаковской поехали прямо по Щорса на свой зеленый свет. Думаю, все знают, что перед Спартаковской правая полоса уходит на саму Спартаковскую, а с левой надо ехать прямо. Мы и ехали прямо. А с первой полосы так же прямо (!!!) поехали гайцы, в результате чего чуть не произошло очаровательное ДТП.
    ГОСПОДИ, НУ ЧЕ Ж ЗА УБЛЮДКИ У НАС В СТРАНЕ ЗА ПОРЯДКОМ, БЛИН, СЛЕДЯТ!?

3. Вверх #8823
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    за мной в районе половины девятого вечера (т.е.темно уже) ехала тайота целика с выключеными фарами и габаритам, причем довольно долго ехала, я заметила ее на Щорса, через филатова по Гайдара, она повернула в районе Терешковой, дальнейшая ее судьба неизвестна. Когда меня обогнала я ей пыталась "поморгать" фарами, думала внимания обратит а водитель видно думал я с другими намерениями и угнал вперед. Благо цвет белый и в свете фонарей на освященных улицах еще различима. Ну не идиотизм?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для zerobra
    Ай, сегодня от души порадовался! Подъезжаю к Ивановскому мосту со стороны коньячного завода. Ну, как всегда, пробка перед светофором метров на 100. Смотрю в окно слева - мимо проносится, объезжая пробку, мерс с молдаванскими номерам, следом за ним летит ланос, и за ними Ниссан Патрол. А навстречу им выворачивают гайцы! Жаль, первые двое проскочили, но джип таки поймали.

5. Вверх #8825
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Ай, сегодня от души порадовался! Подъезжаю к Ивановскому мосту со стороны коньячного завода. Ну, как всегда, пробка перед светофором метров на 100. Смотрю в окно слева - мимо проносится, объезжая пробку, мерс с молдаванскими номерам, следом за ним летит ланос, и за ними Ниссан Патрол. А навстречу им выворачивают гайцы! Жаль, первые двое проскочили, но джип таки поймали.
    У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно!

6. Вверх #8826
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    респект... тоже не понимаю чему тут радоватся... да и вообщем то даже не смешно... можно назвать смешным когда по французскому передо мной ехала женщина в пробке (примерно от мечникова) минут 15-20, под конец не выдеражала и выйхала напротив киностудии на рельсы, а через 5 метров стояли гайцы, как говорится "по заказу"... хотя после киностудии то пробка рассосалась...

7. Вверх #8827
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А вы, простите, в каком районе это ездили? Что пробки были больше обычного? Я лично без проблем ездил целый день по всему центру: Садовая, Ласточкина, Греческая, Фр. Бульвар, пл.Льва Толстого опять Садовая, Градоначальницкая, Фрунзе... Только на Екатериниской медленное движение и все! И еще Малая Арнаутская забита была. Но точно так же, как и в любой другой день недели.
    а мы, простите, по таирова рассекали
    да и не имею я привычки в ездить во время пробок, а тут обстоятельства заставили
    добрая фея с топором

8. Вверх #8828
    Посетитель Аватар для Восход
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Не возрадуйся беде другого..., самому придётся из колодца напиться.
    Если ты конечно, не гаец.

9. Вверх #8829
    User banned
    вам не радостно когда люди явно нарушившие правила несут заслуженное наказание?

а если б они лоб в лоб влетели на встречке вы бы тоже считали что не стоит радоваться тому что их наказали?

10. Вверх #8830
    User banned Аватар для OSKAR
    нечего радостного не вижу.. в том что нарушают...
    а ланос был такаго зеленого цвета еще???

11. Вверх #8831
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Дурдом какой-то сегодня творится. Мне трактор сегодня специально мешал в ряд вклиниться! Не, ну не сильно офигевший трактор?
    у меня хуже. обгонял на спартаковской субару, ехал он 40-45 км час. втопило, обогнать хотел, но он увидел и тоже втопил. и тут начался перекресток щорса. деватся было некуда как принажать сильнее и обогнать его наконец то. а за поворотом ГАИ. итог - протокол о обгоне на перекрестке с созданием аварийной ситуации. возможно лишение прав до года. жду суда. весь в загадках

12. Вверх #8832
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    у меня хуже. обгонял на спартаковской субару, ехал он 40-45 км час. втопило, обогнать хотел, но он увидел и тоже втопил. и тут начался перекресток щорса. деватся было некуда как принажать сильнее и обогнать его наконец то. а за поворотом ГАИ. итог - протокол о обгоне на перекрестке с созданием аварийной ситуации. возможно лишение прав до года. жду суда. весь в загадках
    В каком суде решается дело???

13. Вверх #8833
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    вам не радостно когда люди явно нарушившие правила несут заслуженное наказание?

а если б они лоб в лоб влетели на встречке вы бы тоже считали что не стоит радоваться тому что их наказали?
    Нет, не радостно. Даже когда эти люди прямо мешают мне. Могу только улыбнуться их незадачливости - так старался, а все зря. А когда я стою в пробке, а кто-то едет по встречке - ну так флаг ему в руки! Ни радоваться, ни переживать за него я не буду. И даже когда мне кто-то едет навстречу по моей полосе - подвинусь и пусть себе едет. Почему я должен судить что есть хорошо, а что плохо? Зачем расклеивать ярлыки и потом злорадствовать? А если его за это гаи остановит - ну так чему тут радоваться-то не пойму? Меня неприятности ближних не делают радостным.

14. Вверх #8834
    Почетный старожил

Нет, не радостно. Даже когда эти люди прямо мешают мне...
    Вы не испытываете облегчение, когда читаете, что поймали убийцу, вора, насильника? Специально утрирую. Остальным жить станет легче?
    ПДД, как и ПТБ писаны кровью. Ничего не имел бы против, если бы они рисковали лишь своей жизнью. Это был бы естественный отбор.
    Полагаю, что далее Вам понятно...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #8835
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы не испытываете облегчение, когда читаете, что поймали убийцу, вора, насильника? Специально утрирую. Остальным жить станет легче?
    ПДД, как и ПТБ писаны кровью. Ничего не имел бы против, если бы они рисковали лишь своей жизнью. Это был бы естественный отбор.
    Полагаю, что далее Вам понятно...
    Облегчение я испытываю наиболее регулярно когда схожу в туалет. Ну и, менее регулярно, когда решаю какую-то проблему, напрягающую лично меня. Если вы чувствуете то же, когда ловят насильника в Новосибирске или Ланос за езду по встречке, то мне кажется это странно.

Лично мне ни холодно ни жарко от того хорошо моему соседу или плохо. Потому что у меня есть занятия поинтереснее в моей жизни. И легче ли от этого остальным мне еще более не интересно.

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для nissan
    И как всегда лидерами нашей программы, остаются водители которые в сумерках и надвигающемся тумане едут без фар и габаритов, тем самым доставляя массу удовольствия людям поворачивающим налево с Люстдорфской дороги на улицу Артиллерийскую. А другие места в этом первенстве занимают, синие, зеленые и красный лампочки в передних габаритах.

17. Вверх #8837
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на Таирово и обходил по левому ряду MAN (бетономешалка). Скорость была не больше 60 и токо слышу, как раздался удар камушком по заднему правому стеклу. Сначала думал, что треснет стекло. Но повезло - не треснуло. Но точку оставило от себя - неприятно(((. Блин, когда уже всяким грузовикам разрешат ездить только ночью, как это в нормальных странах!!!
    А я вчера-таки потерял заднее левое стекло..(((
    Камень из-под встречной фуры. Полностью не высыпалось только благодаря тонировочной пленке. По приезду домой укрепил снаружи скотчем, а сегодня взял на разборке б/у, 200 гр., + тонировка, + замена..(((
    Вот такая вот.. веселая история..(((
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для Восход
    Облегчение я испытываю наиболее регулярно когда схожу в туалет. Ну и, менее регулярно, когда решаю какую-то проблему, напрягающую лично меня. Если вы чувствуете то же, когда ловят насильника в Новосибирске или Ланос за езду по встречке, то мне кажется это странно.

Лично мне ни холодно ни жарко от того хорошо моему соседу или плохо. Потому что у меня есть занятия поинтереснее в моей жизни. И легче ли от этого остальным мне еще более не интересно.
    Поддерживаю

19. Вверх #8839
    Не покидает форум Аватар для kiti

Лично мне ни холодно ни жарко от того хорошо моему соседу или плохо. Потому что у меня есть занятия поинтереснее в моей жизни. И легче ли от этого остальным мне еще более не интересно
    .
    Ну, по поводу насильника Вы явно загнали) Ой, загнули) Мне все равно ГДЕ словят преступника. Но если это преступник, то респект тому, кто словил. Мне вообще ,практически ,очень на многие вещи "насраааать"(с П. Воля) Но если станет меньше тех, кто ездит по встречке и тех, кто садится с бодуна(в лучшем случае) за руль, тол мне , таки да, легче) Даже без туалета) И представте, мне не кажется странным, что кому-то еще от вышесказанногго полегчает)
    А по поводу интересных занятий (в жизни)я вообще промолчу) Так как к безопасности на дороге они не имеют НИКАКОГО отношения.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #8840
    Почетный старожил

Винегрет с туалетом, Новосибирском, Ланосом и соседями.
    Что касается темы. Удачное сравнение с очередью в магазине. Все спокойно потихоньку продвигаются вперед. Пока не появляется хам, считающий, что он круче всех. Теперь интересна реакция очереди. Находятся люди, которые говорят - эй, голубчик, а ну стань в очередь! Но есть и другие. Еще и задних потеснят...
    А хамы, чувствуя бесхребетность, еще больше наглеют - одернуть ведь некому!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 442 из 769 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права