Сегодня спас дамочку от удара ей в переднюю дверь, а сам спровоцировал столкновение с другой машиной.
Сделал добро одной и теперь плачу по ее счетам (((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=71087
| ||
Сегодня спас дамочку от удара ей в переднюю дверь, а сам спровоцировал столкновение с другой машиной.
Сделал добро одной и теперь плачу по ее счетам (((((
https://forumodua.com/showthread.php?t=71087
Сейчас ехали по Щорса с пл. Независимости в сторону Аэропортовского. На углу ул. Спартаковской поехали прямо по Щорса на свой зеленый свет. Думаю, все знают, что перед Спартаковской правая полоса уходит на саму Спартаковскую, а с левой надо ехать прямо. Мы и ехали прямо. А с первой полосы так же прямо (!!!) поехали гайцы, в результате чего чуть не произошло очаровательное ДТП.
ГОСПОДИ, НУ ЧЕ Ж ЗА УБЛЮДКИ У НАС В СТРАНЕ ЗА ПОРЯДКОМ, БЛИН, СЛЕДЯТ!?
за мной в районе половины девятого вечера (т.е.темно уже) ехала тайота целика с выключеными фарами и габаритам, причем довольно долго ехала, я заметила ее на Щорса, через филатова по Гайдара, она повернула в районе Терешковой, дальнейшая ее судьба неизвестна. Когда меня обогнала я ей пыталась "поморгать" фарами, думала внимания обратит а водитель видно думал я с другими намерениями и угнал вперед. Благо цвет белый и в свете фонарей на освященных улицах еще различима. Ну не идиотизм?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ай, сегодня от души порадовался! Подъезжаю к Ивановскому мосту со стороны коньячного завода. Ну, как всегда, пробка перед светофором метров на 100. Смотрю в окно слева - мимо проносится, объезжая пробку, мерс с молдаванскими номерам, следом за ним летит ланос, и за ними Ниссан Патрол. А навстречу им выворачивают гайцы! Жаль, первые двое проскочили, но джип таки поймали.
респект... тоже не понимаю чему тут радоватся... да и вообщем то даже не смешно... можно назвать смешным когда по французскому передо мной ехала женщина в пробке (примерно от мечникова) минут 15-20, под конец не выдеражала и выйхала напротив киностудии на рельсы, а через 5 метров стояли гайцы, как говорится "по заказу"
... хотя после киностудии то пробка рассосалась...
нечего радостного не вижу.. в том что нарушают...
а ланос был такаго зеленого цвета еще???
у меня хуже. обгонял на спартаковской субару, ехал он 40-45 км час. втопило, обогнать хотел, но он увидел и тоже втопил. и тут начался перекресток щорса. деватся было некуда как принажать сильнее и обогнать его наконец то. а за поворотом ГАИ. итог - протокол о обгоне на перекрестке с созданием аварийной ситуации. возможно лишение прав до года. жду суда. весь в загадках
Нет, не радостно. Даже когда эти люди прямо мешают мне. Могу только улыбнуться их незадачливости - так старался, а все зря. А когда я стою в пробке, а кто-то едет по встречке - ну так флаг ему в руки! Ни радоваться, ни переживать за него я не буду. И даже когда мне кто-то едет навстречу по моей полосе - подвинусь и пусть себе едет. Почему я должен судить что есть хорошо, а что плохо? Зачем расклеивать ярлыки и потом злорадствовать? А если его за это гаи остановит - ну так чему тут радоваться-то не пойму? Меня неприятности ближних не делают радостным.
Вы не испытываете облегчение, когда читаете, что поймали убийцу, вора, насильника? Специально утрирую. Остальным жить станет легче?
ПДД, как и ПТБ писаны кровью. Ничего не имел бы против, если бы они рисковали лишь своей жизнью. Это был бы естественный отбор.
Полагаю, что далее Вам понятно...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Облегчение я испытываю наиболее регулярно когда схожу в туалет. Ну и, менее регулярно, когда решаю какую-то проблему, напрягающую лично меня. Если вы чувствуете то же, когда ловят насильника в Новосибирске или Ланос за езду по встречке, то мне кажется это странно.
Лично мне ни холодно ни жарко от того хорошо моему соседу или плохо. Потому что у меня есть занятия поинтереснее в моей жизни. И легче ли от этого остальным мне еще более не интересно.
И как всегда лидерами нашей программы, остаются водители которые в сумерках и надвигающемся тумане едут без фар и габаритов, тем самым доставляя массу удовольствия людям поворачивающим налево с Люстдорфской дороги на улицу Артиллерийскую. А другие места в этом первенстве занимают, синие, зеленые и красный лампочки в передних габаритах.![]()
А я вчера-таки потерял заднее левое стекло..(((
Камень из-под встречной фуры. Полностью не высыпалось только благодаря тонировочной пленке. По приезду домой укрепил снаружи скотчем, а сегодня взял на разборке б/у, 200 гр., + тонировка, + замена..(((
Вот такая вот.. веселая история..(((
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ну, по поводу насильника Вы явно загнали) Ой, загнули) Мне все равно ГДЕ словят преступника. Но если это преступник, то респект тому, кто словил. Мне вообще ,практически ,очень на многие вещи "насраааать"(с П. Воля) Но если станет меньше тех, кто ездит по встречке и тех, кто садится с бодуна(в лучшем случае) за руль, тол мне , таки да, легче) Даже без туалета) И представте, мне не кажется странным, что кому-то еще от вышесказанногго полегчает)
А по поводу интересных занятий (в жизни)я вообще промолчу) Так как к безопасности на дороге они не имеют НИКАКОГО отношения.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Винегрет с туалетом, Новосибирском, Ланосом и соседями.
Что касается темы. Удачное сравнение с очередью в магазине. Все спокойно потихоньку продвигаются вперед. Пока не появляется хам, считающий, что он круче всех. Теперь интересна реакция очереди. Находятся люди, которые говорят - эй, голубчик, а ну стань в очередь! Но есть и другие. Еще и задних потеснят...
А хамы, чувствуя бесхребетность, еще больше наглеют - одернуть ведь некому!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки