|
Из личного опыта могу сказать, что не зря так ругают представители церкви занятия подобными вещами. Если возникают проблемы с, как вам кажется, мистической подоплекой, идите в церьковь: в любом случае, вас и гадалка (если она более не менее компетентна) туда отправит. Мое личное мнение-большинство людей, занимающихся подобными вещами, не могут дать достаточно информации, часть которой еще и оказывается ложной (при всем желании человека посодействовать), для того, чтобы реально помочь человеку... Поверьте, в большинстве случаев болезни, семейные неурядицы, таже порча не являются первопричиной, они-скорее уже следствие наших действий. Хотя, поход к гадалке - выбор каждого, возможно кому-то и через это нужно пройти. Опять же, это мое личное мнение, никого обидеть не хотел.
очень обидно читать, когда путают Божий дар с яишницей(((
сравнивать людей у которых это от бога и тех, кто просто книжек начитался - как по мне то не разумно.
при желании и я могу купить колоду Таро и кричать что я гадаю. вопрос лишь в том буду ли я видеть и ощущать карты... на форуме полно людей, которые рассказывают о том что они гадают, но при этом растолковать то или иное сочетание карт не могут... а цитаты из книг в таких случаях выглядят по меньшей мере смешно....
Ладно, умолкаю и в очередной раз ухожу в подполье.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета Знаю лично! И знаю только с хорошой стороны!!Не хочу делать ему рекламу- её у него достаточно (едут с разных городов) Как тут писали (ну про того отца, я тоже разное слышал)) но этот с расвета.... к нему заходиш он сразу - тебя отчитать надо)), причем при всех может сказать типа... ты гулящая трах.. со всеми))) тебе надо у меня исповедоватся, хотя часто с мужьями приходят. Если муж начинает бухтеть, есть отмазка, типа .. это от того что вы невенчаны, вот потому я и увидел, выж грешите)) надо срочно венчатся, и естесено токо у меня))))) Лично со мной такого не было!!! Но скажу по секрету-изменяла мужу (до того как повенчались) Так он меня в сторонку отвёл и говорит-после венчание муж будет единственный!! ДОГОВОРИЛИСЬ?? Я мягко сказать была в шоке!!(после его слов ещё долго думала венчаться или нет) Хотя если честно и до этого он меня шокировал!! Мне нравиться что он со всеми разговаривает нормально,а не дочь моя покайся и т.д и т.п. И многим моим друзьям он помог!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Уверен не пропустите не чего интересного! Посколько мне здесь делать больше нечего, скучно здесь жутко. Скучно читать посты людей которые себя считают мастерами ( только вот кто их в эти мастера посвятил
, я думаю сами себя ), противно читать когда сами себя здесь некоторые считают сильными магами а на самом деле не чего не умеют и не знают. Я побывал за это время у одной "гадалки - всезнайки" с форума ( не буду уточнять у которой - это лишнее ) наговорила такого бреда
, попаданий "-5 из 100".
А Ваш местный шут наверное по жизни бездельник - когда не зайду на форум так он только здесь и сидит и смешит публикуво у человека жизнь " горе родителям"
.
И кстате у него три иконы мираточат !!! И это уже о многом говорит!!!!!!!!!!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Он такой Архимандрит как я испанский летчик, кто ему сан давал?????
К вопросу о сане и архимандрите, вот вам из википедии:
"Архимандри́т (греч. αρχιμανδρίτης; от греч. αρχι — главный, старший + греч. μάνδρα — загон, овчарня, ограда в значении монастырь) — один из высших монашеских чинов в Православной церкви (ниже епископа), соответствует митрофорному (награжденному митрой) протоиерею и протопресвитеру в белом духовенстве. В торжественной или официальной речи к архимандриту, как и к протоиерею следует обращаться «Ваше высокопреподобие!». Возведение в сан архимандрита имеет право разрешить произвести епископу или произвести лично только предстоятель поместной православной церкви, или его экзарх...
Архимандрит носит чёрную мантию как все монашествующие, но с красными скрижалями, какие положены только епископам. Вместе с возведением в сан архимандрита происходит награждение митрой, а в случае если архимандрит является наместником или настоятелем монастыря он пользуется правом использования посоха за богослужением и вне его в пределах своей обители."
Так что, такой там архимандрит?
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Последний раз редактировалось Rado.; 15.06.2010 в 21:47.
Честно говоря, хотел сам попасть на Рассвета, как и к гадалке одной, подруга посоветовала, и там и там меня отправили куда подальше, после чего и так получил ответы на интересующие вопросы. Но, помимо прочего, задумался о той самой подруге. По поводу Рассвета, не сказал бы, что место там плохое, скорее положительное, с батюшкой тем не общался (и, наверное, к счастью)... По поводу ясновидящих, может кто-нибуть слышал о тетеньке из Дачного: был у нее дважды... Выводы из услышанного - да, говорит правду, но слишком ограничено, что приводит скорее к вредным последствиям, как и в нескольких других случаях общения с подобными людьми. Создалось впечатление, что считывается эмоциональное состояние(не могу точно сформулировать), в общем, что чувствуешь, то тебе и скажут. Были люди, которые действительно помогли, но помогли, так сказать, помочь себе самому, и ничего взамен не взяли. ИМХО
Последний раз редактировалось Stepa_gad; 15.06.2010 в 23:15.
Предчувствую закрытие этой темы...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сбросьте в л/с проверенного биоэнергетика - корректора. Знавал Романа Андреевича с Преображенской, теперь его нет в Одессе...
ребята, подскажите бабку или дедку, надо ребёнку переляк выкачать. Только реальных и проверенных. Можно в личку
от части прочитала всё выше написанное, но хотелось бы конкретики..так к кому можно обратиться за помощью в разрешении сложных ситуаций,предсказания будущего? очень серьезные семейные проблемы)
говорят Дали, София..но это телевизионный pr ещё...так к кому можно в действительности обратиться?
подскажите, плис..ответ в личку)
спасибо)
Последний раз редактировалось Жень-Шень; 19.06.2010 в 21:21.
Социальные закладки