Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 442 из 661 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 13203
  1. Вверх #8821
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю, но каким местом Иону приплели к гадалкам - понять не могу... так и хочется сказать - "Побойтесь бога".
    А, да... еще убило то, что большая часть гадалок и Ясновидящих обитает или на Молдаванке(это просто смешно становится, зная славу данного района), или на Черемушка.... Блин, скоро буду бояться ходить по улицам - все же возле меня))))))))))))
    Иону упоминали в этой теме не раз, как о ясновидящем, хотя и есть отдельная тема о нем. Вот и попал в список.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #8822
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Из личного опыта могу сказать, что не зря так ругают представители церкви занятия подобными вещами. Если возникают проблемы с, как вам кажется, мистической подоплекой, идите в церьковь: в любом случае, вас и гадалка (если она более не менее компетентна) туда отправит. Мое личное мнение-большинство людей, занимающихся подобными вещами, не могут дать достаточно информации, часть которой еще и оказывается ложной (при всем желании человека посодействовать), для того, чтобы реально помочь человеку... Поверьте, в большинстве случаев болезни, семейные неурядицы, таже порча не являются первопричиной, они-скорее уже следствие наших действий. Хотя, поход к гадалке - выбор каждого, возможно кому-то и через это нужно пройти. Опять же, это мое личное мнение, никого обидеть не хотел.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну может за этим к нему и ходют, хотя шас очереди уже пропали)) а раньше много было, шас процентов 70 отсеялось)))
    оставшиеся 30процентов кайфуют,када их лапают за их же деньги
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #8824
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Ох и скучно здесь в теме : всё те же люди, всё та же самореклама. Несколько месяцев отсутствовал - не чего не изменилось. Разговоры "не о чём" и не одного совета людям как поступить в той или иной ситуации.
    Может подскажут мне знатоки этой темы : Кто либо видел где нибудь в продаже "большие цыганские гадальные карты" ? Они чемто напоминают ТАРО , только они в 2 раза больше их по размеру. Буду очень благодарен за информацию.
    вот и научите нас неразумных...а где вы рекламу видите???...и люди меняются...желательно дельные советы, если вы "в теме"

5. Вверх #8825
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Иону упоминали в этой теме не раз, как о ясновидящем, хотя и есть отдельная тема о нем. Вот и попал в список.
    очень обидно читать, когда путают Божий дар с яишницей(((
    сравнивать людей у которых это от бога и тех, кто просто книжек начитался - как по мне то не разумно.
    при желании и я могу купить колоду Таро и кричать что я гадаю. вопрос лишь в том буду ли я видеть и ощущать карты... на форуме полно людей, которые рассказывают о том что они гадают, но при этом растолковать то или иное сочетание карт не могут... а цитаты из книг в таких случаях выглядят по меньшей мере смешно....

Ладно, умолкаю и в очередной раз ухожу в подполье.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    очень обидно читать, когда путают Божий дар с яишницей(((
    сравнивать людей у которых это от бога и тех, кто просто книжек начитался - как по мне то не разумно.
    при желании и я могу купить колоду Таро и кричать что я гадаю. вопрос лишь в том буду ли я видеть и ощущать карты... на форуме полно людей, которые рассказывают о том что они гадают, но при этом растолковать то или иное сочетание карт не могут... а цитаты из книг в таких случаях выглядят по меньшей мере смешно....

Ладно, умолкаю и в очередной раз ухожу в подполье.
    Да не сравниваю я никого, если Вы это мне , я просто посчитала и обнародовала статистику.

Согласна с Вами, что народ, который действительно могЕт, не кричит о своих умениях и не хвастается знаниями.

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета Знаю лично! И знаю только с хорошой стороны!!Не хочу делать ему рекламу- её у него достаточно (едут с разных городов) Как тут писали (ну про того отца, я тоже разное слышал)) но этот с расвета.... к нему заходиш он сразу - тебя отчитать надо)), причем при всех может сказать типа... ты гулящая трах.. со всеми))) тебе надо у меня исповедоватся, хотя часто с мужьями приходят. Если муж начинает бухтеть, есть отмазка, типа .. это от того что вы невенчаны, вот потому я и увидел, выж грешите)) надо срочно венчатся, и естесено токо у меня))))) Лично со мной такого не было!!! Но скажу по секрету-изменяла мужу (до того как повенчались) Так он меня в сторонку отвёл и говорит-после венчание муж будет единственный!! ДОГОВОРИЛИСЬ?? Я мягко сказать была в шоке!!(после его слов ещё долго думала венчаться или нет) Хотя если честно и до этого он меня шокировал!! Мне нравиться что он со всеми разговаривает нормально,а не дочь моя покайся и т.д и т.п. И многим моим друзьям он помог!!
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

8. Вверх #8828
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Где пропадал?
    В поисковой экспедиции, в командировке, или на островах нежился?

Блин, ну что за неудача? Мольфар сегодня объявился, а мне завтра опять уезжать, опять пропущу самое интересное, буду потом как книжку читать.
    Уверен не пропустите не чего интересного! Посколько мне здесь делать больше нечего, скучно здесь жутко. Скучно читать посты людей которые себя считают мастерами ( только вот кто их в эти мастера посвятил, я думаю сами себя ), противно читать когда сами себя здесь некоторые считают сильными магами а на самом деле не чего не умеют и не знают. Я побывал за это время у одной "гадалки - всезнайки" с форума ( не буду уточнять у которой - это лишнее ) наговорила такого бреда, попаданий "-5 из 100".
    А Ваш местный шут наверное по жизни бездельник - когда не зайду на форум так он только здесь и сидит и смешит публику во у человека жизнь " горе родителям".

9. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    И кстате у него три иконы мираточат !!! И это уже о многом говорит!!!!!!!!!!
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

10. Вверх #8830
    Не покидает форум
    Он такой Архимандрит как я испанский летчик, кто ему сан давал?????

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Он такой Архимандрит как я испанский летчик, кто ему сан давал?????
    К вопросу о сане и архимандрите, вот вам из википедии:

"Архимандри́т (греч. αρχιμανδρίτης; от греч. αρχι — главный, старший + греч. μάνδρα — загон, овчарня, ограда в значении монастырь) — один из высших монашеских чинов в Православной церкви (ниже епископа), соответствует митрофорному (награжденному митрой) протоиерею и протопресвитеру в белом духовенстве. В торжественной или официальной речи к архимандриту, как и к протоиерею следует обращаться «Ваше высокопреподобие!». Возведение в сан архимандрита имеет право разрешить произвести епископу или произвести лично только предстоятель поместной православной церкви, или его экзарх...
    Архимандрит носит чёрную мантию как все монашествующие, но с красными скрижалями, какие положены только епископам. Вместе с возведением в сан архимандрита происходит награждение митрой, а в случае если архимандрит является наместником или настоятелем монастыря он пользуется правом использования посоха за богослужением и вне его в пределах своей обители."

Так что, такой там архимандрит?

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    И кстате у него три иконы мираточат !!! И это уже о многом говорит!!!!!!!!!!
    Ага,в декабре у него все мироточили в рожественский пост ,на ватку и потом они в бутылочки холестерин этот сливают ,пирожки опять на нём жарят.Пошла к нему ,как в цирк сходила,с него ясновидящий ,как с меня балерина.Хотел меня с мужем в пост повенчать.
    Последний раз редактировалось Rado.; 15.06.2010 в 21:47.

13. Вверх #8833
    User banned
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Ага,в декабре у него все мироточили в рожественский пост ,на ватку и потом они в бутылочки холестерин этот сливают ,пирожки опять на нём жарят.Пошла как то к нему ,как в цирк сходила,с него ясновидящий ,как с меня балерина.Хотел меня с мужем в пост повенчать.
    в пост не венчают и детей не крестят...

14. Вверх #8834
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Честно говоря, хотел сам попасть на Рассвета, как и к гадалке одной, подруга посоветовала, и там и там меня отправили куда подальше, после чего и так получил ответы на интересующие вопросы. Но, помимо прочего, задумался о той самой подруге. По поводу Рассвета, не сказал бы, что место там плохое, скорее положительное, с батюшкой тем не общался (и, наверное, к счастью)... По поводу ясновидящих, может кто-нибуть слышал о тетеньке из Дачного: был у нее дважды... Выводы из услышанного - да, говорит правду, но слишком ограничено, что приводит скорее к вредным последствиям, как и в нескольких других случаях общения с подобными людьми. Создалось впечатление, что считывается эмоциональное состояние(не могу точно сформулировать), в общем, что чувствуешь, то тебе и скажут. Были люди, которые действительно помогли, но помогли, так сказать, помочь себе самому, и ничего взамен не взяли. ИМХО
    Последний раз редактировалось Stepa_gad; 15.06.2010 в 23:15.

15. Вверх #8835
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Предчувствую закрытие этой темы...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #8836
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Сбросьте в л/с проверенного биоэнергетика - корректора. Знавал Романа Андреевича с Преображенской, теперь его нет в Одессе...

17. Вверх #8837
    Новичок Аватар для Эриковна
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    к Богу бесплатно? хоть в одной церкви можно поставить бесплатно свечку или заказать молитву? или ребенка покрестить бесплатно? А венчание?
    а в церковь ходить и не надо можно бесплатно и дома обратиться в своей комнате и для этого не нужны иконы и свечи. А к гадалке я ходила недавно , она мне сама сказала что гадать не желательно потому как что то открывается и потом не закроешь , а что именно я и сама не поняла

18. Вверх #8838
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Эриковна Посмотреть сообщение
    а в церковь ходить и не надо можно бесплатно и дома обратиться в своей комнате и для этого не нужны иконы и свечи. А к гадалке я ходила недавно , она мне сама сказала что гадать не желательно потому как что то открывается и потом не закроешь , а что именно я и сама не поняла
    Полностью согласен, ибо " Не строй храмы на земле, а строй храмы в душе своей" - цитата из библии . А с годанием по хуже будет , не нужно это дело, хорошо если к мошеннику попадешь, то только с деньгами расстанешся, а если к настоящему, то могут быть серьезные проблемы.

19. Вверх #8839
    Посетитель Аватар для kika_katya
    ребята, подскажите бабку или дедку, надо ребёнку переляк выкачать. Только реальных и проверенных. Можно в личку

20. Вверх #8840
    Новичок
    от части прочитала всё выше написанное, но хотелось бы конкретики..так к кому можно обратиться за помощью в разрешении сложных ситуаций,предсказания будущего? очень серьезные семейные проблемы)
    говорят Дали, София..но это телевизионный pr ещё...так к кому можно в действительности обратиться?
    подскажите, плис..ответ в личку)

спасибо)
    Последний раз редактировалось Жень-Шень; 19.06.2010 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 442 из 661 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права