Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 441 из 661 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 13203
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    это все к тому я написала, что как бы не верили во все это, они имеют на нас влияние и не малое!!!

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Посоветуйте ему сходить к другой бабке, а ещё лучше в церковь поговорить с батюшкой... Пусть он услышит другие предсказания... Может тогда его вера в вышесказанное остынет и он задумается!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #8803
    а может оно так должно было быть

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ну про того отца, я тоже разное слышал)) но этот с расвета.... к нему заходиш он сразу - тебя отчитать надо)), причем при всех может сказать типа... ты гулящая трах.. со всеми))) тебе надо у меня исповедоватся, хотя часто с мужьями приходят. Если муж начинает бухтеть, есть отмазка, типа .. это от того что вы невенчаны, вот потому я и увидел, выж грешите)) надо срочно венчатся, и естесено токо у меня)))))
    с точки зрения православных канонов невенчаный брак-это то же самое,что блуд.Роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте важны лишь для общества,для церкви же ровныи счетом ничего не значат.Так что со своей стороны он прав
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Пол года назад я познакомилась с парнем. После первой же нашей встречи его накрыло полностью. Он мне такие вещи говорил, что любит и тому подобное, но я не могла сразу броситься в это с головой, так как мне нужно было время. Пока я думала, его еще больше затягивало. При встрече у него поднималась температура, болела голова. Я еще думала, потому что мы живем разных городах и мне нужно было решить, переехать к нему и бросить все тут (работу, друзе) или оставить все как есть. В один прекрасный день он мне поведал, что пошел к бабке, так как ему было очень плохо и он стал резко терять вес, болели суставы, пропал аппетит. Она ему сказала, что на него на вела порчу его бывшая девушка, так как сейчас у него другая дама сердца, она решила, сделать ему плохо. Возможно, что это зацепило и меня. Незнаю, просто пытаюсь во все это не верить. Так вот. После нее я стала замечать, что он ко мне охладел, а я наоборот, потянулась к нему.
    Так как она ему и говорила. Он мне ничего не рассказывал, что та ему наговорила. Но вот на днях поведал. Что типа нам с ним нельзя быть вместе, что если он будет со мной, то я им буду крутить как захочу, а он будет подчиняться, что я буду гулять на сторону , а он не сможет мне этого простить и наши дети останутся сиротами. Я так ничего и не поняла, но его это напугало и он в это все поверил. Теперь он говорит, что очень сильно любит, но нам нельзя быть вместе. Почему какая-то бабка смогла переубедить его в обратном. Мне этого не понять. Как вы думаете?
    Вы меня, конечно, извините - я непрофессионал, просто очень лихо сталкивалась в жизни с "бабкинскими гадостями", по-моему он у Вас просто откровенный идиот и водит Вас за нос... Думаю, учитывая то, что вы в разных городах живете, то, конечно же у молодого человека есть девушка(и) с которыми он общается (ну, хотя бы "для здоровья").... А еще, вполне вероятно, что Вы с ним познакомились как раз в тот период, когда он со своей девушкой только потерял связь, и, со свойственной юности экстремизмом, он кинулся в отношения с Вами, а, когда вернулся домой, то их отношения просто-напросто наладились... и теперь он между двух огней: в Вашем лице что-то новое, неизведанное, красивое, в ее лице - привычное, уже почти родное...

...не думаю, что в данном случае имели место какого-либо рода привороты-завороты... не стОит во всем винить нечто "потустороннее"... зачастую гораздо рациональнее просто сесть и составить логическую цепочку из событий, общения, поведения, переписки и т.д., и все станет на свои места...

Многие люди приурочивают даже поломанный ноготь к порче и сглазу, а не к своей банальной неаккуратности...

Держите хвост трубой и пошлите его ..... в его город, обернитесь и посмотрите вокруг - НЕМЕРЯНО достойных парней, на которых Вы даже не смотрите!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

6. Вверх #8806
    Спасибо большое за поддержку. По поводу девушки, у него никого нет. А бывшая живет за границей и они даже не общаются. Мы с ним говорили по телефону сутками, даже спали на связи)))))) поэтому другую я исключаю, так как нельзя быть в 2 местах одновременно. А ему нужно было бы время, чтобы проводить с ней. В том, что у него никого нет, я уверена.

7. Вверх #8807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    с точки зрения православных канонов невенчаный брак-это то же самое,что блуд.Роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте важны лишь для общества,для церкви же ровныи счетом ничего не значат.Так что со своей стороны он прав
    ага токо венчатся надо токо у него , а то все пропало, будет))))ну и при всех это не говорится, и теток за попы и грудь не трогается, говорит что так надо)) а мужиков трогает за... фу гомосятина))))))

8. Вверх #8808
    Частый гость Аватар для Наивная
    Спасибо большое за поддержку. По поводу девушки, у него никого нет. А бывшая живет за границей и они даже не общаются. Мы с ним говорили по телефону сутками, даже спали на связи)))))) поэтому другую я исключаю, так как нельзя быть в 2 местах одновременно. А ему нужно было бы время, чтобы проводить с ней. В том, что у него никого нет, я уверена.
    Как я Вас понимаю! У меня была подобная история, думаю такая случается со многими. Был кавАлер, со мной отношения завязал сразу после разрыва с другой женщиной, ринулся в наши отношения, как я теперь понимаю, чтоб быстрее забыть все что было с предыдущей, и начать новую жизнь. Относился ко мне ОЧЕНЬ хорошо, без преувеличения пылал любовью. Ушел в рейс, переживал чтоб я дождалась, сначала звонил, потом перестал, а потом сказал чтоб я не ждала - ничего не получится. Естесно я в шоке, потом немного отошла и сходила погадать, первая мысль же какая? правильно, "ему хтось поробив", может и предыдущая. Мысли тока такие были,
    А ларчик просто открывался, судно круизное, персонала много, в команде все не в первый раз вместе. Барышня от него забеременела, и он "как честный человек должен был жениться".
    Так что, не всегда причина порча и прочие гадости. Бывают мужчины-трусы, мужчины-подлецы, бывают и приличные, достойные. Главное не зацикливайтесь, а то ведь и стресс и депрессия могут так измотать, что жизнь не радует. Так что, вперед на пляж, а потом глядишь с загарчиком, да в обновочке, да с улыбочкой - только штабеля и укладывать!
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

9. Вверх #8809
    Может мне тоже к бабке сходить. Может на мне что-то есть. Все мои подруги постоянно мне завидуют. Вот как тебе удается их так к себе привязывать!!? А я что их зову. Сами липнут. Мне вообще кажется, что когда-то в юности я прогадала свою судьбу. Встречалась с парнем 5 лет. Все шло к свадьбе. И тут мне эта женщина сказала, что он будет пить сильно, бросит работу и тому подобное. Меня от него отвернуло. Сейчас он женат, у него ребенок, замечательный брак, он добрый, милый, классный парень, отец и семьянин. А ведь на месте той девушки могла быть я………..

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Не в обиду,но это с другой семья,а с Вами мог начать пить,бросить работу,так может хорошо ,что ваши пути разошлись и у человека всё в порядке.

11. Вверх #8811
    Может мне тоже к бабке сходить. Может на мне что-то есть. Все мои подруги постоянно мне завидуют. Вот как тебе удается их так к себе привязывать!!? А я что их зову. Сами липнут. Мне вообще кажется, что когда-то в юности я прогадала свою судьбу. Встречалась с парнем 5 лет. Все шло к свадьбе. И тут мне эта женщина сказала, что он будет пить сильно, бросит работу и тому подобное. Меня от него отвернуло. Сейчас он женат, у него ребенок, замечательный брак, он добрый, милый, классный парень, отец и семьянин. А ведь на месте той девушки могла быть я………..
    Ну, завистливые подруги в наше время, как зеркальце в сумке - всегда имеецца.
    Я от своих таких постепенно отошла, не общаюсь - такая красота! Главное не резко, а постепенно.
    Не зацикливайтесь на предсказанном - это один из вариантов, что может быть, а как быть- Вы выбираете. Вот не вышли Вы замуж за того парня, а может это и к лучшему, а вдруг действительно пил бы и т.д., а расстались и пошли разными дорогами, и ему это помогло - и не пьет и женился и семья, и ребенок. Взгляните с другой стороны - вы ему помогли! Дали лучшую жизнь, чем могла бы быть, в которой и Вы б страдали. Так что, все всегда к лучшему. Тем более встречались 5 лет, если не поженились за первые год-два, то дальше маловероятно (мое субъективное мнение, подкрепленое наблюдениями за знакомыми). Бывает встречаются люди годами, женятся и через пол года, год разводятся.
    Так что - хвост пистолетом!

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Не в обиду,но это с другой семья,а с Вами мог начать пить,бросить работу,так может хорошо ,что ваши пути разошлись и у человека всё в порядке.
    Пока я писала, меня опередили. Краткость сестра таланта.

13. Вверх #8813
    спасибо большое))))))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #8814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Знает ли кто-то, как найти гадалку Веру, которая раньше жила в Барабоях? Сейчас она, вроде как, в Одессе, но неизвестно где. Если вообще знаете каких-либо гадалок Вер - напишите, пожалуйста Ей примерно 55-60 лет сейчас должно быть.
    Присоеденяюсь к предыдущему оратору.В семье крупные неприятности личного характера,если кто знает номер телефона или хотябы адрес,дайте знать,буду очень признательна.Её зовут Вера Владимировна.

15. Вверх #8815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Лена с Французкого Бульвара… Лида с Котовки…Валентина с Малиновского…Виктория с Дерибасовской…Галина с Кузнечной… Госпожа Дали…
    Это не список женщин секс-бизнеса и любительниц ролевых игр из записной таксиста либо банщика. Отнюдь. Те, во всяком случае, честно отрабатывают свои деньги, и клиент всегда знает, что получит за свои кровные.
    Речь идет о повелительницах духов, о работниках хрустального шара и густой метлы, о специалистах по латанию ауры и очищению чакр, а заодно и Вашего кошелька. Инструменты разнятся – карты обычные, карты Таро, карты Мадам Ленорман, руны, воск, кофе и т.д., схожесть в одном – деньги, которые в итоге «были Ваши – стали наши». Хотя отрицать не буду, стОящие гадалки и целители, хотя и очень редко, но попадаются, которые расскажут что было? Что есть? И что будет? И помнить это гадание будешь всю жизнь, и детям рассказывать.
    Потратив несколько дней и прочтя все 234 страницы, я удивилась, как оказывается богат наш город, во всех смыслах. Мало того что у нас море, пляжи, порт, 7-й км, архитектура и т.д., и, самое главное, самые красивые девушки в мире, так он еще и богат прорицателями, гадалками, ясновидящими, биоэнергатиками и вообще универсальными людьми – которые лечат от всего и вся.
    Сначала из интереса записывала в блокнот имена, что упоминались пользователями, потом решила из принципа дочитать все, в итоге исписала 4 страницы. Я не поленилась, и составила список, упоминающихся гадалок, бабок, магов, ясновидящих, целителей (нужное подчеркнуть). Представляю на ваш суд «сие исследование», которое отображает количество гадалок и ясновидящих в Одессе и их локацию, то бишь, местопребывание. Тем более, многие заходят в эту тему непосредственно за этим.
    Сразу выделю тех, которые «из телевизора»: Дали, Мила, Кристина, Софья, Екатерина, Милослава, бабушка Лена. Комментарии, как говорится, излишни. Итого 7 чел.
    Ну и дальше:
    1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
    2. Галина с ул.Кузнечной,
    3. Галина с ул.Генерала Петрова,
    4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
    5. Галина Сильвестровна,
    6. Мимоза,
    7. Клавдия – «Палладиум»
    8. Мария с ул.Дмитрия Донского
    9. Зоя - ул.Средняя
    10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
    11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
    12. Вика с ул.Успенской
    13. Наталья с Черемушек
    14. Надя с пос.Большевик
    15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
    16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
    17. Алла – ул.Жуковского
    18. Людмила Петровна
    19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
    20. Юлианна – ул.Бочарова
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    22. Милослава – ул.Заболотного
    23. Карина-армянка
    24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
    25. Ливия - Таирово
    26. Ливия – Базарная
    27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
    28. Анлит (гадает на кофе)
    29. Наташа – ул.Тираспольская
    30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
    31. Маргарита – ул.Прохоровская
    32. Вера Николаевна – ул.Приморская
    33. Виола на Фонтане
    34. Вера Владимировна – ул.Обильная
    35. Аня – ул.Филатова
    36. Людмила Александровна – ул.Тираспольская
    37. Ольга – Лунина/Шклярука
    38. Елена Рожковская – ул.Южная
    39. Татьяна – пос.Котовского
    40. Наташа – ул.Пушкинская
    41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
    42. т.Галя – ул.Танкистов
    43. Таня – ул.Армейская
    44. Таня – ул.Преображенская
    45. Карина – ул.Малиновского
    46. Светлана Яковлевна – ул.Садиковская 6
    47. Инга – ул.Генерала Петрова
    48. Полина с ул.Каманина
    49. Таня – и только номер моб. 097 92 709…
    50. Ира – Слободка
    51. Люда – пос.Котоского
    52. Диана – ул.Варненская
    53. Римма – ул.Бунина
    54. Лена – Французский Бульвар
    55. Таня – ул.Левитана
    56. Лида с Котовки
    57. Полина – ул.Якира, потом ул.Каманина
    58. Елена Ивановна – пер.Правды
    59. Елизавета – ул.Екатериненская (ориентир «Оружейный дом»)
    60. Валентина – ул.Малиновского
    61. Галина – ул.Космонавтов
    62. Галина – ул.Малая Арнаутская
    63. Марина возле Еврейской больницы
    64. Лаура – Молдованка
    65. б.Оля – ул.Агрономическая
    66. Нина – ул.4-я Заводская
    67. Виктория – ул.Дерибасовская
    68. Людмила Алексеевна – ул.Ришельевская, «Дели»
    69. Людмила – «Медиум»
    70. б.Катя –Ленпоселок
    71. Гая – ДК им.Леси Украинки
    72. Арина – с.Сербка
    73. Елена – с.Большая Долина
    74. Анна – г.Ильичевск
    75. Людмила – г.Ильичевск
    76. Лола – г.Вознесенск
    77. Люда – г.Овидиополь
    78. Лена – с.Кошары
    79. Сильва – с.Холодная Балка
    80. Люба – с.Новые Беляры
    81. Света – с.Усатово
    82. София Шуганова с «Битвы экстрасенсов»
    Без имени:
    83. Гадалка – Генерала Петрова/Якира
    84. «Терра Инкогнита», кто-то гадает при магазине
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    86. 2 армянки
    87. Гадалка – с.Дачное
    88. Армянка – ул.Богдана Хмельницкого
    89. Гадалка – Слободка, возле базарчика
    90. Гадалка – Ленпоселок, ул.Ак.Гаркавого
    91. Гадалка – с.Маяки
    92. Гадалка возле Староконного рынка
    93. Гадалка – ул.Бочарова
    94. Гадалка на Фонтане, переехала с Успенской
    Отдельно отмечу мужчин, кстати очень удивилась, что они этим тоже занимаются.))))
    95. Виктор с ул.Осипова
    96. Герман Анатольевич с ул.Успенской
    97. Владимир – с.Шабо
    98. Владимир – Таирово, р-н «клюшки»
    99. Сережа – ул.Цветаева
    100. Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская
    101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
    102. Владимир Владимирович – без указания района
    Без внимания не остались и служители церкви:
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета
    104. Старец Иона
    105. Отец Петр из Свято-Иверского монастыря – вычитка.
    Итого 112 человек. Как видно из списка представлены пос.Котовского и Таирово, Центр и Слободка, Молдованка и Черемушки, Фонтан и Чубаевка…
    Честность и порядочность некоторых из этого списка вызывает сомнения, а некоторых, форумчане в открытую назвали аферистами и шарлатанами, рекомендательных положительных отзывов значительно меньше, чем негативных. Так что порадуемся за тех, кто не зря потратил время и деньги, и посочувствуем тем, кому «почистили карму».

Ув.,мне очень нужна дама под номером 34. Вера Владимировна – ул.Обильная,где конкретно её можно найти,что это за улица или может у вас её номер есть..Очень нужно!Заранее спасибо!

16. Вверх #8816
    Новичок Аватар для Innulya-1986

По умолчанию Помогите найти ясновидящую в городе Ильичевске

Люди помогите найти хорошую гадалку-ясновидящую в городе Ильичевске ! Очень нужно! У меня пропал брат!
    Последний раз редактировалось Innulya-1986; 15.06.2010 в 14:08.

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    ага токо венчатся надо токо у него , а то все пропало, будет))))ну и при всех это не говорится, и теток за попы и грудь не трогается, говорит что так надо)) а мужиков трогает за... фу гомосятина))))))
    ну это уж слишкм,имхо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #8818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну это уж слишкм,имхо
    ну может за этим к нему и ходют, хотя шас очереди уже пропали)) а раньше много было, шас процентов 70 отсеялось)))

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от sunrize Посмотреть сообщение
    Ув.,мне очень нужна дама под номером 34. Вера Владимировна – ул.Обильная,где конкретно её можно найти,что это за улица или может у вас её номер есть..Очень нужно!Заранее спасибо!

В список она попала из поста № 3931 стр 197. Вот текст:

"Кто то знает, что случилось с Верой Владимировной, которая на Обильной улице живет? Я сегодня приезжаю, а на двери листик: "Вера Владимировна принимать больше не будет"... звоню на телефон, а там тоже самое(((((( Это одна из немногих, которая говорила правду(((((( Ответьте в личку пожалуйста, если тут неудобно писать... " автор besenka. Спишитесь с ней, может что подскажет.

20. Вверх #8820
    Маленькая шалость
    я конечно все понимаю, но каким местом Иону приплели к гадалкам - понять не могу... так и хочется сказать - "Побойтесь бога".
    А, да... еще убило то, что большая часть гадалок и Ясновидящих обитает или на Молдаванке(это просто смешно становится, зная славу данного района), или на Черемушка.... Блин, скоро буду бояться ходить по улицам - все же возле меня))))))))))))

П.С. знаю еще как минимум около 5 человек, о которых тут не упоминали.... + есть те, о которых упоминали но в списке их нет)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 15.06.2010 в 18:42.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 441 из 661 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права