девочки, всем доброго времени суток! у меня остались лекарства: цераксон, актовегин, контрикал, мексидол, может нужно кому-то....
здоровья вам и деточкам!
|
девочки, всем доброго времени суток! у меня остались лекарства: цераксон, актовегин, контрикал, мексидол, может нужно кому-то....
здоровья вам и деточкам!
Привет всем!
Спасибо вам за поздравлениямаленький отчетик-Сашка весит 6700, ползает и пытается сесть с четверенек,но пока не получается у неё
Лизушка весит 7 кг и много-много говорит и ругается на маму
кушают 6 -й день кабачок,сегодня съели по 120 гр,папа был в шоке
Мы беззубые,носим картерс на три мес и пампики троечкумамины кнопочки
![]()
Девочки, посмотрела фотки в нете, бугорки на деснах таки со стороны губы должны быть, а я наивная их внутри ждала...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляю всех маленьких и больших именинников!
Всех нас с весной!!!
![]()
Всех именинников с датками! Растите здоровенькими!
Мы пользуемся молочком бюбхен каждый день после купания
и мы по твоей наводке попробовали и безумно довольны.
А мы сегодня побывали на местах боевой славы. На др моей крестницы в сергеевке, где ровно год начал при этих же обстоятельствах и был зачат наш Марик. Всю дорогу туда Марк спал, а обратно рассматривал змейку свою... На дорогу туда-обратно ушло 3 часа... Дорога атаку разбиьая
Девочки, не хочу пугать. Но предупредить надо.
Те кто живет в центр, не выходите из дома!
Только что звонила бабушка вся в слезах и до смерти перепуганая. Говорит вышла с маршрутки и смотрит банда мужиков с ножами шли от парка Шевченко а потом разошлись по разным направлениям, ей пришлось идти зади одно из них. Он орал на всю улицу, побил двери в салоне красоты и продуктовом магазине у нее под домом, вроде как все там разворотил. Охраник его ели скрутил. А тот орал мол меня русские побили мои сейчас придут все тут сожгут и тд.
Я ее ели успокоила, вот сижу сама переживаю.
Девочки, кто у нас тут юрист, подскажите, как можно мужу написать разрешение на вывоз ребенка из страны, если он сейчас в рейсе.
Последний раз редактировалось ирина потапская; 01.03.2014 в 18:34.
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 01.03.2014 в 18:33.
Всех малышей с важными датами!!!!
у нас тоже 9 см, может чуть больше, но нам 3,5 месяца
о, спасибо, завтра как раз собирались в Антошке покупать, теперь еще и в Еву потопаем
у меня 65 см - мне такой диаметр по росту подходит, Машу тоже устраивает)
вот и мы сначала белыми пользовались и зеленые не нравились, а потом попробовали 3 и 4 зеленые - уже нравятся)
Ого, я и не знала ,что такое может быть(((( Хорошо, что все наладилось!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки подскажите кто дает малышам дентоикнд...как его давать и с какой переодичностью даете,строго следуете инструкции?
Социальные закладки