|
муза
Все буде добре:)
Купила хитовую помаду ланком... Сушит губы сииильно(( хотя держится и правда бесконечно)
Никаких бурь - одно затишье...
Можно только верхнее, можно размазывать как тени- она очень красиво блестит. Единственное что- руку надо "набить".
Девочки, у этой подводки есть один минус- она очень стойкая и когда осыпается (а она осыпается в процессе нанесения, т.к. сухая) ее нереально просто стереть с лица. Поэтому я либо половину лица салфетками закрываю, либо рисую глаза в первую очередь и потом тоником вытираю все лицо. Но когда глаза уже нарисованы- она не осыпается, просто в процессе нанесения лишнее "падает".
А вообще очень красиво смотрится. У меня и синяя, и черная. Так вот синяя как-то неуловимо цвет глаз подчеркивает, а черная более вечерний вариант.
Diamonds are a girl's best friends...
у меня коришневая)))
и я сдуваю лишнее с "палочки"... перед тем как наносить...
Никаких бурь - одно затишье...
девочки, а эта черная подводка матовая? или если растушевать немного то будет с блеском?
Для внутренего века, отличный карандаш Живанши, и мягкий и стойкий и цвет насыщенный! А Коль от Герлен я давно затестила, очень люблю и бирюзу и черную!
Сейчас пользуюсь их маттирующей тоналкой, но старая версия и очень довольна. Мне и цвет подходит, и маттирующий эффект-хороший,т.к. пробовала Lancome и Chanel, так Lancome матирующая -суперовская, только цвет был чуточку темнее, чем надо(а светлее просто нет), а Chanel новая маттирующая- вообще мне подошла (цвет самый светлый оказался для меня темным и матирующего эффекта- недостаточно).
Зато маме все отдала, а ей подошло.
И с шанель так обидно вышло-я ее так хотела,так хотела и вот такое
разочарование!
Мне сегодня рассказали в ит-парфумах, что угнали фуру с косметикой, которая шла в Украину, так что большинство летних коллекций (Герлен и Диор точно) появятся очень поздно....
Социальные закладки