Рано обрадовалась: по телефону в Бомонде сказали, что, к сожалению, эта марка не представлена у них. Может это их, воспетый на форуме, непрофессионализм или вы что-то путаете?
|
Рано обрадовалась: по телефону в Бомонде сказали, что, к сожалению, эта марка не представлена у них. Может это их, воспетый на форуме, непрофессионализм или вы что-то путаете?
Понятно, жаль фирма хорошая.
А вот такие обещания выполняет маска живанши, черная. Утром после гулянки на лицо, 5 мин, и ты как с рекламы
ага, мне подарили, и уже закончилась, мне подруга привезла, так мы вдвоем в восторге полнейшем, вот думаю тут вторую прикупить
сикока это чудо у нас стоит?
покажите мне эту маску...или напишите ее полное название...уж очень хочется посмотреть..
Да, маска супер! Есть еще одно очень хорошее средство, мене даже больше нравиться – Герлен Миднай Сикре!!!Это очень нежная эмульсия, применение – допустим приходишь после гулянки в часов 6 утра, а вставать в 8-9, перед сном наносишь на все лицо, после сна идеальное лицо, будто отдыхала на курорте, ровный тон, цвет идеальный, такое шелковое.
Правда пользоваться часто не рекомендуется, очень активные компоненты!
И в том же Герлен есть средство перед гулянкой – Миднайт Стар! Синенькие капсулки…
Всю ночь лицо идеальное выглядит… Правда бывает сложно купить, особенно второе средство раскупают…
Я тут по этой пудре уже "клич" давала, очень интересно.
Расскажу, что сама пробовала, но только на руку, мне показалась плотненькой, почти как тоналка. (Я сравниваю с рассыпухой от Clinique-она очень легкая, как вуаль)Просто про минералы прям чудеса писали.
Здесь раннее говорили, что Виши наш это не Виши за бугром, вот наверное так и есть. Т.к. реклама у них массированная и чудеса обещает, а результат не тот. Может хоть с пудрой окей будет.
Советую в Бомонде внимательно смотреть на срок годности Дарфана - на Новый год реально продавали просроченную косметику. Я даже купила тонольный крем со сроком годности до 2007г.))) Пришлось возвращать.
Девочки, делюсь впечатлениями. В Бомонд купила:
YSL Matt Touch Foundation - очень неплохая матирующая тоналка, выравнивает кожу, действительно хорошо матирует на целый день, на коже не ощущается
Diorshow Iconic - хорошее разделение ресниц, не сказала бы, что так уж сильно удлиняет, как по мне, все ок.
Помада Lancome и блеск для губ Chanel AQUALUMIÈRE. Lancome мне нравится больше, более насыщенный цвет на губах, Chanel получается полупрозрачным, хотя в тестере был более насыщенным.
Hakuna Matata!
Социальные закладки