Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 441 из 2105 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 42081
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь впечатлениями. В Бомонд купила:

YSL Matt Touch Foundation - очень неплохая матирующая тоналка, выравнивает кожу, действительно хорошо матирует на целый день, на коже не ощущается

Diorshow Iconic - хорошее разделение ресниц, не сказала бы, что так уж сильно удлиняет, как по мне, все ок.

Помада Lancome и блеск для губ Chanel AQUALUMIÈRE. Lancome мне нравится больше, более насыщенный цвет на губах, Chanel получается полупрозрачным, хотя в тестере был более насыщенным.
    Ланком помада цвет как на картинке?

2. Вверх #8802
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Помада Lancome и блеск для губ Chanel AQUALUMIÈRE. Lancome мне нравится больше, более насыщенный цвет на губах, Chanel получается полупрозрачным, хотя в тестере был более насыщенным.
    Я купила Chanel AQUALUMIÈRE и Chanel ALLURE. Вторая по текстуре нравится больше, она более насыщенная, но нет ощущения липкости или стянутости.
    Изображения

3. Вверх #8803
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Сорри, если не в той теме: а как вам последняя акция Броккара с их ПОДАРОЧНЫМИ карточками, за которые мы же сами и платим??? Вот такой вот абсурд. Суть примерно такова: при покупке ухода на сумму 600 гр. - дарится(????) карточка номиналом 100 гр., на 1000( или около того)-200 гр. НО, стоимость этой карточки пробита в чеке, с учетом вашего дисконта. Т.е. я, купив уход на сумму около 700 гр., обнаружила в чеке СЧЕТ ЗА ПОДАРОК ( в моем случае 100 гривневая карточка мне обошлась 89 гр.) Карточки отовариваются до 31.01.2010, на товары, приобретенные по ней, скидки не распространяются. Броккар так нагло увеличивает свои оборотные средства???

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Сорри, если не в той теме: а как вам последняя акция Броккара с их ПОДАРОЧНЫМИ карточками, за которые мы же сами и платим??? Вот такой вот абсурд. Суть примерно такова: при покупке ухода на сумму 600 гр. - дарится(????) карточка номиналом 100 гр., на 1000( или около того)-200 гр. НО, стоимость этой карточки пробита в чеке, с учетом вашего дисконта. Т.е. я, купив уход на сумму около 700 гр., обнаружила в чеке СЧЕТ ЗА ПОДАРОК ( в моем случае 100 гривневая карточка мне обошлась 89 гр.) Карточки отовариваются до 31.01.2010, на товары, приобретенные по ней, скидки не распространяются. Броккар так нагло увеличивает свои оборотные средства???
    Т.е. Вам сделали скидку 15%, предварительно подняв цены на 10-15% в долларах. Причем эту сумму скидки Вы в принудительном порядке должны у них потратить. А т.к. сумма скидки гораздо меньше стоимости какого-либо продукта у них в магазине, то еще и потратить дополнительные средства, тем самым увеличив объем продаж этому магазину. Молодцы какие! А еще под эту "акцию" списали какие-то средства, т.е. освободились от части налогов.

Вчера на Среднефонтанской зашла в павильон косметики. Так там цены максимально приблизились к "Бомонду" и "Броккарду". Карандаш для губ CD 200 грн., в ответ на мой вопросительный взгляд мне предложили скидку 15!!!%. В "Бомонде" аналогичный карандаш 206 грн. с аналогичной скидкой. Предыдущий карандаш (такой же) покупался несколько мес. назад за 20 у.е. там же на Среднефонтанской.
    Последний раз редактировалось wild orhid; 19.04.2009 в 09:26.

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Я купила Chanel AQUALUMIÈRE и Chanel ALLURE. Вторая по текстуре нравится больше, она более насыщенная, но нет ощущения липкости или стянутости.
    О, Аллюр моя любимая помада, идеальная текстура, стойкость и цвета отличные

6. Вверх #8806
    Девочки, вопрос, кто пользуется пудровой подводкой Герлен, расскажите, какой эффект она дает, куда конкретно наносится и сложно ли ее наносить новичку(в смысле подводок, я ими не пользовалась раньше)? А то увидела подводку из летней коллекции и так захотелось чего-то, просто не уверена смогу ли пользоваться, в плане стрелок всяких ручки не из того места растут

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я пробовала, меня вообще подводки не впечатляют (тоже ручки не оттуда растут))), карандашами, тенями глаза подвожу без проблем, а вот подводки... За счет того, что она сухая, наносится легче, легко убрать лишнее/ненужное, наносится на слизистую поверхность века. В общем - по сложности нанесения - лучше, чем жидкие подводки, там эта палочка оч удобная, надо приноровиться, и все будет отлично.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я пробовала, меня вообще подводки не впечатляют (тоже ручки не оттуда растут))), карандашами, тенями глаза подвожу без проблем, а вот подводки... За счет того, что она сухая, наносится легче, легко убрать лишнее/ненужное, наносится на слизистую поверхность века. В общем - по сложности нанесения - лучше, чем жидкие подводки, там эта палочка оч удобная, надо приноровиться, и все будет отлично.
    Спасибо, будем пробовать

9. Вверх #8809
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, кто пользуется пудровой подводкой Герлен, расскажите, какой эффект она дает, куда конкретно наносится и сложно ли ее наносить новичку(в смысле подводок, я ими не пользовалась раньше)? А то увидела подводку из летней коллекции и так захотелось чего-то, просто не уверена смогу ли пользоваться, в плане стрелок всяких ручки не из того места растут
    Смотрела на youtube ролики по ее нанесению, нужно приложить к глазу и закрыть глаз, потом открыть и вы уже подведены
    Сама мечтаю купить и попробовать)))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 19.04.2009 в 20:18.
    муза

10. Вверх #8810
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь и это единственная подводка,которой стала пользоваться...обожаю ее...легко наносится,не течет,и цвета красивые...у меня такой...как бордово-коричневый что ли...но очень красиво))

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Смотрела на youtube ролики по ее нанесению, нужно приложить к глазу и закрыть глаз, потом открыть и вы уже подведены
    Сама мечтаю купить и попробовать)))
    я первый раз когда ее пробовала,визажист показала, и наносила именно так...я еще не могла понять чего она подводит и просит меня глаза закрыватьтеперь понимаю....

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Вы заинтриговали)))) Ссылочку не кинете на эту волшебную подводку??%)))

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вы заинтриговали)))) Ссылочку не кинете на эту волшебную подводку??%)))
    лови)
    http://www.guerlain.com/index.asp?page=gbasp/maquillage/&logo=1

14. Вверх #8814
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    чувствую, что следующей моей покупкой в Бомонде будет именно эта подводка
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #8815
    Постоялец форума
    Макуша, так Вы внутреннюю подводку ею рисуете? Или глаз вокруг тоже подводите? Biba, a что там за цвет в летней коллекции? Не нашла. Я давно к этой пудровой подводке подбираюсь. Но консультант в "Жане" так активно меня от нее отговорила год назад: неудобно, осыпается
    Последний раз редактировалось Athena; 19.04.2009 в 21:57.

16. Вверх #8816
    Хм..как вижу она больше подходит тем, кто подводит одинаково и нижнее и верхнее веко

17. Вверх #8817
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Макуша, так Вы внутреннюю подводку ею рисуете? Или глаз вокруг тоже подводите? Biba, a что там за цвет в летней коллекции? Не нашла. Я давно к этой пудровой подводке подбираюсь. Но консультант в "Жане" так активно меня от нее отговорила год назад: неудобно, осыпается
    и вокруг глаз тоже и внутренее!Консультант в Жане гонит!)она оч красиво смотрится

18. Вверх #8818
    А если подводить только верхнее веко?? И слегка стрелочку проводить, она подойдет? А то, со всех сторон подводить- у меня глаза исчезнут!%((

19. Вверх #8819
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А если подводить только верхнее веко?? И слегка стрелочку проводить, она подойдет? А то, со всех сторон подводить- у меня глаза исчезнут!%((
    Да,чего нет?я подводками верхнее веко не могла подводить,а за счет того,что там палочка,а не кисть...я просто прикладываю к веку и все готово))бывает может посыпаться чуть-чуть...но елементарно смахивается с лица....

20. Вверх #8820
    Дайте, пожалуйста, ссылку на ролик.
    а цвет летней лимитки - бирюзовый, ну очень красивый.
    всем, кто ответил, спасибо

Ответить в теме
Страница 441 из 2105 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права