девочки а подскажите в ясли сроки поступления(общие)типа как в школу с сентября,а в ясли формируют группы с мая?
|
девочки а подскажите в ясли сроки поступления(общие)типа как в школу с сентября,а в ясли формируют группы с мая?
Девочки,а какие отзывы может кто-то слышал,знает о 276 что на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого?
Я к сожалению не знаю номера дс. (а их там на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого два, один с права другой с лева, либо это один сад разделен на два отделения) я напишу про сад который двориком выходит в наш двор. Получается что сам садик находится на мясоедовской, а деток с прогулки вечером забирают с нашего двора Б.Хмельницкого 3.
Так вот я не знаю какие там условия в самом саду и как сами воспитатели.... но то что я наблюдаю 2 года за бедными детками из своего двора.... когда на маленькой территории гуляют все группы, когда детки предоставлены сами себе, а воспитатели рядом сидят трындят и курят. А Пару раз наблюдала просто супер картину, детки гуляют в этом загоне, нянечка (или кто она там) с железной лестницы сметает мусор прямо деткам на головы..... Я уже не говорю о том что они говорят детям.....
НО есть и положительные вещи за последние 2 года к ним раза 4-5 приезжал выездной цирк со зверьем, и клоуны и разные театры, представление устраивалось в том же загоне... для прогулок (по другому не могу его назвать) так что и мы с нашими дворовыми малышами могли участвовать, правда через сетку.
Если я правильно поняла, то и есть характеристика сада 287. Действительно сад не плохой: меньше года назад пришла в сад новая заведующая, соответственно для укоренения на должности она просто вынуждена работать на свой авторитет, а возможно и не по этой причине она сразу взялась "закатав рукава" за улучшение условии пребывания детей в саду, среди которых и благоустройство площадок для прогулки на воздухе, и контроль длительности самих прогулок, контролирует наша зав. и самих работников сада, точнее продолжительность рабочего дня - лично я была свидетелем как зав. пришла в сад в 7.00 во время своего отпуска с целью по факту обнаружить "нарушитей". То же касается и вечернего времени: даже если детей разобрали по-домам воспитателью необходимо находиться в саду до 19.00.
Конечно же сад не идеален, естественно имеются и недочёты, но без этого нам будет скучно жить...
Девченки, а какой номер сада возле Канатной дороги, хочу малыша туда отдать-так вот прочесть бы инфу по нему, а номера нет знаю.Может ссылку то того, кто писал дадите? Спасибо заранее.
У Б-га только одни руки-Твои...
Мы так делали.
Сначала в той же приморской стали в очередь в один сад, а через пол года я пришла и сказала просто, что хочу в другой сад. Меня спросили причину моего желания....., я честно сказала что в сад в который я теперь хочу у нас там будет знакомая работать и соответственно малой там будет лучше. На что мне ответили не вопрос, и вычеркнули с одной тетрадки и вписали в другую тетрадку. И все.
Здравствуйте! Интересует информация о садиках № 239 на Гайдара 52 и "Малятко", распложенном возле СШ № 20.
А кто-нибудь знает про детский сад №239 на Ген.Петрова за Рорусом?
Не смогла найти по поиску про 4 садик, что возле Канатной дороги, может кто что подскажет???
У Б-га только одни руки-Твои...
Я смотрю, что по поводу 118-го садика возле Подковы нет ни у кого никакой информации. До нас наконец-то дошла очередь. И нас там вроде готовы принять с середины августа. Сейчас сказали принести все документы (копии паспортов родителей и справку из ЖЭКа), чтобы заведующая сделала путевку из районо. Она сказала, что она это сама сделает. Озвучили нам также и сумму первоначального взноса. Сейчас говорят в яслях делают ремонт, поэтому пойдет в садик не через обещанные по телефону 1,5 недели, а с середины августа. Так что буду описывать наши шаги для того, чтобы наконец-то попасть в садик.
Очень советую 80 садик в району Вузовского. В этом году группу набирает Тамара Дмитриевна - воспитатель от Бога.
Девочки,по поводу садика №239 я здесь очень много писала,полистайте.Садик отличный!
и я по Вашим и другим отзывам пыталась устроиться в этот сад, хотя мне совсем неудобно туда добираться, но заведующая меня несколько раз отправляла то через недельку то в конце месяца, то в июне может места появяться, я так очень не люблю решать вопросы, но ходила, а потом она мне сказала, что обязательно по паказаниям я могу в сад определиться и ястала в ступор. + неудобство доехать сыграло свою роль и я теперь в бреду вижу "портовской сад",но.......
п.с. Я очень вам благодарна за всю информацию про садик! спасибо!
Туда очень трудно попасть,я знаю,там действительно проблема с местами.Как говорится:"Свято место,пусто не бывает."![]()
А сколько лет Вашему ребенку? Мы начали ходить в ясельную группу в 57 садик напротив женской консультации. Пока довольны. Воспитатель в группе хорошая. А с сентября идем в младшую.
мы еще маленькие-года нет,но мне ск,что надо минимум за 2года сотановится в очередь.
Спасибо, он прям рядом!
мамы, которые собираются отдать деток в 106 сад в сентябре в ясельные группы-вы уже начали ходить в сад на адаптацию?
Социальные закладки