Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 439 из 651 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 13009
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Это вы про какую группу рассказываете? Младшая, или вторая ясельная?
    Мы в этом саду ходим в 1-ю ясельную, она находится на первом этаже. Туалеты у них - не дырки, два унитазика маленьких, и у каждого свой горшок - стоят на спец. стеллажике. Очень интересно, что там за нянечка и воспитательница. Потому что мы переходим в след. группу.
    Там есть одна молодая, которая вечно орет, я уже ей делала замечание, но это видать диагноз. У нас воспитатели хорошие, слава Богу. И нянечка тоже - у нее у самой ребенок ходит в младшую группу. По крайней мере ребенок каждое утро бежит в сад с удовольствием.
    Саш, я сразу вспомнила, что твой малыш в этом садике)))
    Судя по всему группа вторая ясельная, я спрошу. На втором этаже. Ну воспитательнице лет 25, а нянечке лет за 45.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #8762
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Цитата Сообщение от Маманька Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть примерно знаю, на что ориентироваться
    А с нас на Таирова 1500,тоже в очереди год отстояли

3. Вверх #8763
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мы тоже 1500 грн. платили, в очереди были 2 года.

4. Вверх #8764
    Новичок
    подскажите пожалуйста о саде № 287, на поселке котовского, есть ли сады получше в этом районе

5. Вверх #8765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А мы уже оформляемся в сад на поселке Котовского...
    рассказываем...
    БЫли сначала в Неугомоне..
    Маочки, сначала зайдите в группы, и посмотрите, в каких условвиях там детки!!!!!!!!!!!!!УЖАС! Мне не понравилось совершенно. Маленькое помещение, детки в одной комнате спят, играют, мешают друг другу.. Кушают все (и школьникки, и ясли) в столовой... ну как по мне н еочень чистой.. А когда вошли в группу, запах туалета в игровой-спальне... Плохо моют его чтоли... Игрушки чуть получше запаковаы и лежат н аверху ящиком, а ХЛАМ н аубитом паласе! Спрашиваю - чем кормите? В ответ..всем чем надо и конечно сосисочки даем... Это чтото...Все было б понятно, если бы не сумма 670 грн за все это...
    ПОтом мы попали в сад н абочарова, тот который около школы и почты..
    Посмотрели как детки играют в луже, а воспитатели болтают... И оказывается в каком то из 2-х садиков (там 2 в одном помещении) еду не готовят, а привозят...Вобщем чтото не потянуло туда..
    Потом мы пошли в сад рядом с неугомоном, практически стенка в стенку, там мне понравилось, закрытая территория, заведущая строгааая, всех в ежовых рукавицах держит, все бегают, группу нм так и не показали, но вобщем впечатление серьезного сада.. но.. Минус в том, что этодалековато от дома и надо ехать.. Потом пошли в сад за ТАврией (Гетьман бывший.) Вроде все дела, 4-храз. питаниие, раз в неделю кр.икра., английский и все развивалки, на мпонравилось тоже.. Уена ок 600-700 грн выходит со всеми подарками, канцтоварами и пр...В группу нас н епустили и на вопрос а чем конкретно детки у вас заниаются ответ - они как приходят кнам, свобожного времени на веселья у них не остается.+там сразу нач.школа..А н аулице воспитатель ОРАЛА на детей((.Вобщем ушли и дууумали...думали...
    А потом пошли случайно в сад за налоговой... НЕ помню номер...ТЕрритория оч. красивая, ухоженная и читсая.. Воспитатели на прогулке с детками ИГРАЮТ.. Чего невидили нигде!!!!!!!!!!! Пошли к заведущей, а она оказалась нашей бывшей соседкой... ) Так бывает в жизни)) Вобщем она показала группы.. Онидействительно хорошиие. .Спальни отлельно от игровых, игрушки красивые и все доступны деткам..
    Обычная программа, а иностранный язык за доп плату... Пахнет в саду булочками вкусно, а не туалетом или сыростью И стоимость 120 грн в месяц. ! Пооворили с заведущей о лорогих садиках.. расказала много чего ..Писать небуду.Вывод - не все то золото, что блестит.. МНого обманывают и берут денег, а ниячего з аних не дают.. Родители уверенны, что если пплатят, то все ОКУ, а на самом деле надо все смотреть и сувать везде нос.. Тоглда и выберете лучшее...или повезет)))
    скажите пожалуйста номер вашего сада

6. Вверх #8766
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девушки, кто собирается идти или ходит в детский сад №184 на Манежной 24, давайте общаться, я уже нацелилась на этот сад, остались формальности
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #8767
    Шашка
    Pumik,
    Я сегодня общалась с мамочкой, малая которой ходит в эту группу. Не знаю, что ваша подруга там видела - но дырок в полу у них нет - есть два маленьких унитаза - один для мальчиков, а другой для девочек. И по железной лестнице ходят только нянечки и воспитательницы, это т.н. черный ход - чтобы было ближе к хозблоку. Дети по этой лестнице не ходят.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    У нас в садике 138 тоже есть железные лестницы..но по ним ходит только воспитатель..детей туда не водят

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Pumik,
    Я сегодня общалась с мамочкой, малая которой ходит в эту группу. Не знаю, что ваша подруга там видела - но дырок в полу у них нет - есть два маленьких унитаза - один для мальчиков, а другой для девочек. И по железной лестнице ходят только нянечки и воспитательницы, это т.н. черный ход - чтобы было ближе к хозблоку. Дети по этой лестнице не ходят.
    Выйдя из садика, она мне тут же позвонила и рассказала все горячие впечатления.
    Ты понимаешь первое, чего она пошла по той лестнице, потому что оттуда доносился ор про сандалики, и самое ужасное, что доступ к этой лестнице был свободен. Проблема то в том, что ребенка оставили в помещении где есть выход на эту лестницу!!! Мало того, от себя добавлю, что 15 лет назад по этой лестнице гоняли дети и падили, думаю что и сейчас гоняют (я прожила 10 лет в соседнем дворе)
    Второе, дырки есть 100%, они во всех совдеповских садиках остались. И извините слова нянечки, "дома учитесь"-что говориться, нарошно не придумаешь.
    Да и вообще, разве дырке в тубзике и лестница с ее функциональным назначением, важнее отношения к детям. На ребенка наорала какая-то нянька, и ребенка оставили одного без присмотра-вот что главное.

В том, что была эта вся ситуация со всеми деталями, я верю на 200%. И настоятельно порекомендовала обратиться к заведующей!
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

10. Вверх #8770
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Девченки а кто знает где можно взять список садиков?Номер и адрес?Надо как-то выбрать садик ну не ходить же по всем подряд?Времени столько нет, я работаю

11. Вверх #8771
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Девченки а кто знает где можно взять список садиков?Номер и адрес?Надо как-то выбрать садик ну не ходить же по всем подряд?Времени столько нет, я работаю
    в дубльгисе

12. Вверх #8772
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    эх, если бы ещё в Дубльгисе писали стоимость, описывали занятия и территорию....
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #8773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Вот здесь полная информация про садики
    http://www.08.od.ua/?m=mod_rubr&r=718

14. Вверх #8774
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
    Вот здесь полная информация про садики
    http://www.08.od.ua/?m=mod_rubr&r=718
    Ага спасибо!
    А про дубль гис, точно могла бы и сама догадаться

15. Вверх #8775
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ура сегодня получили путевку в 184 садик Первое впечатление от разговора с заведующей и медсестрой очень благоприятное! Вступительный взнос не фиксированный, чем можете помочь садику, то и хорошо )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #8776
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    мы пошли в 190 и ничего не платили
    Хочу своего детёнка отдать в 190 садик. Но слышала, что попасть туда проблемно и дорого, не имея в семье портовиков. Snejka, расскажи подробней, как вы туда попали. Я полгода назад была у заведующей, но мне сказали, что она ничего не решает. Надо обращаться в порт. Если можно напиши в ЛС. Заранее спасибки.

17. Вверх #8777
    Новичок
    Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, кто-то уже водит детей или собираеться водить детей в детсад № 52, который возле Кирхи. Всерьез подумываю отдать туда свое чадо т.к не далеко от дома.

18. Вверх #8778
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ура сегодня получили путевку в 184 садик Первое впечатление от разговора с заведующей и медсестрой очень благоприятное! Вступительный взнос не фиксированный, чем можете помочь садику, то и хорошо )))
    В 293 и 295 тоже не фиксированный.... Но правда ли ЭТО??? Или же потом будут требовать по полной?
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от LiWang Посмотреть сообщение
    Дорогие дамы, подскажите пожалуйста, кто-то уже водит детей или собираеться водить детей в детсад № 52, который возле Кирхи. Всерьез подумываю отдать туда свое чадо т.к не далеко от дома.
    Я писала уже... пост №8529
    Можно с ребенком в первую недель ку приходить на прогулку и посмотреть нравится или нет.

20. Вверх #8780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Я писала уже... пост №8529
    Можно с ребенком в первую недель ку приходить на прогулку и посмотреть нравится или нет.
    спасибо, Маргарита
    вы, я как понял, в другой садик пошли. если не тайна, то куда.

Закрытая тема
Страница 439 из 651 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права